MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 неприватезированная))) Зато напрезерватиневная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 неприватезированная))) Зато напрезерватиневная МАТ я реально прочитала - непрезерватированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 б*яя реально прочитала - непрезерватированная Обижаешь зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 б*яя реально прочитала - непрезерватированная Обижаешь зайка ну хоть с проПиской??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 неприватезированная))) Зато напрезерватиневная Дэн,это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну хоть с проПиской??? Еще с какой!!! Могу предъявить в интимной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну хоть с проПиской??? Еще с какой!!! Могу предъявить в интимной обстановке типа на палубе маздакорабля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 типа на палубе маздакораб*я??? Нет. Думаешь я просто так сразу заикнулся забронировать каютку вип? Специально для предъявления проПиски жаждущим и нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 типа на палубе маздакораб*я??? Нет. Думаешь я просто так сразу заикнулся забронировать каютку вип? Специально для предъявления проПиски жаждущим и нуждающимся забронировал каюту ПИП.... ПИПа,берегись, Дэн предъявит тебе живоПись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 типа на палубе маздакораб*я??? Нет. Думаешь я просто так сразу заикнулся забронировать каютку вип? Специально для предъявления проПиски жаждущим и нуждающимся забронировал каюту ПИП.... ПИПа,берегись, Дэн предъявит тебе живоПись в маХеровых труселях ребзики, простите, что-то со мной происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 в маХеровых труселях аха, с маХером наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 приму в дар ваши мазды. желательно пригонять к м.преображенская пЛощадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 отдам БТР в хорошие руки... Зумик, твои клешни не в с4ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 отдам БТР в хорошие руки...Зумик, твои клешни не в с4ет ах ты грязное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 отдам БТР в хорошие руки...Зумик, твои клешни не в с4ет ах ты грязное животное шо такое? пролетел? а я тебе говорила ЗАТКНИСЬ.. и вообще, Зум...ты мне не угрожай...4то мне твое удаление из аськи и одноклашек? у меня тут тяжелая военная техника...самое легкое среди которого-БронеТраспортеР. наерно это для тебя уже БАЯН...но ЗА МОЛ 4И!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 отдам БТР в хорошие руки...Зумик, твои клешни не в с4ет ах ты грязное животное шо такое? пролетел? а я тебе говорила ЗАТКНИСЬ.. и вообще, Зум...ты мне не угрожай...4то мне твое удаление из аськи и одноклашек? у меня тут тяжелая военная техника...самое легкое среди которого-БронеТраспортеР. наерно это для тебя уже БАЯН...но ЗА МОЛ 4И!!!! судя по твоим постам,героин в Ереване в свободной продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 судя по твоим постам,героин в Ереване в свободной продаже ладно я ...со мной давно все ясно... а тебя-то после 4ЕГО так попи**дить пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 судя по твоим постам,героин в Ереване в свободной продаже ладно я ...со мной давно все ясно... а тебя-то после 4ЕГО так попи**дить пробивает? меня 4ахо заставляет это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 судя по твоим постам,героин в Ереване в свободной продаже ладно я ...со мной давно все ясно... а тебя-то после 4ЕГО так попи**дить пробивает? меня 4ахо заставляет это делать слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 оконкретим: 97 с окнами во двор. О! Это правильно. Будешь моим пейджером работать :) А то я свою машину из окна не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 оконкретим: 97 с окнами во двор. О! Это правильно. Будешь моим пейджером работать :) А то я свою машину из окна не вижу... Заметано! ЗЫ: ставься в гаражи, там места много и мужички понятливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.