absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот прямо всё в совокупности тобою обозначенное)) а, ну ежли в совокупности..) так та муся конечно посимпатичнее нагуглила :) как же вы любите котенька, у тебя прицел сбился B) Lis, ну я по ..... хмелю ...... спец а его как что, как декор-цветуёчки выращивают? :huh: я думал только для алкоголедобычи и малаховщины всякой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а его как что, как декор-цветуёчки выращивают? :huh: я думал только для алкоголедобычи и малаховщины всякой :unsure: Я как декор...... по аркам железным пустила :rolleyes: типа тоннель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я как декор... а в чём там сложность? или спец в смысле предпочтений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я как декор...... по аркам железным пустила :rolleyes: типа тоннель типа берсо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а в чём там сложность? У тебя кактусы цветут 4 раза в год уже 10лет? У меня да... А говорят , что так не бывает.. Сложность для тебя научиться не вырывать из предложения кусок, только тот , который ты можешь откоментить... :rolleyes: у меня вообще все просто :rolleyes: и легко... Тфу тфу типа берсо ) Я не сильно огородник , признаю.. И слов таких не знаю.. :huh: .. Но ты же меня понял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У тебя кактусы цветут 4 раза в год уже 10лет? У меня да... А говорят , что так не бывает.. Сложность для тебя научиться не вырывать из предложения кусок, только тот , который ты можешь откоментить... :rolleyes: у меня вообще все просто :rolleyes: и легко... Тфу тфу Лен, скажи плиз, что сделать, чтобы орхидеи зацвели?) а то у меня две на подоконнике упрямяцца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У тебя кактусы цветут 4 раза в год уже 10лет? У меня да... А говорят , что так не бывает.. да причем здесь кактусы, я про хмель спрашивал, кактусы мне не интересны) Сложность для тебя научиться не вырывать из предложения кусок, только тот , который ты можешь откоментить... какие вы сегодня агрессивные с котей, умиляюсь :wub: я хоть каждое междометие прокомментировать могу, но коменчу только то что хочу. если мне интересен хмель я про него и спрошу, а кактусы-шмактусы хоть пол-века цветут мне пофейг :D :rolleyes: у меня вообще все просто :rolleyes: и легко... Тфу тфу вопрос дискуссионный, ну да бохсним, я же не ты в конце концов чтоб "сложности" на ровном месте другим придумывать B) а сам про сложность спросил потому что так написала мол спец по тому-сему будто там какая премудрость великая, вот и поинтересовался - и только) не переживай, на твои лавры кактусовода 80го левела не покушаюсь, только праздно любопытствую B) выдыхай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а в чём там сложность? Хрен выведешь если заведёшь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) absoblom, все-то вы, белая рвань, знаете(с)...все-то вы поучаете... -_- а сами запачкаться боитесь... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лен, скажи плиз, что сделать, чтобы орхидеи зацвели?) а то у меня две на подоконнике упрямяцца :) Мать.. Ну я по кактусам)))) орхидея у меня 1.. Но это долгая история..тоже не цветет.. Могу у подруги спросить она разводит. Евгений, ты не нервничай так)) капли Баха тебе в помощь, ... Ты как то ниначто не покушаешься в последнее время.. Плывешь ......? В инете...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 коты.. двое на одного навалились..впрочем, не защищаю, старик абс в виртуальных маневрах семерым даст фору.. просьба лишь особо не зафриливать тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Муся878, ты в последнее время у меня ассоциируешься с одним персонажем. Не в обиду будет сказано,да никто вам ничего в обиду и не говорит. Люди ведут вялотекущую беседу, слегка подтрунивают друг над другом... а вам в каждом слове видится тролльатака на вас! Это совсем не так, многие вас с Костей ценят, а вы отбиваетесь от придуманных врагов, напрасно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Барсик, как там твоя земляника? готова будет на эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 absoblom, все-то вы, белая рвань, знаете(с)...все-то вы поучаете... -_- а сами запачкаться боитесь... котя, приди в себя, ни один наброс сегодня даже в сторону мишени не ушел, соберись уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 , старик абс в виртуальных маневрах семерым даст фору.. А может посто у него фантазия разыгралась??? ...как и у тебя, по поводу 'даст фору семерым' :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 старик абс в виртуальных маневрах семерым даст фору.. бгг......знатная характеристика для зануды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 barseek, оооо) с возвращением :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 просьба лишь особо не зафриливать тему)) Годный глагол, копирайт за Рыжим я щетайу. Завтра продвинем в массы. Да, как-то фриловщина расцвела бурно и расползлася :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 barseek, оооо) с возвращением Старик барсеноид уже не торт... карцер на месяц это вам не хухры-мухры! B) Здарофф бродяга! :D Да, как-то фриловщина расцвела бурно и расползлася Даже адептов "потереть пузо" подъедать начала! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Старик барсеноид уже не торт... карцер на месяц это вам не хухры-мухры! B) Здарофф бродяга! :D Даже адептов "потереть пузо" подъедать начала! B) А известно как.... кто не с нами тот против нас... :ph34r: Особенно ежели и цветули чахлее премиальных -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Муся878, Люди ведут вялотекущую беседу, . а вам в каждом слове видится тролльатака на вас! Не стоит выдавать желаемое за действительное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 котя, приди в себя, ни один наброс сегодня даже в сторону мишени не ушел, соберись уже :) Да я с рождения в себе :wub: ...а набросы - это ваша прироготива, а не моя :rolleyes: ...действуйте, Еугений! У нищих слуг нет(с) -_- бгг......знатная характеристика для зануды :D Щас будут друг другу медали раздавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да я с рождения в себе :wub: ...а набросы - это ваша прироготива В смысле что кто -то при рогах? Или как это понимать? Сбит с толку :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 всю малину засрали тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В смысле что кто -то при рогах? Или как это понимать? Сбит с толку :unsure: Не парься... Ты ж не дачник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.