Перейти к содержанию

ПОмогите со скидкой на МПС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравляю! Отличный аппарат! какой год? денег? что-то из доп.оборудования стоит?

тож интересно че по $?

тож интересно че по $?

полугодавалая с пробегом 15к+ куча допов+ комплект новой зимы, обошлась в 650

полугодавалая с пробегом 15к+ куча допов+ комплект новой зимы, обошлась в 650

Если не битая мордой об стену,то очень хорошая покупка!!!

Поздравляю :D

Если не битая мордой об стену,то очень хорошая покупка!!!

Поздравляю :D

:D не битая вообще ! в этом я уверен на 100% B)

:D не битая вообще ! в этом я уверен на 100% B)

Что то ценник вообще подозрительный, там случаем нет еще или может стиха полугодовалая есть за 800?)))

• 4 недели спустя...

Нашел скидки на МПС, кому надо если :)

http://www.mazda.ru/buyingamazda/specialof...ialoffermazda3/

Получается, что с ценами на МПС, ММС опять опустилась на уровень "доподорожания", а вот вот с другими трешками цены стали даже ниже, чем были! :blink:

Если выбирать из "городских ракет" в бюджете 800-850т.р. то не так уж и много вариантов....

Точнее их всего 2: МПС и ОПС

Вопрос к владельцам: наверняка у тех, кто покупал себе сиЕ аппараты, тоже были подобные мысли относительно выбора....

Почему Вы выбрали именно МПС?

Что не понравилось, отпугнуло в ОПС?

ОПС даже едет быстрее (объективно, хоть и не на много) + учитывая нынешнюю ситуацию с налогом - он в более выигрышном положении, не так ли?

Спасибо.

Если выбирать из "городских ракет" в бюджете 800-850т.р. то не так уж и много вариантов....

Вопрос к владельцам: наверняка у тех, кто покупал себе сиЕ аппараты, тоже были подобные мысли относительно выбора....

ОПС даже едет быстрее (объективно, хоть и не на много) + учитывая нынешнюю ситуацию с налогом - он в более выигрышном положении, не так ли?

Спасибо.

Думаю люди выбрали потому что дизайн у мазды больше нравится,особенно внутри,т.к снаружи ОПС очень даже симпотично,но внутри сапог полный.

Ну и мощи больше,а что ещё надо шумахерам :D

Думаю люди выбрали потому что дизайн у мазды больше нравится,особенно внутри,т.к снаружи ОПС очень даже симпотично,но внутри сапог полный.

Ну и мощи больше,а что ещё надо шумахерам :D

1. Да, согласен... салон проигрывает мазде :(

2. По мощи...? Но что толку от неё, если ОПС объежает МПС... Разве не динамика основной показатель мощьности (условно), а не количество л/с в тех.паспорте?!

1. Да, согласен... салон проигрывает мазде :(

2. По мощи...? Но что толку от неё, если ОПС объежает МПС... Разве не динамика основной показатель мощьности (условно), а не количество л/с в тех.паспорте?!

Каждый выбирает то что ближе к сердцу!

Я бы посмотрел на тайп Р :rolleyes: в твоем случае.

Почему? :blink: :blink: :blink:

Хонда и едет медленнее + она слабее, 201л.с., и стоит дороже! Да и дизайн (салона)вообще не нравится, если уж на то пошло...

Есть просто у меня субъективное ощущение, что ОПС понадежнее будет.... B)

+ налог 39т.р. вообще меня убивает!!!! (это основное, что смущает в МПС)

Каждый выбирает то что ближе к сердцу!

легенда с балкой-сила!!! ценник под 1млн-перебор. едит слабее, выше указанных кункурентов, на уровне СТ фокуса или гольф ГТИ. по налогу приятнее ОПЦ даже. там наверно теперь уже по 75рублей с силы, тогда как у ОПЦ 100рупий с силы а у мпс 150 :(

Дядюшка Хэнк,

у тебя же в профиле написано Бугатти вейрон, тебя вапще налог со 1001 силой не должен смущать....я считаю, что налог должен быть привязан как-то к объёму мотора к примеру. почему 6.3 мерин платит по той же ставке сколько и мы, бедные студенты, когда мерин в год платит на эксплуатацию больше денег, чем наша машина стоит?!

по налогу приятнее ОПЦ даже. там наверно теперь уже по 75рублей с силы, тогда как у ОПЦ 100рупий с силы а у мпс 150 :(

Не совсем так! ;) ОПС как раз по 75р, а МПС ужО по 150р :blink: :unsure:

"свыше 150 лошадиных сил до 200 лошадиных сил включительно составляет 45 рублей, для машин с мощностью от 200 до 250 лошадиных сил - 75 рублей, свыше 250 лошадиных сил - 150 рублей с каждой лошадиной силы"

Спасибо.

