pearlblack Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Звездочка спасибо за теплые слова, а то мну грызла совесть, за пристовучасть не знаю как бы я реагировала на подобные знакомства ~~~~~ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО~~~~~ а заглянуть можно тут http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... a&start=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ну что ВСЕ КОНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а что конкурс еще продолжается ил УСЁЁЁЁЁ умну еще карточки остались, а я уже руки опустила, может продолжим до ДНЮХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириш Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Приветик! Я попалась Черной жемчужине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Приветик!Я попалась Черной жемчужине Привет!!!! молодец что заглянула!!!! и спасибо что отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.