Vladimir-S Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ну это ты чайник если на 200 чуть не впилился на киевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 НГ отмечал по киевке, прокатился пару раз, прибалдел от кол-ва ментоф и кол-ва наглых водил...все валят за 150...меня обморгали бедного :) я ехал 120-130 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Tamplier, Где тупые шутки? Ты лучше скажи где у нас дороги для таких скоростей! А че нам мальчонкам то???От светика до светика как отстрелил....дело-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет. Не было ли у кого такого: на скорости за 240 км/час появляется периодический (чем быстрее тем чаще) глухой "пластиковый" посторонний стук? На сервисе вопрос не поднимал. Когда делали полную диагностику ходовой - сказали все OK за вычетом втулок стабилизаторов (и передних и задних). Сбрасываеш до 230 - стук пропадает. Сейчас есть подозрение только на не сильно хорошо закрепленный подкрыльник. Есть идеи??? Это когда на взлёт машина начинает идти,а у неё передний бампер не хорошо закреплён.Вот и стучит.Но после 270 пропадает когда передний мост отрывается от земли.Я тут ролик выкладывал с Ленни...Он тоже жаловался на стук после 240... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoss Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Yarrus, ага, согласен полностью. Я бы порекомендовал еще вот этот ролик посмотреть. http://vkontakte.ru/video17435979 Как раз про 240 кмч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 P.S. Но потом как у него двигатель отстрелило вроде всё тихо стало... :lol: P.P.S.Автор напиши где ездишь и в какое время.Я себе красным маркером улицы эти обведу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Yarrus, ага, согласен полностью. Я бы порекомендовал еще вот этот ролик посмотреть. http://vkontakte.ru/video17435979 Как раз про 240 кмч! Зачем в мпсном топике таки каки выкладывать!!!!! НЕНУНО!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Зачем в мпсном топике таки каки выкладывать!!!!! НЕНУНО!!!! :lol: А чётам?Просто я не зареген на этом подростковом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoss Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Зачем в мпсном топике таки каки выкладывать!!!!! НЕНУНО!!!! :lol: Ну я же не учу уму разуму :) Просто чтобы имели ввиду и смотрели на жизнь с разных сторон. С наилучшими, так сказать, пожеланиями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А чётам?Просто я не зареген на этом подростковом сайте. Всякие аварии страшнючие уххх...каки одним словом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoss Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А чётам?Просто я не зареген на этом подростковом сайте. А где выложить чтобы все увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А где выложить чтобы все увидели? А гдето темка была про фото аварий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Yarrus, ага, согласен полностью. Я бы порекомендовал еще вот этот ролик посмотреть. http://vkontakte.ru/video17435979 Как раз про 240 кмч! хорошо сняли. после таких роликов и гонять то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoss Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хорошо сняли. после таких роликов и гонять то не хочется Осилил выложить на общедоступный ресурс - Наслаждайтесь :) Особенно меня радует что мужик говорит! http://www.youtube.com/watch?v=w3zN5zNVLxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Перечитал все.... ржунемАгу... два раза со стула упал :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahten Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет еще раз! 1. Автор так никуда и не улетел ... 2. Хоть и флуд, но действительно смешно получилось (как для первого поста). СПАСИБО всем за отзывы!!! 3 (по делу). Действительно, не сильно хорошо закреплен бампер + подкрылки. Прикрутим. Проверим. Напишем результат! Заодно заказал "резинки" стоек стабилизаторов. Если кто менял, подскажите пожалуйста, по гарантии проходит??? 4. Из Киева в Борисполь проложено 25 км отборной взлетной полосы :) общего пользования (4-5 полос отличного покрытия, за городом, не загружена). Очень приятная дорога! "Летите" в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет еще раз! 1. Автор так никуда и не улетел ... 2. Хоть и флуд, но действительно смешно получилось (как для первого поста). СПАСИБО всем за отзывы!!! 3 (по делу). Действительно, не сильно хорошо закреплен бампер + подкрылки. Прикрутим. Проверим. Напишем результат! Заодно заказал "резинки" стоек стабилизаторов. Если кто менял, подскажите пожалуйста, по гарантии проходит??? 4. Из Киева в Борисполь проложено 25 км отборной взлетной полосы :) общего пользования (4-5 полос отличного покрытия, за городом, не загружена). Очень приятная дорога! "Летите" в гости! Спасибо!У нас такой дороги раз в 100 точно больше будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Vladimir-S, сам ты самовар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 c 240 каким образом будешь тормозить если чо ? выпускать парашют и интерцепторы ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Спасибо!У нас такой дороги раз в 100 точно больше будет :D Зато у нас на этой дороге ментов никогда нет, автомагистраль всё-таки. :P Частенько там тягаемся. :) Стойки стабилизаторов - гарантия, думаю на Автоинтернешнл (Киев) без проблем поменяют. А что, уже полетели они, какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Vladimir-S, сам ты самовар :) Зачем же вваливать за 200 кмч если на дороге неадекваты :) Я и не говорю что я мега водила, так среднячёк, с 3-го раза трогаюсь со светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну я вообще тронутся сам не могу, а потом остановиться - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Vladimir-S, главное сцепу мягко отпускать, тогда будет чаще получаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 4. Из Киева в Борисполь проложено 25 км отборной взлетной полосы :) общего пользования (4-5 полос отличного покрытия, за городом, не загружена). Очень приятная дорога! "Летите" в гости! Ездил по этой трассе- реально класс! Автобан блин :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Аффтару: Короче вот камрад! Это поможет. 5 баллов за шутку!!!) Ржунимагу! Разогнался до 300 кмч.Как отмыть сиденья?у меня велюр. :lol: По сабжу: скорее всего пыльники начинают стучать. ;) Рекомендую клиенку перед поездкой стелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.