kimer2002 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 29 февраля загнал машину на 1ое ТО. Записался за день до этого. Машина была грязная, так что сначала заехал к ним на мойку. Затем загнали в сервисную зону. Сказали, что будет готова через часа два. Меняли масло, маслянный фильтр. Сказали, что наверное прейдется менять скоро заднюю стойку стабилизатора по гарантии. Про установленную магнитоллу вместо кнопок подогрева, 2 усилка и саб ничего не сказали :) 180 мойка 2150 само ТО 982 расходники ============ Итого: 3312 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkarenkoff Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вообщето мойка должна быть бесплатна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 как дешево! прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 shkarenkoff, спасибо за ценные сведения, в следующий раз буду обязательно требовать бесплатной мойки. Ну везде пытаются надуть. bl@ckm@zd@, если честно самому не верится что так дешево. Очень много читал тут на форумах про прохождение то1 и про то кто сколько денюшег за это выложел. Так что уже был морально готов расстаться с большей суммой. Хорошо, что все хорошо сложилось.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вообщето мойка должна быть бесплатна! Да я бы в какой-нибудь долбаный мажор за мойку бы отдал 200 руб., если бы мне сделали ТО-1 за такие бабки. :) Интересно - какое масло залили? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И какой пробег на первом ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Заехал когда на оометре было 19453, Масло залили ELF MAZDA DEXELIA ULTRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Заехал когда на оометре было 19453, Масло залили ELF MAZDA DEXELIA ULTRA Понятно ;) Хочу в Набережные Челны на ТО, запиши меня. :) (шутка) ;) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Одессит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.