Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Меня дачники бесят А, вот, объясните мне, почтизамкадышу, почему дачники должны страдать от того, что замкадыши не могут найти себе достойную работу в своих уездах и катаются в нерезиновую, тем самым создавая проблемы себе и дачникам, которые, замечу, катаются только на выходные?:) <_< не была на даче почти месяц :unsure: три недели назад сегодня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня красотища) там у пруда, где голубая ель раскинулась, ляги водятся? мне комаров некуда девать, интересуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там что-то растет и оплата тем что накосишь? KaZoomba, Из: Челябинск Место падения метеорита? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 там у пруда, где голубая ель раскинулась, ляги водятся? тебе чисто поцеловать? :) или в промышленных масштабах, типа приготовить? :rolleyes: есчО, в шаговой доступности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не совсем цвяточки..вот, что наблюдал ноне за ужином: есчО, в шаговой доступности позавчера совершил омовение в ентих самых водах.. вода - не парное, но молоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 позавчера а, завтра? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а, завтра? :rolleyes: а не сыровато?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цветочками пока похвастаться не могу, лишь клематисами :rolleyes: Так что пока собираем первый урожай ягод :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 SOLAR, прикольно, решетки оконные внутри стоят. а почему решили так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 SOLAR, прикольно, решетки оконные внутри стоят. а почему решили так?) снаружи некрасиво как-то смотрится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 снаружи некрасиво как-то смотрится :) а окна как изнутри моете? решетки открываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а окна как изнутри моете? решетки открываются? конечно открываются :) на них замочки висят и все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 снаружи некрасиво как-то смотрится :) а изнутри красиво?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 конечно открываются :) на них замочки висят и все ;) замочки... :unsure: а смысл тогда в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а изнутри красиво?? :D честно, я привыкла :) замочки... а смысл тогда в них? а ты попробуй их вскрой ;) или срежь, когда они чуть за углом находятся.. Да и вообще честно по фиг, дом под вневедомственной охраной -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 замочки... а смысл тогда в них?а требования пожарной инспекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 честно, я привыкла :) да, наш человек ко всему привыкает.. даже к небу "в клеточку") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а требования пожарной инспекции? они только к глухим решеткам придираются. т.е. если с глухими решетками в помещении несколько окон, то хотя бы одно должно быть без глухой решетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну и чего к решеткам прицепились? :D я ж ягоды показывала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну и чего к решеткам прицепились? :D я ж ягоды показывала <_< :D это эмтриклаб, детка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) думаю переехать жить на дачу :wub: у меня дом кирпичный, разведены по дому батареи, но нет котла вот морочусь чем отапливать что сейчас есть экономичное и надежное? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 думаю переехать жить на дачу :wub: у меня дом кирпичный, разведены по дому батареи, но нет котла вот морочусь чем отапливать что сейчас есть экономичное и надежное? мы тут обсуждали. Я за газ. Но это если он уже проведен к участку. А если нет, то мне сказали, что дешевле будет продолжать соляркой отапливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так что пока собираем первый урожай ягод Это что за изюм?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мы тут обсуждали. Я за газ. Но это если он уже проведен к участку. А если нет, то мне сказали, что дешевле будет продолжать соляркой отапливать... газа нет и не планируется. специалист который приезжал говорит что дешевле всего построить печь + электричество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну и чего к решеткам прицепились? :D я ж ягоды показывала <_< надо верно выбрать фон, а не ПЛАСТИКОВЫЕ окна на даче еще и решетками внутри :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.