Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вопрос конечно на перспективу, но все же. Кто-нибудь планирует в 2009-ом брать новую трешку? Если да, что бы хотелось в ней видеть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хроник, меня прежде всего интересуют моторы... с которыми она выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хроник, меня прежде всего интересуют моторы... с которыми она выйдет. Есть подозрение что опять на автомат поставят не самый мощный агрегат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 По инфе из представительства мазда моторс будет ориентироваться на нашего клиента. Больше такой дескриминации с как мы и Америка у нас быть не должно. Мне бы хотелось в новой трехе видеть мотор более мощный, полный привод на МПС и АКПП на МПС. Ну и говеную музыку лучше пусть не ставят, а дадут возможность самому морочиться. Ну и сразу тюнинг родной хочу, типа чипов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Медведь, ты решил на м3 всю жизнь гонять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Было бы очень неплохо:) Насчет мотора, привода и АКПП полностью поддерживаю... Еще хотелось бы чтобы внешность слишком кардинально не меняли, все-таки нынешний дизайн весьма удачно. И интересно было бы посмотреть как трешка выглядела бы со светлым салоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Насчет двигателей согласен, хотелось бы побольше выбора с коробкой автомат. А все остальное устраивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Медведь, ты решил на м3 всю жизнь гонять? :) Ну не всю, но лично я на данный момент равноценного аналога трешке не вижу. А у тех моделей которые нравятся ценник в 2-2,5 раза выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Медведь, ты решил на м3 всю жизнь гонять? :) Пока устраивает... Да еще и клуб обязывает , мать его... :D Да почему бы и нет. Да и потом можно ведь не одну машинку иметь. У меня сейчас 2 трешки. И интересно было бы посмотреть как трешка выглядела бы со светлым салоном... Такие есть в Москве. Европейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Пока устраивает... Да еще и клуб обязывает , мать его... :D Да почему бы и нет. Да и потом можно ведь не одну машинку иметь. У меня сейчас 2 трешки. Такие есть в Москве. Европейцы С левым рулем? (видел только одну с правым) Может где фото есть под рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хотел бы подвеску на астра опс, на которой можно жесткость регулировать и так далее. 1. изначально автомат на 2-х и более литрах (механика - динозавр ИМХО) 2. интересно было бы увидеть в свет спорт версию трешку с подрулевым переключением скоростей (лепестки) как рыксе-8... катался в Праге - просто супер. 3. больше расветок салона, в частности не тока как мой любимый салон черный с красным... но и хотелось бы и друх расцветок и ткани под тип как на Лансере 9. 4. Пластик на торпеде по текстуре как кожа. 5. За коном 21 век... а следовательно электроприводы сидений 6. Прогромируемые водительский сиденья, зеркала, руль.... как на Чероке или Фрилендере... при учете что будут ездить более двух людей. 7. бортовой компьютер, по более большим дисплеем и желательно может либо как-то более стильно его обыграть или сделать цветным :) 8. более удобное открытие и закрытие багажника на седане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С левым рулем? (видел только одну с правым) Может где фото есть под рукой? Видел одну у нас в клубе. Была сделана для финки. Конечно с левым... Приезжал паренек когда-то. Фотки можно попробовать поискать в фотках с маздовок за 2005-2006 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хотел бы подвеску на астра опс, на которой можно жесткость регулировать и так далее. 1. изначально автомат на 2-х и более литрах (механика - динозавр ИМХО) 2. интересно было бы увидеть в свет спорт версию трешку с подрулевым переключением скоростей (лепестки) как рыксе-8... катался в Праге - просто супер. 3. больше расветок салона, в частности не тока как мой любимый салон черный с красным... но и хотелось бы и друх расцветок и ткани под тип как на Лансере 9. 4. Пластик на торпеде по текстуре как кожа. 5. За коном 21 век... а следовательно электроприводы сидений 6. Прогромируемые водительский сиденья, зеркала, руль.... как на Чероке или Фрилендере... при учете что будут ездить более двух людей. 7. бортовой компьютер, по более большим дисплеем и желательно может либо как-то более стильно его обыграть или сделать цветным :) 8. более удобное открытие и закрытие багажника на седане. Насчет автомата "за" двумя руками... Сам бы другое цветовое исполнение салона посмотрел:) "Пластик на торпеде по текстуре как кожа." - это как интересно выглядит? Электроприводы штука нужная! Меня лично комп устраивает. Дистанционное открывание багажника или из салона - мечта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 По инфе из представительства мазда моторс будет ориентироваться на нашего клиента. Больше такой дескриминации с как мы и Америка у нас быть не должно. Мне бы хотелось в новой трехе видеть мотор более мощный, полный привод на МПС и АКПП на МПС. Ну и говеную музыку лучше пусть не ставят, а дадут возможность самому морочиться. Ну и сразу тюнинг родной хочу, типа чипов и т.п. А несправедливость остается по сей момент. Меня интересовала новая М6 универсал с полным фаршем (чем полнее тем лучше), так вот дрыгатель 2.5 на универсалах в РФ не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А несправедливость остается по сей момент. Меня интересовала новая М6 универсал с полным фаршем (чем полнее тем лучше), так вот дрыгатель 2.5 на универсалах в РФ не попадает. Согласен, сам интересовался этим моментом по М6. Только это называется не несправедливость, а политика Мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 "Пластик на торпеде по текстуре как кожа." - это как интересно выглядит? Ну вот как в бэхе семерке, вольксваген пасате, ауди а6 и даже вроде на а4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну вот как в бэхе семерке, вольксваген пасате, ауди а6 и даже вроде на а4. В А6 видел, по-моему именно по текстуре не сильно отличается от трешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.