Перейти к содержанию

ПОмогите со скидкой на МПС

Рекомендуемые сообщения

Можно считать, что уже без гарантии........

гарантия начинает действовать со дня продажи автомобиля....

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

костян, она тест драйвовская и стояла на учёте, так что я думаю, что там скорее всего срок гарантийный уже пошёл. но всё равно там минимум 1 год гарантии есть. можно тупо взять на 1 год пострелять на ней и потом продать за столько же, а то ещё и больше, потому что щас новая стоит 950тыщ.

ага в кунцево манагер прифигел ...я 30го под закрытие заехал посмореть на нее впервый раз ))))

а в 11 утра 31 забрал )

подарочек сделал себе ))

продаешь свою?

сейчас всем, кто собирается продавать повышение цен в маздамотор рус пошли на пользу. мпс щас висит в салонах уже от 915тыщ и 950 с бозе +10000 за металлик.

как вариант большой скидки в кунцево есть тест драйвовская машинка за 608тыщ рублей. пробег 500+км. красная. один минус машина по птс 06 года. не битая.

это на новые цены подняли, а на бу какие были такие и останутся

сейчас всем, кто собирается продавать повышение цен в маздамотор рус пошли на пользу. мпс щас висит в салонах уже от 915тыщ и 950 с бозе +10000 за металлик.

как вариант большой скидки в кунцево есть тест драйвовская машинка за 608тыщ рублей. пробег 500+км. красная. один минус машина по птс 06 года. не битая.

не советовал бы никому брать турбованные тестовые авто... Поверьте мне наслово!!!

к весне хочу задний или полный привод взять

а зиму на х3 откатаю

Лучше придержи машину до весны. выгодней и быстрей продашь...хотя за 670...

Уже выставил на авто.ру?

Лучше придержи машину до весны. выгодней и быстрей продашь...хотя за 670...

Уже выставил на авто.ру?

ага вывесил... вчера приезжали смотреть

но звонят неочень активно как то

ага вывесил... вчера приезжали смотреть

но звонят неочень активно как то

а что у тебя там еще стоит? Подушку ставил?

а что у тебя там еще стоит? Подушку ставил?

Есс-но стоит ) кудаж без нее

кысинон везде

айпод док

теперь еще и на хаке4

самое главное забыл ))) коврики тряпашные :lol:

В Питере в рольфе одна тестовая стояла - 2006 года с пробегом 3000 - ушла вроде за 500 , но я ее по крайней мере два раза разбитой видел - живу рядом . А вообще думаю там родного ничего не осталось . Кстати в Питере подмели все БУ - было месяц назад около 10 вариантов - осталось три что не удивительно при таких ценниках на новую . Сейчас рольф вторую тестовую мафыну выставил - 2007 с пробегом 1500 за ,,, - 820,000 .

Сейчас рольф вторую тестовую мафыну выставил - 2007 с пробегом 1500 за ,,, - 820,000 .

Как ужО было сказанно выше..., неделю назад видели в БЛОКе новую, красную за 835 B)

Блин народ не парьтесь берите нормальную б/у машину у своих одноклубников и скидка будет и гарантия есть и знаете всё про неё! Мне кажется для тех кто в клубе и хочет взять МПС это будет единственное правильное решение :) вот например машина Ёжика или моя... ну и хозяева ухаживали и машин6а без происшествий + свежие и на гарантии...

да у Димы сладкая тачка

советую

Да , подьем цен на мазды сделал свое дело - в питере на автору две МПС3 осталось . Не удивлюсь если скоро на БУ ценник подрастет .

Не по теме пишу.... кто может с кузовщиной помочь..? очень нужно попасть на ремонт кузова)))

какой од нужен?

наверно уже нет, Костян, да я и сам не знаю, с утра продаю, как доеду до работы час-два не продаю, потом опять продаю... Но вчера весь день не продавал и сегодня пока тож не продаю...

у меня было так же примерно со 2ого месяца владения авто до примерно 12, потом как застраховался-решил оставить до следующего года. пока не жалею. к весне, дай бог, постараюсь подкопить лавешку и купить что-то другое.

Мажоровцы нужны мне(((

По слесарке все готово... а вот по кузову ток в середине декабря на осмотр и в середине февраля на ремонт(((( :( :( :(

А у меня порог и бампер висят ((( ездить не вариант будет...практическти... имхо 70км макс чтоб на ходу не потерять ))

Мажоровцы нужны мне(((

По слесарке все готово... а вот по кузову ток в середине декабря на осмотр и в середине февраля на ремонт(((( :( :( :(

А у меня порог и бампер висят ((( ездить не вариант будет...практическти... имхо 70км макс чтоб на ходу не потерять ))

Отписал в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...