Оська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня моей ласточке - ровно 1 год! :) :) :) На ТО 1 решила ехать в Независимость на Хорошевке. Пробег 12800 км Записалась на 15.00, приехала раньше и попросила принять авто. Мне менеджер сказал, что я могу оставить машину у них без проблем, но тк я записывалась на 15, то и в наряд она пойдёт ровно в 15.00 В 17.20 мне позвонили и сказали, что могу забирать свою красотку! :rolleyes: Ничего особого не меняли: з/п Масло залили Mazda Dexelia ultra 5л - 2132.94 руб Фильтр масляный - 170.12 Шайба маслосливной трубки - 62.45 Защитная смазка для клемм - 46.59 Смазка универсальная силиконовая - 54.62 Антифриз концентрат 5 л - 55.54 слес. работы: ТО 20 - 2503.97 ЛКП осмотр а/м - 682.90 Защита силовая с/у - 455.27 Износ передних колодок - 40%, задних - 15 :huh: Что-то мне кажется многовато? :unsure: Итог: 6171 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKON Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня моей ласточке - ровно 1 год! :) :) :) На ТО 1 решила ехать в Независимость на Хорошевке. Пробег 12800 км Записалась на 15.00, приехала раньше и попросила принять авто. Мне менеджер сказал, что я могу оставить машину у них без проблем, но тк я записывалась на 15, то и в наряд она пойдёт ровно в 15.00 В 17.20 мне позвонили и сказали, что могу забирать свою красотку! :rolleyes: Ничего особого не меняли: з/п Масло залили Mazda Dexelia ultra 5л - 2132.94 руб Фильтр масляный - 170.12 Шайба маслосливной трубки - 62.45 Защитная смазка для клемм - 46.59 Смазка универсальная силиконовая - 54.62 Антифриз концентрат 5 л - 55.54 слес. работы: ТО 20 - 2503.97 ЛКП осмотр а/м - 682.90 Защита силовая с/у - 455.27 Износ передних колодок - 40%, задних - 15 :huh: Что-то мне кажется многовато? :unsure: Итог: 6171 руб ANOTHER ONE HIT PARADE!!! Единственное, чего не понял, зачем ТО-1 делать на 12800км??? Какие-то проблемы? P.S. Более отстойного сервиса, чем на Хорошевке в НЕЗАВИСИМОСТЬ не видел нигде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 о )) как раз собираюсь независимость по поводу ТО-1 посещать... :) все вроде бы ясно .. но вот вопрос - " ЛКП осмотр а/м " это вобще к чему и зачем? :huh:, антифриз вроде не меняется на ТО1 а у тебя он прописан.. или просто доливали? и можно ли по ремонтной зоне было ходить, когда твою машинку делали? т.е наблюдать за процессом :) а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKON Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 о )) как раз собираюсь независимость по поводу ТО-1 посещать... :) все вроде бы ясно .. но вот вопрос - " ЛКП осмотр а/м " это вобще к чему и зачем? :huh:, антифриз вроде не меняется на ТО1 а у тебя он прописан.. или просто доливали? и можно ли по ремонтной зоне было ходить, когда твою машинку делали? т.е наблюдать за процессом :) а так Был там. Ходить можно. Не будешь рад, смотреть на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ANOTHER ONE HIT PARADE!!! Единственное, чего не понял, зачем ТО-1 делать на 12800км??? Какие-то проблемы? P.S. Более отстойного сервиса, чем на Хорошевке в НЕЗАВИСИМОСТЬ не видел нигде!!! написали же , что прошел 1 год, а ТО1 это либо 1 год эксплуатации, либо 20 тыс. пробега, что наступит первее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Единственное, чего не понял, зачем ТО-1 делать на 12800км??? Какие-то проблемы? DIKON! ровно 1 год машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Был там. Ходить можно. Не будешь рад, смотреть на это... почему не буду рад? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 о )) как раз собираюсь независимость по поводу ТО-1 посещать... :) все вроде бы ясно .. но вот вопрос - " ЛКП осмотр а/м " это вобще к чему и зачем? :huh:, антифриз вроде не меняется на ТО1 а у тебя он прописан.. или просто доливали? и можно ли по ремонтной зоне было ходить, когда твою машинку делали? т.е наблюдать за процессом :) а так Baragoz! антифриз доливали. Ходить можно было и наблюдать, но я поехала в кино :) :) :) тк мне не оч интересно по рем зоне ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKON Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 почему не буду рад? :blink: Потому что долго и муторно обслуживают и провести время негде, и очередь на ТО около месяца... думаю стоит задуматься о другом диллере, где проходить ТО... см. