Перейти к содержанию

Весенняя фотосессия kimer2002 с новыми дисками

Рекомендуемые сообщения

Купил сегодня наконецто резину на свои диски. Резина 225.40.18 ёкахама парадо. Диски LS k207.

Впервый раз езжу на низкопрофильной резине. Управляемость супер!!!! Думал будет жесче, а оказывается не такие и жесткие уж :)

f_13647202.gif

f_13647203.gif

f_13647204.gif

f_13647205.gif

f_13647206.gif

Надо теперь занизить немножко на 3см.

Изменено пользователем kimer2002

kimer2002,

поздравляю с началом тюнинга=) Колеса неплохие, но пока машинка смотрится стандартно ;) Т.е. имеется ввиду, что отдельный топик стоит создать, если займешься прокачкой по серьезному :) ;)

а машинка как тянет ? я вот R 18 не решился себе на 1,6 АТ ставить...ща вот на 17 катаюсь...205/50 и то как то тяжеловата стало...

kimer2002,

а вес диска и в сборе какой?

kimer2002,

поздравляю с началом тюнинга=) Колеса неплохие, но пока машинка смотрится стандартно ;) Т.е. имеется ввиду, что отдельный топик стоит создать, если займешься прокачкой по серьезному :) ;)

пока отделался только малой кровью))) установил диски, отодрал молдинги. сделал шумоизоляцию, установил магнитоллу вместо кнопок подогрева. сменил всю акустику, сделал клубный шильдик. пока все, но на этом точно не остановлюсь

а машинка как тянет ? я вот R 18 не решился себе на 1,6 АТ ставить...ща вот на 17 катаюсь...205/50 и то как то тяжеловата стало...

kimer2002,

а вес диска и в сборе какой?

машинка немног хуже разгонятся стала, не очень заметно для меня потому что не гоняю. вес диска около 10кг. Резина около 7кг. итого колесо гдето 17кг.

kimer2002,

ну супер тогда. Колдуй=) Я за развитие любого тюнинга=) Выкладывай больше фоток.

а как же иначе))) ищи мои темы на форумах, уже выкладывал пару.

машинка немног хуже разгонятся стала, не очень заметно для меня потому что не гоняю. вес диска около 10кг. Резина около 7кг. итого колесо гдето 17кг.

а как же иначе))) ищи мои темы на форумах, уже выкладывал пару.

Понравилась ;) какая-то резина лёгкая уж больно, обычно 17 и 18 не меньше 10кг весят!!! ты взвешивал резину или по ощущениям говоришь?

да, чето легковато получается.

диски - реплика на racing hart, мне нравится :)

ну и больше фоток при дневном свете. плюс занижение :)

у меня вот диски R17 Косей Эво Макси вес 10.5кг и шина ~8кг в общем в сборе ровно 20кг получилось Сток R16 который ранее стоял у меня, вес колеса в сборе 15 кг (!!!)

Фоток скоро побольше сделаю. Резину взвешивал, правда не на электронных весах, но вроде правильно. Как ниудь на работе все колесо в сборе взвешу и напишу сколько весит точно. Ксенон буду ставить обязательно. Уже копить начал :) тонировка спереди еще в раздумьях, но больно уж заманчиво стало на такой машине.

Вчера интересный случай был: Остановили за привышение на 25км/ч. Спрашивает почему привышаем. Я говорю задумался. Он на диски посмотрел, на машину и говорит: Ну на такой машине я бы тоже задумался. Отдал документы, и говорит счастливого пути))))

kimer2002,

Как и у меня "процесс пошёл" поздравляю в субботу давай к нам на маздовку!

диски супер! резина ваще... чуть ли не "дизайнерский" протектор :):):):)

с молдингами это ты правильно... :):)

про занижение сам все знаешь :) молодчик

забыл добавить.... антенку убирай ;)

Изменено пользователем mukesh

kimer2002,

Как и у меня "процесс пошёл" поздравляю в субботу давай к нам на маздовку!

Эх с удовольствием бы съездил, но в эти выходные работаю. Как нибудь обязательно сорвусь)

забыл добавить.... антенку убирай ;)

Антенку я еще на первой недели жизни машины укоротил))) или ты имеешь ввиду совсем убрать?

Купил сегодня наконецто резину на свои диски. Резина 225.40.18 ёкахама парадо. Диски LS k207.

Впервый раз езжу на низкопрофильной резине. Управляемость супер!!!! Думал будет жесче, а Надо теперь занизить немножко на 3см.

кирпичей в багажник наложи! месяц поезди, и занижать не надо будет! А когда надо

можно приподнять! :lol:

кирпичей в багажник наложи! месяц поезди, и занижать не надо будет! А когда надо

можно приподнять! :lol:

там и так саб стоит mac icestorm тяжеленный, фальш панели на усилки и 2 усилка + шумка. так что почти так и получается :D

пока отделался только малой кровью))) установил диски, отодрал молдинги. сделал шумоизоляцию, установил магнитоллу вместо кнопок подогрева. сменил всю акустику, сделал клубный шильдик. пока все, но на этом точно не остановлюсь

А как молдинги отрывать???

Фоток скоро побольше сделаю. Резину взвешивал, правда не на электронных весах, но вроде правильно. Как ниудь на работе все колесо в сборе взвешу и напишу сколько весит точно. Ксенон буду ставить обязательно. Уже копить начал :) тонировка спереди еще в раздумьях, но больно уж заманчиво стало на такой машине.

Вчера интересный случай был: Остановили за привышение на 25км/ч. Спрашивает почему привышаем. Я говорю задумался. Он на диски посмотрел, на машину и говорит: Ну на такой машине я бы тоже задумался. Отдал документы, и говорит счастливого пути))))

Тачка супер. Так держать ! По поводу тонировки: там у вас на посту(в сторону Казани) какие-то гаишники работают, непонятные. Очень неадекватно относятся к тонировке на передних стеклах. Это единственный пост в Татарстане на котором не канают никакие "корочки", "разрешения" и пр. Так что подумай. Я "закатан в хлам" по этому без особой нужды к вам не езжу. Привет из Елабуги.

Тачка супер. Так держать ! По поводу тонировки: там у вас на посту(в сторону Казани) какие-то гаишники работают, непонятные. Очень неадекватно относятся к тонировке на передних стеклах. Это единственный пост в Татарстане на котором не канают никакие "корочки", "разрешения" и пр. Так что подумай. Я "закатан в хлам" по этому без особой нужды к вам не езжу. Привет из Елабуги.

Спасибо. Хорошая информация для размышления. Хотя я через этот пост впоследний раз месяца 4 назад наверное ездил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...