Хроник Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Наверняка на форуме есть люди, которые уже сталкивались со следующими вопросами: - меняют ли по гарантии ПТФ (треснуло стекло по неизвестной причине)? - не горит фара - гарантийный случай или нет? Буду признателен за полезную информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Наверняка на форуме есть люди, которые уже сталкивались со следующими вопросами: - меняют ли по гарантии ПТФ (треснуло стекло по неизвестной причине)? - не горит фара - гарантийный случай или нет? Буду признателен за полезную информацию :) ПТФ - меняют по каско! (Еду 2 апреля) (треснуло стекло по неизвестной причине) - невздумай так в заявлении написать, только камень от втречного, попутного авто :D Лампочки под горантию не попадают! А если не горит из-за проводки, контакта - гарантия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ПТФ - меняют по каско! (Еду 2 апреля) (треснуло стекло по неизвестной причине) - невздумай так в заявлении написать, только камень от втречного, попутного авто :D Лампочки под горантию не попадают! Спс. По КАСКО не хочу, слышал что меняют и по гарантии вроде... Если дело в лампочке - то да, но у меня на тазе был случай когда перестала гореть фара...умельцы что-то покрутили и все заработало...вот и думаю может не в лампочке дело? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Спс. По КАСКО не хочу, слышал что меняют и по гарантии вроде... Нет, по гарантии не меняют, это точно!!! Гарантийку на световые приборы прочтите! Мне дали при покупке такую книжицу с гарантиями, там все четко прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нет, по гарантии не меняют, это точно!!! Гарантийку на световые приборы прочтите! Мне дали при покупке такую книжицу с гарантиями, там все четко прописано. Сам не сталкивался, но слышал что есть такая проблема у трешек - ПТФ трескаются из-за перегрева вследствие каких-то недоработок в конструкции...в этом случае, по идее, должны менять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сам не сталкивался, но слышал что есть такая проблема у трешек - ПТФ трескаются из-за перегрева вследствие каких-то недоработок в конструкции...в этом случае, по идее, должны менять ;) У меня поменяли по гарантии обе ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 меняли фтп по гарантии в общей сложности 5 штук... ласмочки - не гарантия, а расходник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня поменяли по гарантии обе ПТФ А чего умного надо говорить? Не начнут разводить что сам разбил на трассе? Как-то отличается треснувшее стекло от перегрева и от попадания камня? P.S. Кто дилер? ;) меняли фтп по гарантии в общей сложности 5 штук... ласмочки - не гарантия, а расходник... Без вопросов меняли? Дилер кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_791566846641 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ПТФ по гарантии, во время прохождения то-1!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ПТФ по гарантии, во время прохождения то-1!! :blink: Кто дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_791566846641 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кто дилер? рольф-химки, без вопросов, распросов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 рольф-химки, без вопросов, распросов и т.д. Стекло треснуло от перегрева? Смотрели вообще, определяли гарантийный случай или нет? Кто мастер-приемщик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Капоне Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мне меняли одну ПТФку по гарантии, но только из-за того, что выпавший кусок стекла я привезла с собой (он чудом застрял внутри), его долго прикладывали, действительно ли он именно от этой фары и смотрели, нет ли централизованного места удара (то есть как от камня). А на вторую ПТФ у меня этого самого кусочка стекла не было, так что от ворот поворот - камень и все тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мне меняли одну ПТФку по гарантии, но только из-за того, что выпавший кусок стекла я привезла с собой (он чудом застрял внутри), его долго прикладывали, действительно ли он именно от этой фары и смотрели, нет ли централизованного места удара (то есть как от камня). А на вторую ПТФ у меня этого самого кусочка стекла не было, так что от ворот поворот - камень и все тут :) Не совсем понятно почему стекло должно быть обязательно? Разве нельзя камень словить и чтобы стекло осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_791566846641 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Стекло треснуло от перегрева? Смотрели вообще, определяли гарантийный случай или нет? Кто мастер-приемщик? ;) Скорее всего от перегрева, сколов небыло вроде. При приемки сказал что, птф треснул, мне сказали, что посмотрят, и если гарантийный случай, то будет тебе счастье! А мастера зовут Асонов Вадим, зачет ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Капоне Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Не совсем понятно почему стекло должно быть обязательно? Разве нельзя камень словить и чтобы стекло осталось? Камень, конечно, словить можно, но это уже не гарантия. ПТФ по гарантии - только если трещина (не удар!) от перепада температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Определить от чего треснула ПТФ можно легко и просто, так что если от перегрева то меняют по гарантии в любом ОД а вот лампочки не подлежат к гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 меняли и в рольфе и в независимости.... в рольфе немного упирались но меняли.. в независимости- без проблем.. так что в независимость...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если на стекле просто трещины разошлись - то перегрев,а если на стекле есть скол,даже небольшой то упрутся что камень попал!Так что если стекло ровное,но с трешинами расходящимися то будет СЧАСТЬЕ!Я менял по гарантии 4птф в мажоре.причем на четвертой был и небольшой сколик,но мастер сказал что так как нельзя определить что произошло раньше,скол или перегрев стекла....то.....поменяем по гарантии :D :rolleyes: Непременное условие, чтоб стекло было на месте целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если на стекле просто трещины разошлись - то перегрев,а если на стекле есть скол,даже небольшой то упрутся что камень попал!Так что если стекло ровное,но с трешинами расходящимися то будет СЧАСТЬЕ!Я менял по гарантии 4птф в мажоре.причем на четвертой был и небольшой сколик,но мастер сказал что так как нельзя определить что произошло раньше,скол или перегрев стекла....то.....поменяем по гарантии :D :rolleyes: Непременное условие, чтоб стекло было на месте целиком! У меня на стекле небольшое отверстие, но стекло на месте...и трещины идут не только от этого отверстия но и в других частях стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А чего умного надо говорить? Не начнут разводить что сам разбил на трассе? Как-то отличается треснувшее стекло от перегрева и от попадания камня? P.S. Кто дилер? ;) Без вопросов меняли? Дилер кто? :) Меняли без вопросов. Причем я не просил, чтобы поменяли именно по гарантии. Я сказал, что ПТФ треснули, посмотрите. Признали гарантийным случаем. Дилер "Дина-Моторс" (г. Тюмень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Меняли без вопросов. Причем я не просил, чтобы поменяли именно по гарантии. Я сказал, что ПТФ треснули, посмотрите. Признали гарантийным случаем. Дилер "Дина-Моторс" (г. Тюмень) У меня небольшое отверстие в ПТФ и трещины по стеклу (не только от отверстия). Вот ломаю голову гарантийный это случай или нет. Даже не деньгах дело уже, просто интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У меня небольшое отверстие в ПТФ и трещины по стеклу (не только от отверстия). Вот ломаю голову гарантийный это случай или нет. Даже не деньгах дело уже, просто интересно ;) Лучше тогда подъехать к дилеру, чтобы инженер по гарантии посмотрел. Именно он решает, гарантийный случай или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вообще насколько я помню.. мазда сама признала что с туманками у нее косяк.. и менять их по гарантии должны без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вообще насколько я помню.. мазда сама признала что с туманками у нее косяк.. и менять их по гарантии должны без проблем. Тоже слышал, но сомнения одолевают...скажут не гарантийный случай - камень и что им возразишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.