Коля Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 сегодня на смотре наблюдали картину, как богатеи приехали на разборку, так вот. что очень понравилось, восновном машины были с номером 007 буквы само собой разные. но когда их собралось уже 4вроде смотрелось зачетно. :lol: вот моя идея))) может купим себе номера ??? дапустим 003, или одну серию мрс например=) поти как мпс и цыфры попорядку)) :) будем так сказать груперовкой)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 лучше сделать как ребята на рэндже и с5. если кто не видел: машины белые; капот, крыша, багажник - черные. смотрится зачетно, особенно, когда едут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 лучше сделать как ребята на рэндже и с5. если кто не видел: машины белые; капот, крыша, багажник - черные. смотрится зачетно, особенно, когда едут вместе. ага поедим и все перекрасимся))) некатит) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Предлогаю молотком каждый стукнет по бочине, лучше в нескольких местах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 если бы у нас были заряженные 323 мазды нам было бы намного проще :lol: и дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 коль, серию одну ждать устанешь, и то не факт, что она прошла, а к тому же по порядку не получится, ибо одна серия на один округ, а мы все в разных местах живём! проще цифру, и то геморой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Коля, проще всем купить по одинаковому термосу))))) собрались на Смотре, каждый свой достал, чай пьем - круто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Можно просто наклейку пифигачить лига уличных гоньщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вов а ещё лучше соКращённо ЛУГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вов а ещё лучше соКращённо ЛУГ :) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :) Объясняю, все проще чем вы думаете серия такая уже есть, ее нашли, я задалсятаким вопросом, и получить именно ее возможно, по письму от гаи типо хочу у вас получить номер=) тоже реально. ну а цыфры по порядку вопрос только в нашей дружности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 SkM, дальше больше))) Профессиональная Лига Уличных Гонсчегоф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пожалуй, только грамотно сделанный шильдик спасет ситуацию. Т.к. все остальное либо не реально (номера), либо глупо (наклейки). ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А чего, наклейки m3club.ru и рамки уже не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А чего, наклейки m3club.ru и рамки уже не катят? нет=) рамки сломались быстро) :lol: Пожалуй, только грамотно сделанный шильдик спасет ситуацию. Т.к. все остальное либо не реально (номера), либо глупо (наклейки). ИМХО. номера реально сделать, только денег никто не хочет потратить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 номера смотрятся зачетно только когда все месте. а так и внимания не обратит никто. а если сделать наклейку/шильдик/рамку - это в любом случае машину будет выделять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Коля, Объясню тебе своё виденье ситуции. Допустим я купил себе МПС. И решил быть типа как все. И что, мне номер менять? Нафига мне надо? У меня в семье все машины с разными буквами на номерах, но цифры у всех 797. Это и прикольно и красиво и привлекает внимание окружающих. А тут ради чего-то я буду стваить какие-то другие номера, только ради того, чтобы дай бог раз в неделю на смотре встретиться с людьми на таких-же машинах и с такими-же номерами? :D Нет уж, увольтес. Да и потом, на какие такие разборки вы там собрались с одинаковыми номерами-то? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 нет=) рамки сломались быстро) :lol: номера реально сделать, только денег никто не хочет потратить :( Так мы вроде договорились, что делаем в металле свой логотип... кто-то должен был разрабатывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Коля, Объясню тебе своё виденье ситуции. Допустим я купил себе МПС. И решил быть типа как все. И что, мне номер менять? Нафига мне надо? У меня в семье все машины с разными буквами на номерах, но цифры у всех 797. Это и прикольно и красиво и привлекает внимание окружающих. А тут ради чего-то я буду стваить какие-то другие номера, только ради того, чтобы дай бог раз в неделю на смотре встретиться с людьми на таких-же машинах и с такими-же номерами? :D Нет уж, увольтес. Да и потом, на какие такие разборки вы там собрались с одинаковыми номерами-то? :D :D :D А я не предлогал тем кто не приезжает))) :P Так мы вроде договорились, что делаем в металле свой логотип... кто-то должен был разрабатывать? :) кто ??? интерено? и скем мы договарились? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 кто ??? интерено? и скем мы договарились? :lol: Вот кто должен разрабатывать мне тоже интересно!!! :) а Вовка предложил в металле и вроде согласились с ним :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот кто должен разрабатывать мне тоже интересно!!! :) а Вовка предложил в металле и вроде согласились с ним :huh: нужно найти ответственного за это дело) и выносить ему мозг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 нужно найти ответственного за это дело) и выносить ему мозг :rolleyes: Лучшей кандидатуры чем ты я не вижу!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну тогда у меня вот такой приговор)) 1500 зелени с учасника, и у нас серия номеров мрс с цыфрами по порядку=) в метале) с грайверовкой ников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну тогда у меня вот такой приговор)) 1500 зелени с учасника, и у нас серия номеров мрс с цыфрами по порядку=) в метале) с грайверовкой ников :lol: Это предложение надо на голосование!!! (мне мой 001 жалко сливать :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Это предложение надо на голосование!!! (мне мой 001 жалко сливать :( ) вот я думаю этоглавная преграда для нас)) у большинства модные номера) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.