Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хорошо дам знать и мне дай))) мне щас погода в тунисе очень нравится))) мне на 14-15 вылет Даша ты ж уже едешь в отпуск все я ща повешусь все в отпуска я блин тока в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да я пока не все проплатила, есть шанс изменить)) я те там в соседней теме вопрос задала)) если брать так тур, не горящий, тунис скока в среднем выйдет? дней 16 на двоих? ну хоть приблизительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да я пока не все проплатила, есть шанс изменить))я те там в соседней теме вопрос задала)) если брать так тур, не горящий, тунис скока в среднем выйдет? дней 16 на двоих? ну хоть приблизительно.. Дашкин я думаю что 50000 с человека точно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 это с перелетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да конешно это полная цена тур пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ааа, тогда нормуль)) а можешь завтра кого-нить озадачить, чтоб посмотрели тур с 15.. я бы взяла.. там погода кайфовей, по крайней мере щас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ааа, тогда нормуль))а можешь завтра кого-нить озадачить, чтоб посмотрели тур с 15.. я бы взяла.. там погода кайфовей, по крайней мере щас.. завтра в аськ мне напомни есе посмотри усе буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 че посмареть, че буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 че посмареть, че буит? напиську мне напишешь что ты хочешь и буим подбирать))) я сеня уже невменько и ничегошеньки не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 напиську мне напишешь что ты хочешь пляяяяяяяяяяяяя, поешь и иди домой отдыхать напиську ей написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Юсь... на 22-23 августа на двоих... на 10 дней в Тунис... что нибудь не дороже 27 000 р. за каждого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 напиську мне напишешь что ты хочешь пляяяяяяяяяяяяя, поешь и иди домой отдыхать напиську ей написать Неа пойду бухать махито)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Юсь... на 22-23 августана двоих... на 10 дней в Тунис... что нибудь не дороже 27 000 р. за каждого есть? Анрю не думаю...если гореть буит то думаю что и дешевле будет а так даже с моей скидкой 30000 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Юсь... на 22-23 августана двоих... на 10 дней в Тунис... что нибудь не дороже 27 000 р. за каждого есть? Анрю не думаю...если гореть буит то думаю что и дешевле будет а так даже с моей скидкой 30000 минимум понял... не себе... други просят... передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в моем первом посту обновление на 31.07 Тунис цена вроде нормюль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ПОМОЕМУ ПОД ЮСЬКУ НАДО СПЕЦ РАЗДЕЛ ЗАВОДИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ПОМОЕМУ ПОД ЮСЬКУ НАДО СПЕЦ РАЗДЕЛ ЗАВОДИТЬ согласен...типа ж/д,авиа,туры,тикеты на концерт....мож кто работает так всегда и приглашения накидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в тунисе сейчас классно!!! если кто поедет - то в Сахароу полюбому!!!! там с 15-го самая жара пошла. Главное в рамадан с 2 сентября не попасть...да и тунисцы без ума от русских женщин с пышными формами....сразу калым в 5 верблюдов дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 завтра в аськ мне напомни Юськаааааааааааааааааааааааааа у меня асько не врубается.. напоминаю про тунис на 15 августа, 2 чел, все вкл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Юськаааааааааааааааааааааааааау меня асько не врубается.. напоминаю про тунис на 15 августа, 2 чел, все вкл)))) А можно и меня включить? Я в чемоданчике могу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ПАААРАХОД ТИКЕТ,,,ПААААААРАПЛАН ТИКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Есть че-нить на 5 августа куда-нить дней на 10 до 40к на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Есть че-нить на 5 августа куда-нить дней на 10 до 40к на двоих? Если в Тунис на 7 августа гореть будем напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 тунис отпадает)) едем в тай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 тунис отпадает))едем в тай и прально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.