lacoste Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Люди, помогите окончательно определиться с выбором... уже выбран седан 1.6 - механика стоит - ли брать (DSC - система динамической стабилизации) или нет? скажем разница в 10 тыс., а вот насколько полезно и нормально эта штука работает я понятия не имею всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Приветствую! Однозначно ЗА! Системка помогает! Плюс адын к безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мне помогла в большой аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мне помогла в большой аварии дэээ ужжж... бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да кстать, скажу что до этого был фф 1 1.6 механика... там ни то что DSC, там даже абс не было... слава богу никаких аварий, хотя пару раз заносило на льду, но все обошлося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 DSC-того стоит ,особенно зимой,не думай -бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Бери! Кроме безопастности еще так приятно зимой в снег. 2-ю врубил, газ в пол.... и поехал быстрее всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Бери,не раздумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ДЭсСи тебе поможет,только в песках не забывай её отключать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Бери! Кроме безопастности еще так приятно зимой в снег. 2-ю врубил, газ в пол.... и поехал быстрее всех.... Да я вродь как не гонщик ну иль фф не провацировал меня на падобные действи, ездил аккуратно и без нервов и kick down"ов, переключения на 3х тыс. и не больше 120 км/час.... ну правда после тест драйва двух литрового zoom zoom"a, думаю пересмотреть свою манеру вождкния, правда пока на будущих 1.6 литрах...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ДЭсСи тебе поможет,только в песках не забывай её отключать))) иначе не выехать из них?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ДЭсСи тебе поможет,только в песках не забывай её отключать))) иначе не выехать из них?! ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот все говорят бери да бери а у многих наблюдаю что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет))) Бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 бери, тк вместе идет и антипробуксовочная система TCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 бери обязательно! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я отказался...тоже 1,6. Нафига? 105лс передний привод... А стоит она не 10, а 19 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 была уже такая тема .... однозначно стоит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 КОРОЧЕ СТОИТ!!! БЕРИ!!! Сейчас опять начнется... Поздравляю это он! Бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 все выяснили, брать стоит, не зря это система безопасности. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения