Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ILGO, вот ты лентяй! :P И девушки его везут, и они его кормить будут, и ему уже лень на мышку нажимать... отлично устроился! :lol:

... И девушки его везут ...

ага ... сегодня я чуть-чуть не лишилась прав на 4-6 месяцев ... и это чуть-чуть мне стоило 4000 рублей :(((( (хотя, по правде сказать, я была очень не внимательна и не увидела кирпич:()

Андрюх, я решила ооооочень серьезно отнестись к твоему предостережению! Постараюсь, не лишить себя отдыха! :rolleyes:

так что поздравляю наш экипаж, с тем, что он не лишился одного водителя :)

Женя, Андрюха - спасибо за гостеприимство))) Маме отдельное спасибо за заботу)))

ага ... сегодня я чуть-чуть не лишилась прав на 4-6 месяцев ... и это чуть-чуть мне стоило 4000 рублей :(((( (хотя, по правде сказать, я была очень не внимательна и не увидела кирпич:()...

А еще не забывайте, пожалуйста, что с 1 июля вводится видеофиксация нарушений, будьте с этого момента, а лучше за пару неделек ранее предельно аккуратны с превышениями и т.п.

За кирпич лишают прав???????

да, кирпич, в моем случае, означал выезд на встречку - а это лишение прав :(

НАРОД! БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!

Женя, Андрюха - спасибо за гостеприимство))) Маме отдельное спасибо за заботу)))

А еще не забывайте, пожалуйста, что с 1 июля вводится видеофиксация нарушений, будьте с этого момента а лучше за пару неделек ранее предельно аккуратны с превышениями и т.п.

Пожаласта! ;)

Ты помнишь как у Мазды загорелся инликатор проверки двигателя? :) У меня тоже загорелась та же херня!!! Только у меня она показывается как EPS... :( Завтра буду звонить в Ауди-сервис...

Пожаласта! ;)

Ты помнишь как у Мазды загорелся инликатор проверки двигателя? :) У меня тоже загорелась та же херня!!! Только у меня она показывается как EPS... :( Завтра буду звонить в Ауди-сервис...

Странно это... топливо? Чего у Вас еще одинаковое было?

Странно это... топливо? Чего у Вас еще одинаковое было?

Это точно не топливо... У меня свечам всего 500 км. В инструкции написано - неисправность блока контроля двигателя... :( Сделают... Благо ещё гарантия. И благо, у меня есть замена! Та что в гараже стоит - у неё всего-то 12 000 пробега за 1,5 года.

Но я очень хочу на своей... :rolleyes:

Прост странно, что сразу на двух...

Топливо у всех разное. И у меня это первый трабл за 60000 км :)

Это мистика, Лёш! Никак иначе не могу подумать. ТО было совсем недавно. Лан, сделают :)

да, кирпич, в моем случае, означал выезд на встречку - а это лишение прав :(

НАРОД! БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!

Вот вот - будьте осторожнее! ;)

ага ... сегодня я чуть-чуть не лишилась прав на 4-6 месяцев ... и это чуть-чуть мне стоило 4000 рублей :(((( (хотя, по правде сказать, я была очень не внимательна и не увидела кирпич:()

А, ну за встречку - это понятно! Я думала, что теперь тупо въезд под любой кирпич стоит 4 косаря :blink: А 4000 - это просто все, что у тебя было?? Или ты торговалась? Какую цену называли? Ребята, осторожнее! А то у нас такими темпами до Норвегии никто не доедет на своей машине... Придется покупать автобус и кому-то одному рулить :lol:

А, ну за встречку - это понятно! Я думала, что теперь тупо въезд под любой кирпич стоит 4 косаря :blink: А 4000 - это просто все, что у тебя было?? Или ты торговалась? Какую цену называли? Ребята, осторожнее! А то у нас такими темпами до Норвегии никто не доедет на своей машине... Придется покупать автобус и кому-то одному рулить :lol:

Лен, теперь въезд под любой кирпич, где есть движение с другой строны, считается как встречка! Skvo ещё легко отделалась. Вообще-то это будет зависеть от твоих коммуникативных способностей и алчности ментов. Могут и вообще ничего не брать, а тупо передать дело в суд - а оттуда, если знакомых не найдёшь, уже не вынешь и 100% лишение!

Бойтесь ВСЕХ "кирпичей"!!!!

Лен, теперь въезд под любой кирпич, где есть движение с другой строны, считается как встречка! Skvo ещё легко отделалась. Вообще-то это будет зависеть от твоих коммуникативных способностей и алчности ментов. Могут и вообще ничего не брать, а тупо передать дело в суд - а оттуда, если знакомых не найдёшь, уже не вынешь и 100% лишение!

Бойтесь ВСЕХ "кирпичей"!!!!

