Перейти к содержанию

наши знаки отличия

Рекомендуемые сообщения

сегодня на смотре наблюдали картину, как богатеи приехали на разборку, так вот. что очень понравилось, восновном машины были с номером 007 буквы само собой разные. но когда их собралось уже 4вроде смотрелось зачетно. :lol:

вот моя идея))) может купим себе номера ??? дапустим 003, или одну серию мрс например=) поти как мпс и цыфры попорядку))

:)

будем так сказать груперовкой)) :lol:

лучше сделать как ребята на рэндже и с5. если кто не видел: машины белые; капот, крыша, багажник - черные. смотрится зачетно, особенно, когда едут вместе.

лучше сделать как ребята на рэндже и с5. если кто не видел: машины белые; капот, крыша, багажник - черные. смотрится зачетно, особенно, когда едут вместе.

ага поедим и все перекрасимся))) некатит) :lol:

если бы у нас были заряженные 323 мазды нам было бы намного проще :lol: и дешевле :)

коль, серию одну ждать устанешь, и то не факт, что она прошла, а к тому же по порядку не получится, ибо одна серия на один округ, а мы все в разных местах живём! проще цифру, и то геморой! :)

Коля, проще всем купить по одинаковому термосу))))) собрались на Смотре, каждый свой достал, чай пьем - круто :lol:

:) Объясняю, все проще чем вы думаете серия такая уже есть, ее нашли, я задалсятаким вопросом, и получить именно ее возможно, по письму от гаи типо хочу у вас получить номер=) тоже реально.

ну а цыфры по порядку вопрос только в нашей дружности :)

Пожалуй, только грамотно сделанный шильдик спасет ситуацию. Т.к. все остальное либо не реально (номера), либо глупо (наклейки). ИМХО.

А чего, наклейки m3club.ru и рамки уже не катят?

нет=) рамки сломались быстро) :lol:

Пожалуй, только грамотно сделанный шильдик спасет ситуацию. Т.к. все остальное либо не реально (номера), либо глупо (наклейки). ИМХО.

номера реально сделать, только денег никто не хочет потратить :(

номера смотрятся зачетно только когда все месте. а так и внимания не обратит никто. а если сделать наклейку/шильдик/рамку - это в любом случае машину будет выделять

Коля,

Объясню тебе своё виденье ситуции. Допустим я купил себе МПС. И решил быть типа как все. И что, мне номер менять? Нафига мне надо? У меня в семье все машины с разными буквами на номерах, но цифры у всех 797. Это и прикольно и красиво и привлекает внимание окружающих. А тут ради чего-то я буду стваить какие-то другие номера, только ради того, чтобы дай бог раз в неделю на смотре встретиться с людьми на таких-же машинах и с такими-же номерами? :D Нет уж, увольтес.

Да и потом, на какие такие разборки вы там собрались с одинаковыми номерами-то? :D :D :D

нет=) рамки сломались быстро) :lol:

номера реально сделать, только денег никто не хочет потратить :(

Так мы вроде договорились, что делаем в металле свой логотип... кто-то должен был разрабатывать? :)

Коля,

Объясню тебе своё виденье ситуции. Допустим я купил себе МПС. И решил быть типа как все. И что, мне номер менять? Нафига мне надо? У меня в семье все машины с разными буквами на номерах, но цифры у всех 797. Это и прикольно и красиво и привлекает внимание окружающих. А тут ради чего-то я буду стваить какие-то другие номера, только ради того, чтобы дай бог раз в неделю на смотре встретиться с людьми на таких-же машинах и с такими-же номерами? :D Нет уж, увольтес.

Да и потом, на какие такие разборки вы там собрались с одинаковыми номерами-то? :D :D :D

А я не предлогал тем кто не приезжает))) :P

Так мы вроде договорились, что делаем в металле свой логотип... кто-то должен был разрабатывать? :)

кто ??? интерено?

и скем мы договарились? :lol:

кто ??? интерено?

и скем мы договарились? :lol:

Вот кто должен разрабатывать мне тоже интересно!!! :) а Вовка предложил в металле и вроде согласились с ним :huh:

Вот кто должен разрабатывать мне тоже интересно!!! :) а Вовка предложил в металле и вроде согласились с ним :huh:

нужно найти ответственного за это дело) и выносить ему мозг :rolleyes:

ну тогда у меня вот такой приговор))

1500 зелени с учасника, и у нас серия номеров мрс с цыфрами по порядку=) в метале) с грайверовкой ников :lol:

ну тогда у меня вот такой приговор))

1500 зелени с учасника, и у нас серия номеров мрс с цыфрами по порядку=) в метале) с грайверовкой ников :lol:

Это предложение надо на голосование!!! (мне мой 001 жалко сливать :( )

Это предложение надо на голосование!!! (мне мой 001 жалко сливать :( )

вот я думаю этоглавная преграда для нас)) у большинства модные номера) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...