Перейти к содержанию

Вариант новой клубной символики

HaruN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

С технической точки зрения реализация вполне успешна... можно конечно докопаться по мелочам, но не буду. Все гармонично. Наверное это действительно лучшая техническая реализация из тех, которые уже были представлены. Теперь немного о самой идеи: Первое, что скорее всего сделает любой дизайнер, перед которым поставлена задача придумать логотип для кого-либо является это попытается графически представить смысл бытия того самого "кого-либо". В результате повсеместно на логотипах компаний, производящих пластиковые окна присутствует то самое пластиковое окно в различных его вариациях, а на логотипах клубов владельцев автомобиля определенной марки --- графический элемент, чертами своими максимально напоминающий главный клубный предмет фетиша --- автомобиль определенного модельного рядя. В результате получается скучно... не правда ли?

Почему бы при разработке логотипа отказаться от всяких материальных обликов и не двинуться в сторону абстракции? Автоклуб это все-таки не автосервис, смысл бытия которого предопределен и очевиден... Все-таки в клубе максимальная активность в Оффтопике, что означает что сам автомобиль уже не является этим самым смыслом бытия и уже отошел на второй, если не на третий план. Я не верю, что в клубе нет талантливых людей, способных в графическом виде представить идеологию и настроение сообщества.

Чё курил? - отсыпь... <_<

Наклейки я могу заказать, но не уверен в текущем производителе по износостойкости. Поэтому пока притормозил. Видел хорошие наклейки, которые держатся не первый год. Сейчас ищу источник...

Допустим износостойкость наклеек пока не учитываем. Там, где ты можешь их заказать, какая стоимость наклейки получается, если клеить их как продолжение штатной цифры 3?

По майкам все просто. Кто хочет белую майку, заказать можно когда угодно. Нанесение на лицевую часть. Рисунок любой. От 1 шт. Цена 440р.

От меня вы получите макет и далее на сайте производителя все очень легко заказывается самолично. Сам я заняться пока этим не могу.

Желающие отписываются тут, либо мне в личку.

Черные майки - от 50 шт. Рисунок один на тираж. Нужно собирать желающих и формировать списки. Цена, думаю, будет не дороже белых в расчете за штуку.

Т.е. белую майку можно заказать даже с ником?

50 черных маек в одно лицо - это конечно перебор.

Готов сделать заказ на 2 черных майки с рисунком хэтч. Составим список?

Ребят, насчет поднятия лого повыше - это да, я этот рисунок на скорую руку сделал... вообще в той конторе кто печатает, они делают рисунок в этом месте размером в лист А4 и колдуй в этой области что хочешь... больше ни на каких местах майки они не печатают. И майки у них самые обычные.

Что касается выдумки всяких штучек - пока перерыв. У меня сейчас несколько больших проектов, времени нет совсем. А в выходные хочется тоже отдохнуть от этого... я же провожу все свое рабочее время в дизайне, все время в мыслях... устаю, хочется просто забыться.

• 2 недели спустя...

вообще в той конторе кто печатает, они делают рисунок в этом месте размером в лист А4 и колдуй в этой области что хочешь... больше ни на каких местах майки они не печатают. И майки у них самые обычные.

ну конторы то разные есть... тут главное дизинг сделать и утвердить)) А футболки, нанесения, конторы - эт уже дело второе

Lulu,

а кто у нас визитки печатает?

раньше делал Dave, но сейчас его не видно совсем...

Да чего уж там пора.

Если уж футболки расходятся ни шатко ни валко, то все остальное думаю будет еще медленнее расходиться.

с таким красивым рисунком разлетятся как пирожки горячие.

а мне принтанешь парочку пробных? :rolleyes:

и мне :rolleyes:

Всем привет!

а что за challenge Мазда устраивает? Вроде в конце мая и у всех дилеров в разные выходные. Может кто знает подробности сего действа? <_<

RHCP, твои слова, да Богу в уши бы.

90 % даже не знают что они есть

Я вообще удивляюсь, что народ на форумах делаешь.

Как посмотришь ,все сидят в теме,

ой снег пошел, или а кто вчера проезжал? не по хрену кто вчера проезжал.

А найти что-то для себя полезное нафорумен не могут.

А потом говорят а мы не знали.

Так что расходятся то они хорошо, но медленно

сорри, конечно, но это просто более удачный рисунок. я знаю, что раньше ты старался, но увы, видимо неправильной дорогой шел. но все равно народ благодарен те, я вот в питере на прошлых выходных клубня в такой футболке встретила!! этот рисунок лично мне больше интересен. правда. да и посмотри на реакцию в теме.

• 2 недели спустя...

Ктонибудт знает, продаётся плотная бумака формфактора "визитка"? Ото первый впрос.

Второй. В чем редактировать PDF файлы? Хочу ник вписать.

• 1 месяц спустя...

Ктонибудт знает, продаётся плотная бумака формфактора "визитка"? Ото первый впрос.

Второй. В чем редактировать PDF файлы? Хочу ник вписать.

Бумага продается любой плотности в магазина, где есть продукция, связанная полиграфией. Посмотри еще её в магазине 3color на чистых прудах!

На счет PDF - этот формат не редактируется впринципе. Но есть одна прога, которая конвертирует PDF в Word, Adob и т.д.

На счет PDF - этот формат не редактируется впринципе.

Вот неправда Ваша! Как же его тога получают, если редактировать нельзя?

PDF создается и редактируется в Adobe Acrobat (не путать с Adobe Acrobat Reader), при условии, что на нем не стоит защита от редактирования. Правда, при желании и эту защиту можно сломать.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

очень жалко что тема умерла во флуде...очень нравиться дизайн...

Vs., возради тему...очень хочется визитки а организованно ими никто заниматься не хочет...

скинь макеты....хоть сам напечатаю где нибуть

Тема умерла не во флуде, а в моей постоянной занятости, а также клубной неорганизованности.

Да, было время, слепил поделки... но я изначально говорил, что я не организатор. Я дизайнер.

Будущее у этой темы крайне туманно... у меня сейчас достаточно сложный жизненный период и мне, честно, очень хотелось бы заняться этим, как и многим другим, но совсем не до этого.

Макеты выложу в предстоящие будни.

Vs.,

Скинь все что есть на m3club@mail.ru плиз... Я придумаю, что с этим делать. Тем более появился желающий помочь. Спасибо. ;)

Помогу тоже, чем смогу :blink:

Попробую что-то доработать.

С производством - проблем нет! Все что хотите и как хотите :lol:

MD, дашь недельку-другую - из того, что имеется сделаю по "опытномц" образцу. Потом их обсудим, ок?

ОбезьянкО,

Обезянко ты в типографии работаешь ? :rolleyes: ;)

не совсем... скорее нечто производственника в рек. агентстве :blink: :D

ну кому чего надо - найдем и сделаем...

• 2 недели спустя...

Все наработки в распоряжении MD.

Если будет что-то меняться – выкладывайте тут, я буду с удовольствием смотреть и конечно же критиковать :)

Всем спасибо за многочисленные положительные отзывы ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...