Перейти к содержанию

Что меняют по гарантии?

Рекомендуемые сообщения

Наверняка на форуме есть люди, которые уже сталкивались со следующими вопросами:

- меняют ли по гарантии ПТФ (треснуло стекло по неизвестной причине)?

- не горит фара - гарантийный случай или нет?

Буду признателен за полезную информацию :)

Наверняка на форуме есть люди, которые уже сталкивались со следующими вопросами:

- меняют ли по гарантии ПТФ (треснуло стекло по неизвестной причине)?

- не горит фара - гарантийный случай или нет?

Буду признателен за полезную информацию :)

ПТФ - меняют по каско! (Еду 2 апреля)

(треснуло стекло по неизвестной причине) - невздумай так в заявлении написать, только камень от втречного, попутного авто :D

Лампочки под горантию не попадают! А если не горит из-за проводки, контакта - гарантия!

ПТФ - меняют по каско! (Еду 2 апреля)

(треснуло стекло по неизвестной причине) - невздумай так в заявлении написать, только камень от втречного, попутного авто :D

Лампочки под горантию не попадают!

Спс.

По КАСКО не хочу, слышал что меняют и по гарантии вроде...

Если дело в лампочке - то да, но у меня на тазе был случай когда перестала гореть фара...умельцы что-то покрутили и все заработало...вот и думаю может не в лампочке дело? ;)

Спс.

По КАСКО не хочу, слышал что меняют и по гарантии вроде...

Нет, по гарантии не меняют, это точно!!!

Гарантийку на световые приборы прочтите!

Мне дали при покупке такую книжицу с гарантиями, там все четко прописано.

Нет, по гарантии не меняют, это точно!!!

Гарантийку на световые приборы прочтите!

Мне дали при покупке такую книжицу с гарантиями, там все четко прописано.

Сам не сталкивался, но слышал что есть такая проблема у трешек - ПТФ трескаются из-за перегрева вследствие каких-то недоработок в конструкции...в этом случае, по идее, должны менять ;)

Сам не сталкивался, но слышал что есть такая проблема у трешек - ПТФ трескаются из-за перегрева вследствие каких-то недоработок в конструкции...в этом случае, по идее, должны менять ;)

У меня поменяли по гарантии обе ПТФ

У меня поменяли по гарантии обе ПТФ

А чего умного надо говорить?

Не начнут разводить что сам разбил на трассе?

Как-то отличается треснувшее стекло от перегрева и от попадания камня?

P.S. Кто дилер? ;)

меняли фтп по гарантии в общей сложности 5 штук...

ласмочки - не гарантия, а расходник...

Без вопросов меняли? Дилер кто? :)

рольф-химки, без вопросов, распросов и т.д.

Стекло треснуло от перегрева?

Смотрели вообще, определяли гарантийный случай или нет?

Кто мастер-приемщик? ;)

Мне меняли одну ПТФку по гарантии, но только из-за того, что выпавший кусок стекла я привезла с собой (он чудом застрял внутри), его долго прикладывали, действительно ли он именно от этой фары и смотрели, нет ли централизованного места удара (то есть как от камня). А на вторую ПТФ у меня этого самого кусочка стекла не было, так что от ворот поворот - камень и все тут :)

Мне меняли одну ПТФку по гарантии, но только из-за того, что выпавший кусок стекла я привезла с собой (он чудом застрял внутри), его долго прикладывали, действительно ли он именно от этой фары и смотрели, нет ли централизованного места удара (то есть как от камня). А на вторую ПТФ у меня этого самого кусочка стекла не было, так что от ворот поворот - камень и все тут :)

Не совсем понятно почему стекло должно быть обязательно?

Разве нельзя камень словить и чтобы стекло осталось?

Стекло треснуло от перегрева?

Смотрели вообще, определяли гарантийный случай или нет?

Кто мастер-приемщик? ;)

Скорее всего от перегрева, сколов небыло вроде. При приемки сказал что, птф треснул, мне сказали, что посмотрят, и если гарантийный случай, то будет тебе счастье! А мастера зовут Асонов Вадим, зачет ему!!!

Не совсем понятно почему стекло должно быть обязательно?

Разве нельзя камень словить и чтобы стекло осталось?

Камень, конечно, словить можно, но это уже не гарантия. ПТФ по гарантии - только если трещина (не удар!) от перепада температуры.

Определить от чего треснула ПТФ можно легко и просто, так что если от перегрева то меняют по гарантии в любом ОД

а вот лампочки не подлежат к гарантии

меняли и в рольфе и в независимости.... в рольфе немного упирались но меняли.. в независимости- без проблем.. так что в независимость...:)

Если на стекле просто трещины разошлись - то перегрев,а если на стекле есть скол,даже небольшой то упрутся что камень попал!Так что если стекло ровное,но с трешинами расходящимися то будет СЧАСТЬЕ!Я менял по гарантии 4птф в мажоре.причем на четвертой был и небольшой сколик,но мастер сказал что так как нельзя определить что произошло раньше,скол или перегрев стекла....то.....поменяем по гарантии :D :rolleyes: Непременное условие, чтоб стекло было на месте целиком!

Если на стекле просто трещины разошлись - то перегрев,а если на стекле есть скол,даже небольшой то упрутся что камень попал!Так что если стекло ровное,но с трешинами расходящимися то будет СЧАСТЬЕ!Я менял по гарантии 4птф в мажоре.причем на четвертой был и небольшой сколик,но мастер сказал что так как нельзя определить что произошло раньше,скол или перегрев стекла....то.....поменяем по гарантии :D :rolleyes: Непременное условие, чтоб стекло было на месте целиком!

У меня на стекле небольшое отверстие, но стекло на месте...и трещины идут не только от этого отверстия но и в других частях стекла...

А чего умного надо говорить?

Не начнут разводить что сам разбил на трассе?

Как-то отличается треснувшее стекло от перегрева и от попадания камня?

P.S. Кто дилер? ;)

Без вопросов меняли? Дилер кто? :)

Меняли без вопросов. Причем я не просил, чтобы поменяли именно по гарантии. Я сказал, что ПТФ треснули, посмотрите. Признали гарантийным случаем. Дилер "Дина-Моторс" (г. Тюмень)

Меняли без вопросов. Причем я не просил, чтобы поменяли именно по гарантии. Я сказал, что ПТФ треснули, посмотрите. Признали гарантийным случаем. Дилер "Дина-Моторс" (г. Тюмень)

У меня небольшое отверстие в ПТФ и трещины по стеклу (не только от отверстия).

Вот ломаю голову гарантийный это случай или нет.

Даже не деньгах дело уже, просто интересно ;)

У меня небольшое отверстие в ПТФ и трещины по стеклу (не только от отверстия).

Вот ломаю голову гарантийный это случай или нет.

Даже не деньгах дело уже, просто интересно ;)

Лучше тогда подъехать к дилеру, чтобы инженер по гарантии посмотрел. Именно он решает, гарантийный случай или нет

вообще насколько я помню.. мазда сама признала что с туманками у нее косяк.. и менять их по гарантии должны без проблем.

Тоже слышал, но сомнения одолевают...скажут не гарантийный случай - камень и что им возразишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...