Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чо тут есть москвичи-то? ). У кого бабушка-дедушка тут родились. :rolleyes: Млиин!!! Как сложно :russian_roulette: А если у меня только 2 бабульки москвички и один дедулька , а другой - даж не россиянин? Зато у одной из бабусь москвичек сестра -близняшка есть :) Итого- у меня 3 бабуси москвички! Я типа- самая коренная чО ли? :bd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а можно секрет объезда фур в такой ситуации в студию? Я так понимаю, для этого надо на Фриле ездить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ;)а можно секрет объезда фур в такой ситуации в студию? :rolleyes: под ней а то я частенько на упомянутой А108 стою перед переездом..и фуры закрывают обочину . не проехать никак, дальше овраг.. :unsure: надо было фрил брать, ему овраги не препятствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у фуры обзор справа затруднен и в ту зону вообще лучше не соваться. первое, что сказал мне инструктор, когда я навыки вождения восстанавливала) Лен, я ездила экспидитором ;) .. 1 рейс правда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я типа- самая коренная чО ли? да неее.... тут поколения нужны... а у тебя всего-то одно... А пра-пра-пра...????? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да мне-то пофиг. это ты и некоторые присутствующие тут своим статусом кичитесь) да боже упаси)) я тупо люберецкЫй .... "олени" к нам заходят на район ... а то я частенько на упомянутой А108 стою перед переездом..и фуры закрывают обочину . не проехать никак, дальше овраг.. фриииииииииииииииииииииииииииииииилллл!!!!!!!!!!!!! :lol: сразу видно у каво картонник)) а у кого прЭмим оффроуд B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да там тоже все перекрестки тамбуры забиты зассаны Я же не зря написал "Экспрессы" ;) типа аля "аэроэкспресс". Кстати, надо поблагодарить "семейство" за то, что теперь в еще одной теме всем известно о наличии Фрила :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, а из Лобни не ездют разве Пэлектрички? 100% есть Экспрессы. Ах да... тогда непонятно на кой ХХХ "иконку" купили.... :D Ездят и что?? :D у меня писька маленькая :lol: помещаются -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Млиин!!! Как сложно :russian_roulette: А если у меня только 2 бабульки москвички и один дедулька , а другой - даж не россиянин? Зато у одной из бабусь москвичек сестра -близняшка есть :) Итого- у меня 3 бабуси москвички! Я типа- самая коренная чО ли? :bd: сцуко, монголо-татарское иго на языке так и вертится :D Абсоблом, Евгений, сдерживаюсь только из-за тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, надо поблагодарить "семейство" за то, что теперь в еще одной теме всем известно о наличии Фрила переходи в дилера ведровер работать .. тут бушь делать кассу. :wub: промойшн - мама не горюй :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Александер, нам везде рады, нас везде любят :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Александер, нам везде рады, нас везде любят ae.gif и кормят сырниками (С) .... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, надо поблагодарить "семейство" за то, что теперь в еще одной теме всем известно о наличии Фрила :lol: :lol: :lol: Ты внимательней читай :P кого благодарить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Александер, нам везде рады, нас везде любят :P Фигню не неси! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кот878, у меня вопрос: а что делать если ведровер купил а сырники не любишь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кот878, у меня вопрос: а что делать если ведровер купил а сырники не любишь? :unsure: на халяву и уксус сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да неее.... тут поколения нужны... а у тебя всего-то одно... А пра-пра-пра...????? :D Ну фсё)))) мне капец))) пра- пра...они люберецкие и питерцы :P аццкая смесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и кормят сырниками (С) .... :wub: Да... и что?? (с) :lol: Кот878, у меня вопрос: а что делать если ведровер купил а сырники не любишь? :unsure: Пей свежевыжатый B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да... и что?? (с) laugh.gif третий повод завидывать ..сырники , культура и жып ( да-да, в одном предложении , ага, вам не почудилось)) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 kisa, про иго было)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пей свежевыжатый берёзовй фреш не у всех диЛЛеров в наличии :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) а другой - даж не россиянин? Янки - гоу хоум!!! Ну фсё)))) мне капец))) пра- пра...они люберецкие Да нифига не капец! Люберецкие своих не бросают! :D Изменено 4 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фигню не неси! :) тоже в пыли задыхаешься??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тоже в пыли задыхаешься??? :ph34r: К стати.. самая экологичная пыль в Дятьково :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 К стати.. самая экологичная пыль в Дятьково :lol: тссссс :ph34r: ....................щас ведь все московские дачники туда попрутся пылью полезной дышать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.