Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 трешку на Вернадского в домах 93-97 оконкретим: 97 с окнами во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ни хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 для себя не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 и мне, и мне..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я б все таки на твоем месте уточнил бы населенный пункт... а то вдруг подарят и на вернадском и в нужном доме только будешь потом натуральным хозяйством заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 трешку на Вернадского в домах 93-97 фигассе....... в каждом из домов 93-97? не жирненько ли будет молодой семейке? а как же "с милым/ой и рай в шалаше"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 /me перечитал условия договора. Нестыковок много Одну комнату, обещаем, выделим под шалаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 трешку на Вернадского в домах 93-97 фигассе....... в каждом из домов 93-97? не жирненько ли будет молодой семейке? а как же "с милым/ой и рай в шалаше"...? шалаш лучше в одной из пяти комнат поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые одноклубники вкладывайте средства в меня, я вам дешевле обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не хило так))) я тоже хочу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые одноклубники вкладывайте средства в меня, я вам дешевле обойдусь ты просто - обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые одноклубники вкладывайте средства в меня, я вам дешевле обойдусь ты просто - обойдешься МУХАХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1. товарищи...вкладывайте деньги в Армению... то же самое, 4то в Лекса...просто понта больше...а смысла-НОЛЬ 2. Зумик...приеду, голову оторву...ЗАТКНИСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые одноклубники вкладывайте средства в меня, я вам дешевле обойдусь ты просто - обойдешься ну что ж дай бог что только я Если что пиши... Пойдешь со мной прицепом на машину собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1. товарищи...вкладывайте деньги в Армению...то же самое, 4то в Лекса...просто понта больше...а смысла-НОЛЬ 2. Зумик...приеду, голову оторву...ЗАТКНИСЬ!!!! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1. товарищи...вкладывайте деньги в Армению...то же самое, 4то в Лекса...просто понта больше...а смысла-НОЛЬ 2. Зумик...приеду, голову оторву...ЗАТКНИСЬ!!!! куда ты приедешь?у тебя есть паспорт? и не лили мне тут....про аську все помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые одноклубники вкладывайте средства в меня, я вам дешевле обойдусь ты просто - обойдешься ну что ж дай бог что только я Если что пиши... Пойдешь со мной прицепом на машину собирать заметано! бе-эм-ве 535 пойдет? Чур я ездию по нечетным числам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Готов подарить трешку кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Че никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ауууу людииии?!!!?!? Неужели холява никому не нужна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну как хотите я 2 раза не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 все ждут подвоха Дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 все ждут подвоха Дэн Нет. Просто никто не ответил. А так я был готов прям ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.