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=34773&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Потому что долго и муторно обслуживают и провести время негде, и очередь на ТО около месяца... DIKON! почему долго и муторно? 2.5 часа - я считаю, что это норм. Ты думаешь где-то делают быстрее? А записалась за 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Потому что долго и муторно обслуживают и провести время негде, и очередь на ТО около месяца... думаю стоит задуматься о другом диллере, где проходить ТО... см. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=34773&st=0 долго и муторно значит не халтурят :) записаться за месяц да без проблем... просто именно про независимость все хорошие отзывы по прохождению ТО , вот и нацелился туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Износ передних колодок - 40%, задних - 15 :huh: Что-то мне кажется многовато? Ни чего не скажу за "износ колодок" но... Осечка - сестричка, очень рад за тебя :D Меня то же на 1-ом ТО когдато кинули, ни че, как видишь :D Рад за тебя. P.S. Прости старого флудера - не удержалсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пирожочек! спасибо! тебе всё прощу! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKON Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 долго и муторно значит не халтурят :) записаться за месяц да без проблем... просто именно про независимость все хорошие отзывы по прохождению ТО , вот и нацелился туда :) Желаю удачи!!! Я просто посоветовал... Когда у меня была консервная банка, ее обслуживали лучше, чем в НЕЗАВИСИМОСТЬ и не за такие деньги (ИМХО)!!! Ну, а если все устраивает, я рад за Вас. Может подскажете, как записаться за 3 дня? Может знакомства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Желаю удачи!!! Я просто посоветовал... Когда у меня была консервная банка, ее обслуживали лучше, чем в НЕЗАВИСИМОСТЬ и не за такие деньги (ИМХО)!!! Ну, а если все устраивает, я рад за Вас. Может подскажете, как записаться за 3 дня? Может знакомства есть? DIKON! может поподробнее рассказать, что именно тебе не понравилось в Независимости?! как тебя там обслужили, что ты так негативно к ним относишься? :unsure: А чтобы записаться - просто позвонила по телефону и всё! Может просто повезло? мне сказали, что сейчас очередей нет и выбирайте любой удобный для вас день! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Оська, ответь мне все таки для чего нужно: ЛКП осмотр а/м - 682.90 я так понимаю что они делают осмотр машины и за это берут почти 700р... :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Baragoz! честно...не знаю. :unsure: Видимо так как ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalmat1566846929 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Оська, делают осмотр машины и за это берут почти 700р. о**еть так то. нафига им его смотреть? я бы хрен стал платить за это. Я сам вижу где у меня царапина и т.п. непонятен смысл. буду знать на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сегодня моей ласточке - ровно 1 год! :) :) :) На ТО 1 решила ехать в Независимость на Хорошевке. Пробег 12800 км Млин я в шоке....у меня за год 40.000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 odundich, почти тоже самое в плане пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 может быть конкурс устроим у кого самый маленький пробег за год? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Правда, может кто-ниб подскажет про износ колодок (передние - 40%, задние - 15% !) Это много или нет? :unsure: Какие-ниб есть нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш.С. Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Правда, может кто-ниб подскажет про износ колодок (передние - 40%, задние - 15% !) Это много или нет? :unsure: Какие-ниб есть нормы? Чё-то много стёрла передних колодок за год(учитывая также и небольшой пробег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 машина с АКП вот и стираются передние колодки больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чё-то много стёрла передних колодок за год(учитывая также и небольшой пробег) да, вот и я так думаю :( ...вроде не торможу резко, стараюсь аккуратно ездить... машина с АКП вот и стираются передние колодки больше :) От того, что АКПП тож зависит? :blink: не фиг себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.