Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 barseek, Привет ) С возвращением ) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что же скажет Ленин психиатр знакомый Думаю примерно следующее: Лена не ходи туда больше - они тебя плохому научат! Некогда объяснять, просто доверься мне! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну что, за ночь запах кошатины выветрился? или цветами придется перебивать.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну что, за ночь запах кошатины выветрился? или цветами придется перебивать.. ) Ага.. лисятиной завоняло :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ага.. лисятиной завоняло покупка фрила напрочь отбивает всякий юмор и понимание оного у других ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) покупка фрила напрочь отбивает всякий юмор и понимание оного у других ^_^ фрилфрилфрилфрилфрил, вам самим то не надоело?? :br: Я свое мнение о твоих приображениях уже писала, Спасибо :rolleyes: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я свое мнение о твоих приображениях уже писала, по прИ-рого-тиве уже ранее высказывались, теперь моя очередь по прИображениям.. впрочем, не буду.. такая хорошая тема, их так немного сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вернусь на минеточку в тему прогрибы) само выросло в прошлом году и всем любителям даздрапермы :lol: с туями поосторожнее, негодуют ибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 само выросло в прошлом году у нас в лесу тож такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у нас в лесу тож такое было долго ты в бане сидел сиделец :rolleyes: на участке растёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 долго ты в бане сидел сиделец rolleyes.gifна участке растёт) есть какая то связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 есть какая то связь? шарик ты балбес © ;) пк проехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пк проехали) не, не видал :lol: пс клевые грибы а что же траву как стричь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а что же траву как стричь? Ночная магистраль, черная петля Вложив остатки сил в поворот руля Врываюсь в мир огней и случайных встреч Оставив за спиной все что не сберечь (пестня) зы: ребзя, комаров в этом году видимо-невидимо :wacko: как бороться? мне тут присоветовали (из Самары) средство "Таран", купи, грят, в обыкновенном хозяйственном магазине в наших обыкновенно-хозяйственном о таком вообще не слышали..(( прям хоть в самару дуй B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что же скажет Ленин психиатр знакомый Привет ) С возвращением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мне тут присоветовали (из Самары) Ооо... Известный советчик... После Нэлиного карниза ты купилась???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пс клевые грибы это к трансеру © :rolleyes: а что же траву как стричь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ребзя, комаров в этом году видимо-невидимо мори их дрожжами прям хоть в самару дуй а он не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата(barseek @ 6.6.2013, 16:43) *а что же траву как стричь? такие же, ничО так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мне тут присоветовали (из Самары) средство "Таран", купи, грят, в обыкновенном хозяйственном магазине принцип я так понимаю схожий с Бабка продает на базаре траву от тараканов. Подходит мужик:-От чего травка ? - От тараканов . -А как ею пользоваться? -Да поймаешь таракана и этой травкой по морде, по морде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ооо... Известный советчик.. это не ого-го, а ключи от церкви (из анекдоту) :) неее, не Павлентий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Лебедь, про дрожжи кстати правда, буду пробовать на эти выходные метод - баклажку 2х литровую попалам , горлышко вниз вставить, налить воды чтобы до горлышка 1-2 см не доставало сахар ст.ложка и дрожжи какието пекарные - вся фигня бродит и комары на это дело летят четтакое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 баклажку 2х литровую попалам , горлышко вниз вставить, налить воды чтобы до горлышка 1-2 см не доставало сахар ст.ложка и дрожжи какието пекарные - вся фигня бродит и комары на это дело летят четтакое сдаётся мне, не только комары прилетят))) зы: расскажешь потом, по результатам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пекарские вот сдаётся мне, не только комары прилетят))) да рецепт подозрителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 налить воды чтобы до горлышка 1-2 см не доставало сахар ст.ложка и дрожжи какието пекарные брагу ставите? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.