я когда выбирал, то выбор был изначально сделан и была на своё ДР себе заказана мазда3 спорт хетч красный в топе (круиз, кожа, люк, бозе и т.д.)за 26тыщ у.е. на тот момент....потом появилось немного "лишних" денег и был заказан аккорд 2.4АТ в топе за 35тыщ у.е....прошло 7 месяцев с момента заказа мазды3 спорт, и мне позвонил манагер и показал, что такое мпс, я увидив её. узнав характеристики, подумал 2 дня насчёт налога, расхода, 98бензина(который тогда казался проблемой) и решил что спорт отменяется. дальше выбор был между мпс и аккордом. окончательно выбор был сделан только в день выезда за машиной, было решено на семейном совете. батя спросил после отказа от какой покупки я могу жалеть, ответ был очевиден, что после покупки мпс я буду "рыдать" от счастья, мама была против 6 секунд до ста и 260сил. выбор был сделан, т.к. кровь кипела. рациональнее было бы взять аккорд, но увы :)

после покупки узнал о существовании астры ОПЦ, гольфа ГТИ, которые стоили примерно столько же, ну или на крайняк в ценник аккорда, заказанного мною укладывались...почему не посмотрел на гольфа не понял, наверно потому что был очарован маздой3 спорт обычной ну и ездил на тот момент на гольфе4, правда 1.4литра :)

Дядюшка Хэнк,

я считаю, что налог должен быть привязан как-то к объёму мотора к примеру. почему 6.3 мерин платит по той же ставке сколько и мы, бедные студенты, когда мерин в год платит на эксплуатацию больше денег, чем наша машина стоит?!

Мысль правильная...

Но в я полностью с тобой НЕ согласен!

Считаю, что налог должен быть включен с стоимость топлива и никак по другому!!!

Иными словами, чем "круче" (98 бенз) и мощьнее у тебя авто, чем ты чаще ездишь - тем больше должен платить соответственно (за бензин)!!!

А достаток, крутизна авто вообще не должны исходить из стоимости авто!

Т.к. получется, что человек не имеет права голодать, отказывая себе во всем, чтобы купить, например, дорогой авто!

Не совсем так! ;) ОПС как раз по 75р, а МПС ужО по 150р :blink: :unsure:

"свыше 150 лошадиных сил до 200 лошадиных сил включительно составляет 45 рублей, для машин с мощностью от 200 до 250 лошадиных сил - 75 рублей, свыше 250 лошадиных сил - 150 рублей с каждой лошадиной силы"

ИМХО ГОНЕВО! с этих повышений появился ещё один барьер:

150-200

201-225

226-250

251-1000000000000000

батя спросил после отказа от какой покупки я могу жалеть, ответ был очевиден

рациональнее было бы взять аккорд, но увы :)

после покупки узнал о существовании астры ОПЦ, гольфа ГТИ, которые стоили примерно столько же,

1. Батя мудрый ;)

2. Да, аккорд рациональнее, Но..... B)

3. Если бы выбирал ТОГДА, но с той информацией, которая есть сейчас - чтобы взял?

ИМХО ГОНЕВО! с этих повышений появился ещё один барьер:

Уже появился или только ОЖИДАЕТСЯ? :blink:

насколько мне известно уже появился. теперь СТ ещё приятнее раз в год, нежели опель ОПЦ, и много приятнее МПСки :) пусть и едит медленнее....про гольф ГТИ у которого 200сил ровно я вапще молчу, там 50рублей с силы :)

Хэнки, накатавшись как сейчас могу сказать, что купил бы аккорд точно. а так гольфа ГТИ конечно же. легенду на ДСГ с хорошим, легко тюненгуемым, мотором, если мало(чего я думаю бы не было скорее всего)...ну и налог конечно же, при таких ценах то...на гольф налог 10тыщ, на мазду 39...30тыщ в год экономии. в салоне тишина, расход меньше, АВТОМАТ :) щас езжу на 1.6автомат, кайфую, на палку не хочется садиться даже, при том, что в пробках почти не езжу, просто много по телефону говорю, а на палке не оч удобно. блютусы и пр. не признаю, в слаоне шумно после 100км в час, тот же форд в салоне тихий даже на 120-140...можно спокойно говорить по телефону не надрываясь криками...

SkM,

А я вот накатался на 1.6 АКПП (меньше года)! Всегда (более 10 лет) ездил на МКПП (на разных авто), её то мне и не хватает, хотя в пробках тоже стою редко..... Не хватает "ощущения" машины, не хватает тяги, эмоций, драйва...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...