да, эти люди, с позволения сказать, сразу как только я села в машину сунули распечатку с сайта гаи, где очень отчетливо нарисованы были все нарушения, за которые лишают на 4-6 месяцев - кпроезд под кирпич был 4-м в списке... остальные, сорри, не запомнила - стресс ...

а кирпича этого раньше не было там никогда - эти уроды пасли всех, кто под него въезжал - пока я сидела в машине и приходила в себя, они успели еще в 2-х машинах посидеть :(

Все! Отныне езжу только по СВАО - знакомых в других округах ГИБДД пока не завела :lol:

да, эти люди, с позволения сказать, сразу как только я села в машину сунули распечатку с сайта гаи, где очень отчетливо нарисованы были все нарушения, за которые лишают на 4-6 месяцев - кпроезд под кирпич был 4-м в списке... остальные, сорри, не запомнила - стресс ...

а кирпича этого раньше не было там никогда - эти уроды пасли всех, кто под него въезжал - пока я сидела в машине и приходила в себя, они успели еще в 2-х машинах посидеть :(

Видимо у них оптовые скидки были ... 4 тыщи всего! :lol:

Блин, но с EPС - себе уже весь мозг вынес... :unsure:

Видимо у них оптовые скидки были ... 4 тыщи всего! :lol:

... ну это уже моя заслуга ... :rolleyes: 6 лет работы менеджером сыграли свою роль :P они просили больше

Skvo, сочувствую!.. :(

4 тыщщи в данном случае, считай, легко отделалась...

На всякий случай для всех: нашел в инете разъяснения к ПДД. Тут подробно расписано на тему встречек, двойных сплошных, кирпичей и проч.

Рекомендую распечатать и всегда возить с собой в машине.

Как я понял, это официальные разъяснения ГИБДД к правилам, так что сие есть аргумент для ведения диалога с гиббдунами, если что.

По поводу лого.

Всем мерси за восторженные отзывы :D

Я насчитал 4 основных комментария:

1. Чебурашку перекрасить к чертовой матери!

2. Название команды сделать крупнее

3. Восхитительнейшую (!) надпись FROM RUSSIA WITH DRIVE перенести на спину Чебурашке :blink:

4. Круг сделать колесом. Причем, то ли квадратным, то ли объемным, да еще и наследить перед ним немного %-)

Попробую ответить по порядку.

Во-первых я выложил всего лишь эскиз лого. Т.е. компоновку основных графических элементов, как основу для начала дискуссии.

Спасибо всем кто высказался на эту тему :)

По пунктам:

1. Бум перекрашивать! Солярий для Чебурашки уже заказан. Правда, за него придется отдельно доплачивать. Поэтому с каждого еще... эээ....... по 30 евро :lol:

2. Сделаем!

3. Надпись на спине Чебурашки реально видно не будет! :huh: По сему предлагается или вынести ее отдельно со спины Чебураха на наши спины, или еще пока не знаю куда...

В принципе, предлагаю всем высказаться на тему данной надписи. если она нравится - давайте вместе попробуем придумать куда её засу тьфуты!.... деть ;)

4. Порылся в нете. КВАДРАТНЫХ КОЛЁС НЕ БЫВАЕТ! :blink: Я в шоке!... Придётся наверное останавливаться на круглом ;)

Если серьезно, то круг видится оптимальным каркасом для лого. Я полностью согласен с MonstroZaytc:

хммм... колесо круглое, руль круглый, земля круглая... и формы у чебурека круглые. Какие альтернативы?

Насчет конкретно колеса, изометрии и следов гравия из-под колес нужно быть очень аккуратными: мелкие детали в лого не приветствуются: утяжеляют восприятие, визуально "мусорят", да и к тому же усложняют производственные процессы изготовления продукции с данной символикой.

В качестве комментария я выскажу пожеланий художнику, однако оставлю это на его профессиональный вкус.

Теперь по цветам логотипа. Мыслю следующее: оптимальнее всего нам сразу определиться, на каких носителях (футболки, бейсболки, иное) будем печатать, и на каких цветах. Лучше выбрать 1-2 цвета продукции (в идеале - вообще один), и уже под них рисовать лого. Иначе нерешенный вопрос разнопёрости цветов лого, футболок, бейсболок и проч. будет вносить сумятицу в восприятии общей красоты сувенирной продукции :blink: :D

Я, кстати, вижу сам логотип вообще одно-, максимум двухцветным. Краткость-сестра! ;)

Высказывайтесь пожалуйста! :)

гы )))) а вот Василеостровские гаи берут 30 тыр не меньше.... сцуки.... ;)

так они сначала так и сказали - 30 тыщ давай! видимо подумали, что раз на парковке в МЕГЕ поймали, значит денег много :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...