ILGO1566846345 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 AndreyM3, ......ну ЛЕНЬ мне нажимать :P ....... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ILGO, вот ты лентяй! :P И девушки его везут, и они его кормить будут, и ему уже лень на мышку нажимать... отлично устроился! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 AndreyM3, тссссс :rolleyes: а то услышат :unsure: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну я там отписался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я не могу зарегистриоваться... Че-то туплю... Щас еще разок попробую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ... И девушки его везут ... ага ... сегодня я чуть-чуть не лишилась прав на 4-6 месяцев ... и это чуть-чуть мне стоило 4000 рублей :(((( (хотя, по правде сказать, я была очень не внимательна и не увидела кирпич:() Андрюх, я решила ооооочень серьезно отнестись к твоему предостережению! Постараюсь, не лишить себя отдыха! :rolleyes: так что поздравляю наш экипаж, с тем, что он не лишился одного водителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 За кирпич лишают прав??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Женя, Андрюха - спасибо за гостеприимство))) Маме отдельное спасибо за заботу))) ага ... сегодня я чуть-чуть не лишилась прав на 4-6 месяцев ... и это чуть-чуть мне стоило 4000 рублей :(((( (хотя, по правде сказать, я была очень не внимательна и не увидела кирпич:()... А еще не забывайте, пожалуйста, что с 1 июля вводится видеофиксация нарушений, будьте с этого момента, а лучше за пару неделек ранее предельно аккуратны с превышениями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 За кирпич лишают прав??????? да, кирпич, в моем случае, означал выезд на встречку - а это лишение прав :( НАРОД! БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Женя, Андрюха - спасибо за гостеприимство))) Маме отдельное спасибо за заботу))) А еще не забывайте, пожалуйста, что с 1 июля вводится видеофиксация нарушений, будьте с этого момента а лучше за пару неделек ранее предельно аккуратны с превышениями и т.п. Пожаласта! ;) Ты помнишь как у Мазды загорелся инликатор проверки двигателя? :) У меня тоже загорелась та же херня!!! Только у меня она показывается как EPS... :( Завтра буду звонить в Ауди-сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пожаласта! ;) Ты помнишь как у Мазды загорелся инликатор проверки двигателя? :) У меня тоже загорелась та же херня!!! Только у меня она показывается как EPS... :( Завтра буду звонить в Ауди-сервис... Странно это... топливо? Чего у Вас еще одинаковое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Странно это... топливо? Чего у Вас еще одинаковое было? Это точно не топливо... У меня свечам всего 500 км. В инструкции написано - неисправность блока контроля двигателя... :( Сделают... Благо ещё гарантия. И благо, у меня есть замена! Та что в гараже стоит - у неё всего-то 12 000 пробега за 1,5 года. Но я очень хочу на своей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Прост странно, что сразу на двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Прост странно, что сразу на двух... Топливо у всех разное. И у меня это первый трабл за 60000 км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Топливо у всех разное. И у меня это первый трабл за 60000 км :) Лан, пойду отмокать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Это мистика, Лёш! Никак иначе не могу подумать. ТО было совсем недавно. Лан, сделают :) да, кирпич, в моем случае, означал выезд на встречку - а это лишение прав :( НАРОД! БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!! Вот вот - будьте осторожнее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ага ... сегодня я чуть-чуть не лишилась прав на 4-6 месяцев ... и это чуть-чуть мне стоило 4000 рублей :(((( (хотя, по правде сказать, я была очень не внимательна и не увидела кирпич:() А, ну за встречку - это понятно! Я думала, что теперь тупо въезд под любой кирпич стоит 4 косаря :blink: А 4000 - это просто все, что у тебя было?? Или ты торговалась? Какую цену называли? Ребята, осторожнее! А то у нас такими темпами до Норвегии никто не доедет на своей машине... Придется покупать автобус и кому-то одному рулить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А, ну за встречку - это понятно! Я думала, что теперь тупо въезд под любой кирпич стоит 4 косаря :blink: А 4000 - это просто все, что у тебя было?? Или ты торговалась? Какую цену называли? Ребята, осторожнее! А то у нас такими темпами до Норвегии никто не доедет на своей машине... Придется покупать автобус и кому-то одному рулить :lol: Лен, теперь въезд под любой кирпич, где есть движение с другой строны, считается как встречка! Skvo ещё легко отделалась. Вообще-то это будет зависеть от твоих коммуникативных способностей и алчности ментов. Могут и вообще ничего не брать, а тупо передать дело в суд - а оттуда, если знакомых не найдёшь, уже не вынешь и 100% лишение! Бойтесь ВСЕХ "кирпичей"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лен, теперь въезд под любой кирпич, где есть движение с другой строны, считается как встречка! Skvo ещё легко отделалась. Вообще-то это будет зависеть от твоих коммуникативных способностей и алчности ментов. Могут и вообще ничего не брать, а тупо передать дело в суд - а оттуда, если знакомых не найдёшь, уже не вынешь и 100% лишение! Бойтесь ВСЕХ "кирпичей"!!!! да, эти люди, с позволения сказать, сразу как только я села в машину сунули распечатку с сайта гаи, где очень отчетливо нарисованы были все нарушения, за которые лишают на 4-6 месяцев - кпроезд под кирпич был 4-м в списке... остальные, сорри, не запомнила - стресс ... а кирпича этого раньше не было там никогда - эти уроды пасли всех, кто под него въезжал - пока я сидела в машине и приходила в себя, они успели еще в 2-х машинах посидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Все! Отныне езжу только по СВАО - знакомых в других округах ГИБДД пока не завела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 да, эти люди, с позволения сказать, сразу как только я села в машину сунули распечатку с сайта гаи, где очень отчетливо нарисованы были все нарушения, за которые лишают на 4-6 месяцев - кпроезд под кирпич был 4-м в списке... остальные, сорри, не запомнила - стресс ... а кирпича этого раньше не было там никогда - эти уроды пасли всех, кто под него въезжал - пока я сидела в машине и приходила в себя, они успели еще в 2-х машинах посидеть :( Видимо у них оптовые скидки были ... 4 тыщи всего! :lol: Блин, но с EPС - себе уже весь мозг вынес... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Видимо у них оптовые скидки были ... 4 тыщи всего! :lol: ... ну это уже моя заслуга ... :rolleyes: 6 лет работы менеджером сыграли свою роль :P они просили больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 гы )))) а вот Василеостровские гаи берут 30 тыр не меньше.... сцуки.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Skvo, сочувствую!.. :( 4 тыщщи в данном случае, считай, легко отделалась... На всякий случай для всех: нашел в инете разъяснения к ПДД. Тут подробно расписано на тему встречек, двойных сплошных, кирпичей и проч. Рекомендую распечатать и всегда возить с собой в машине. Как я понял, это официальные разъяснения ГИБДД к правилам, так что сие есть аргумент для ведения диалога с гиббдунами, если что. По поводу лого. Всем мерси за восторженные отзывы :D Я насчитал 4 основных комментария: 1. Чебурашку перекрасить к чертовой матери! 2. Название команды сделать крупнее 3. Восхитительнейшую (!) надпись FROM RUSSIA WITH DRIVE перенести на спину Чебурашке :blink: 4. Круг сделать колесом. Причем, то ли квадратным, то ли объемным, да еще и наследить перед ним немного %-) Попробую ответить по порядку. Во-первых я выложил всего лишь эскиз лого. Т.е. компоновку основных графических элементов, как основу для начала дискуссии. Спасибо всем кто высказался на эту тему :) По пунктам: 1. Бум перекрашивать! Солярий для Чебурашки уже заказан. Правда, за него придется отдельно доплачивать. Поэтому с каждого еще... эээ....... по 30 евро :lol: 2. Сделаем! 3. Надпись на спине Чебурашки реально видно не будет! :huh: По сему предлагается или вынести ее отдельно со спины Чебураха на наши спины, или еще пока не знаю куда... В принципе, предлагаю всем высказаться на тему данной надписи. если она нравится - давайте вместе попробуем придумать куда её засу тьфуты!.... деть ;) 4. Порылся в нете. КВАДРАТНЫХ КОЛЁС НЕ БЫВАЕТ! :blink: Я в шоке!... Придётся наверное останавливаться на круглом ;) Если серьезно, то круг видится оптимальным каркасом для лого. Я полностью согласен с MonstroZaytc: хммм... колесо круглое, руль круглый, земля круглая... и формы у чебурека круглые. Какие альтернативы? Насчет конкретно колеса, изометрии и следов гравия из-под колес нужно быть очень аккуратными: мелкие детали в лого не приветствуются: утяжеляют восприятие, визуально "мусорят", да и к тому же усложняют производственные процессы изготовления продукции с данной символикой. В качестве комментария я выскажу пожеланий художнику, однако оставлю это на его профессиональный вкус. Теперь по цветам логотипа. Мыслю следующее: оптимальнее всего нам сразу определиться, на каких носителях (футболки, бейсболки, иное) будем печатать, и на каких цветах. Лучше выбрать 1-2 цвета продукции (в идеале - вообще один), и уже под них рисовать лого. Иначе нерешенный вопрос разнопёрости цветов лого, футболок, бейсболок и проч. будет вносить сумятицу в восприятии общей красоты сувенирной продукции :blink: :D Я, кстати, вижу сам логотип вообще одно-, максимум двухцветным. Краткость-сестра! ;) Высказывайтесь пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 гы )))) а вот Василеостровские гаи берут 30 тыр не меньше.... сцуки.... ;) так они сначала так и сказали - 30 тыщ давай! видимо подумали, что раз на парковке в МЕГЕ поймали, значит денег много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.