ZhekaD Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну тут есть еще одна важная проблема. Если все будут соблюдать положенный скоростной режим - наши города окончательно встанут. Ну глупо ездиь по третьему транспортному 60 км/час, а по Киевскому шоссе - 90. Надо делать дифферинцированные скоростные режимы. Желательно, чтобы как в Германии были дороги без ограничений скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 v1r2al, все это, конечно, правильно... Только вот в Испании никому в голову не прийдет предлагать полиции деньги. А у нас же платят 99%. Такой у нас менталитет. И он не изменится за год-два. Поэтому я за камеры. Им ты деньги не предложишь, они у тебя тоже ничего кляньчить не будут. А меня помимо гаишников раздражает еще и беспредел, творящийся на дорогах. Поэтому с этим давно надо что-то уже делать. Насчет денег я бы не спешил утверждать :D Не думаю, что в процессе выписывания квитанции не будут задействованы люди. А у нас, при желании, и воздух можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А это уже штраф по КоАП за заведомо подложные номерный знаки, доставление в ОВД и пр. :-) Оно вам надо? Мне НЕТ. Поэтому стораюсь не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну тут есть еще одна важная проблема. Если все будут соблюдать положенный скоростной режим - наши города окончательно встанут. Ну глупо ездиь по третьему транспортному 60 км/час, а по Киевскому шоссе - 90. Надо делать дифферинцированные скоростные режимы. Желательно, чтобы как в Германии были дороги без ограничений скорости. В Германии они за чертой города! И сатистика там ужастная: практически все аварии с летальным исходом. И таких много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну глупо ездиь по третьему транспортному 60 км/час, а по Киевскому шоссе - 90. Ну если меня не глючило, на трехе знаки висят 80 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну тут есть еще одна важная проблема. Если все будут соблюдать положенный скоростной режим - наши города окончательно встанут. Ну глупо ездиь по третьему транспортному 60 км/час, а по Киевскому шоссе - 90. Надо делать дифферинцированные скоростные режимы. Желательно, чтобы как в Германии были дороги без ограничений скорости. Я не говорю, что соблюдение скоростного режима в Москве везде корректное. Но думать, что если по ТТК все будут двигаться 160, а 60 - будет меньше пробок - заблуждение. Просто за счет того, что больше будет дистанция между машинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а камеры будут фиксировать только нарушение скоростного режима ? или еще будут следить из каакой полосы мона перестраивать а с какой незя.... и еще такой вопрос....если я еду больше 120кмч...то есть привысил порог на 60кмч...фактически это лишение прав...как будет проиходить процесс конфискации ? в суд вызовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну если меня не глючило, на трехе знаки висят 80 :blink: Далеко не везде. Могу ошибаться, но по памяти в 4-ех местах только стоят. а камеры будут фиксировать только нарушение скоростного режима ? или еще будут следить из каакой полосы мона перестраивать а с какой незя.... и еще такой вопрос....если я еду больше 120кмч...то есть привысил порог на 60кмч...фактически это лишение прав...как будет проиходить процесс конфискации ? в суд вызовут ? По показаниям автоматической видеофиксации лишать не будут. Только штраф :) Т.е. двепицот :lol: Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения ... 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Далеко не везде. Могу ошибаться, но по памяти в 4-ех местах только стоят. Угу, например участок от Рижской этакады до Лефортовского тоннеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну тут есть еще одна важная проблема. Если все будут соблюдать положенный скоростной режим - наши города окончательно встанут. Ну глупо ездиь по третьему транспортному 60 км/час, а по Киевскому шоссе - 90. Надо делать дифферинцированные скоростные режимы. Желательно, чтобы как в Германии были дороги без ограничений скорости. Кстати, ты не прав про автобаны. Там, чтобы убрать затор впереди, ограничивают скорость сзади едущих. Сначала до 120, потом до 100, до 80 км в час в зависимости от обстановки. Или даже совсем останавливают движение на автобане. Мне однажды довелось простоять 3 часа в пробке перед Мюнхеном - проехал за это время всего-то километров 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Далеко не везде. Могу ошибаться, но по памяти в 4-ех местах только стоят. По показаниям автоматической видеофиксации лишать не будут. Только штраф :) Т.е. двепицот :lol: Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения ... 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. ну если даже попадусь под эту злую штуковину...с 2500р я как нить расстанусь...благо что она права автоматически не отбирает на следующем перекрестке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В Германии они за чертой города! И сатистика там ужастная: практически все аварии с летальным исходом. И таких много! Ага, столько ДТП в год по всей стране, сколько у нас бывает за один день в Москве! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Все у нас добропорядочные водители чтоли? Все по правилам ездят 60 км в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Fill364, я езжу 50-65 по городу. И что дальше? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Ага, только у нас в России всегда почему-то ИЛИ. лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Все у нас добропорядочные водители чтоли? Все по правилам ездят 60 км в час? Это ты к чему вообще? С 01 июля посмотрим как ты будешь ездить. А потом штрафы оплачивать. А в противном случае о ФЗ о судебных приставах учить. Ага, только у нас в России всегда почему-то ИЛИ. лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. В случае АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВИДЕОФИКСАЦИИ ТОЛЬКО ШТРАФ. Говорю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Fill364, я езжу 50-65 по городу. И что дальше? <_< и как получается в потоке держатся ?..нереально с такой скоростью передвигать по более менее свободным улицам в данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В случае АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВИДЕОФИКСАЦИИ ТОЛЬКО ШТРАФ. Говорю еще раз. А если инспектор вэтот момент там же стоит? Кому верить? Вернее штраф будет от камеры или отъем прав от инспектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не так все смертельно... Этих камер будет ограниченное кол-во и скоро всем будет известно где именно они стоят...перед ними притормозить совсем не сложно... И никто вандализм не отменял... Так что думаю с 1 июля кардинально это ситуацию не изменит, что будет дальше посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 и как получается в потоке держатся ?..нереально с такой скоростью передвигать по более менее свободным улицам в данный момент... Что я могу сказать... учись! Это возможно. Для начала не надо всё всё время по левому ряду ездить. Уйди вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ_97rus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Fill364, я вот тоже удивляюсь) А вообще ничего страшного я в камерах не вижу. Максимум через месяц нахождение этих 27 камер будет опубликовано в сети. И будет так же как и сейчас: Можешь ехать 120, в зоне действия камеры снижаешь до 60, а потом опять разноняешься... По своему опыту- за скорость уже больше года не тормозили, хотя езжу быстро. Возникает вопрос, а деньги, которые потратят на эти камеры нельзя потратить на те же дороги?! Или еще на что-нить? Хроник Опередил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Все у нас добропорядочные водители чтоли? Все по правилам ездят 60 км в час? Зачем 60 км. Где 60 там можно 99, где 80 - там 119. :D Если 1500 р. не жалко, то можно и 119, и 139 соответственно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я посмотрю на вас добропорядочные мои одноклубники когда вы за неделю раз 5 под эти камеры попадёте с превышение километров на 5!!!! r0gaLik вот и я о том же, не реально ездить с такой скоростью Когда зделают адекватный скоросной режим тогда я буду обеими руками за такие камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А если инспектор вэтот момент там же стоит? Кому верить? Вернее штраф будет от камеры или отъем прав от инспектора? Если так - составляется протокол, рассмотрение дела в ГИБДД, если что передача в суд - вынесение решения. Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Что я могу сказать... учись! Это возможно. Для начала не надо всё всё время по левому ряду ездить. Уйди вправо. учится тащится в правом ряду и обруливать наставленные машины..и оттармаживаться от дебилов которые вылетают на дорогу из дворов итд ? нет уж спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.