Stitch1566846424 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А клубные рамки и наклейки чем плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А клубные рамки и наклейки чем плохи? Идея выделить тех МПСников, кот тусуются на смотре или здесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Идея выделить тех МПСников, кот тусуются на смотре или здесь на форуме И в чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ха, а я уже в банде Sedan Syndicate :P :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И в чем проблема? :) в том что нас на смотре новечки немогут найти))) по клубным рамкам и наклейкам) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в том что нас на смотре новечки немогут найти))) по клубным рамкам и наклейкам) :rolleyes: Тебе флаг клубный напрокат дать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тебе флаг клубный напрокат дать? :D флаг это уже пафасно) больно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 флаг это уже пафасно) больно :lol: Пафосно это да. А больно это если тебе его эта, туда, по самое... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Можно просто наклейку пифигачить лига уличных гоньщиков. А надпись streetracing у вас уже не актуальна? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Потому что мы БАНДА :lol: . Ребят, а вы часто на разборки ездиете? Я уже не помню когда последний раз был ). Помоему дество все это )). Умом надо выделяться,умом (с). Шутка. Если вам охото гемороиться, то вперед, но ИМХО смысла нет. Никто не заметит скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вступайте в =M3club alco team=...макет шильдика есть делать бум в металле...смотрется будет зачетно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем спасибо.... Оенно поржал ))))))) Единственная реальная тема - это шильдик. Клеющийся. Остальное не пройдет в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем спасибо.... Оенно поржал ))))))) +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 был в выходные на авторынке - хотел купить буковки пластиковые обьемные самоклеющееся чтобы собрать - m3club.ru НИНАШЕЛ НИХРЕ..А знает кто там место и ряд ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что то не верится что рамки немецкого производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я, вообщем, не утверждаю.....нарыл в инете)))! ссылку в студию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я, вообщем, не утверждаю.....нарыл в инете)))! ссылку в студию??? что нарыл то?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 что нарыл то?) :rolleyes: рамки...делают любые надписи)))! пример на предедущей странице.....оцени)))! хотя мне больше нравится - рамки из нержавейки, с гравировкой...не знаю, что-нибудь, аля, MPS RUSSIA....(не ржать, это просто пример) :P ))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну тогда у меня вот такой приговор)) 1500 зелени с учасника, и у нас серия номеров мрс с цыфрами по порядку=) в метале) с грайверовкой ников :lol: Да ты что, я в Южном порту, за 1500 рубликофффф АМРовские себе сделаю !!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 рамки...делают любые надписи)))! пример на предедущей странице.....оцени)))! хотя мне больше нравится - рамки из нержавейки, с гравировкой...не знаю, что-нибудь, аля, MPS RUSSIA....(не ржать, это просто пример) :P ))))! а из нержовейки скок стоят?) Да ты что, я в Южном порту, за 1500 рубликофффф АМРовские себе сделаю !!! :P :P :P удачного пути :lol: амр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а из нержовейки скок стоят?) удачного пути :lol: амр :lol: Спасиб, а тебе удачи по сбору денег..... на серию номеров ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А что, мне нравится :) :) зы. кстати "3MPS RUSSIA" тож прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а из нержовейки скок стоят?) удачного пути :lol: амр :lol: нержавейка ----- 2500 комплект + 200 доставка на дом))))))! амр за 1500 рублекоффф....ржу под сталом :lol: ))))...можно мне, я буду продавать :lol: .... А что, мне нравится :) :) зы. кстати "3MPS RUSSIA" тож прикольно. ну что.....надо тогда звонить, да делать)))))! хотя.......я может еще чего-нибудь нарою..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.