cherroki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Катюх, а слабо крючком связать? ;) :lol: абсолютно не слабо! если найдешь схемку, то свяжу крючком и чебурашку и барашков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Такс.... Ну кажись большинство набирается.... :) Тогда вот Вам для затравки первый эскиз логотипчика: Смотрим.. Высказываемся :) ЗЫ Чебурашка вставлен первый попавшийся. Но смысл остается тот же: довольная физиономия с плакатом в руках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тогда вот Вам для затравки первый эскиз логотипчика: а мне не нравится "белый" чебурашка .... нерусский он какой-то :D а так очень даже ничиво.... а есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Такс.... Ну кажись большинство набирается.... :) Тогда вот Вам для затравки первый эскиз логотипчика: Смотрим.. Высказываемся :) ЗЫ Чебурашка вставлен первый попавшийся. Но смысл остается тот же: довольная физиономия с плакатом в руках ;) лого - зачОт! :lol: согласна с комментом по поводу цвета покемона - уж точно он точно не "белый и пушистый" B) слоган CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM я бы сделала крупнее и жирнее слоган FROM RUSSIA WITH DRIVE предлагаю убрать, дыба не перегружать эмблемку визуально и по смыслу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 лого - зачОт! :lol: согласна с комментом по поводу цвета покемона - уж точно он точно не "белый и пушистый" B) слоган CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM я бы сделала крупнее и жирнее слоган FROM RUSSIA WITH DRIVE предлагаю убрать, дыба не перегружать эмблемку визуально и по смыслу.... :) Поддерживаю... Народ, как думаете, среди норвежских маздоводов стоит засветить наш лого, чтобы нас узнавали местные? ТЫНЦ Или лучше лишний раз не светиться одной командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чебурашку другого, белый не в кассу! Из России с драйвом - однозначно на спину! B) CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM - надо делать гораздо более читабельной надписью. Чтобы можно было с 2-3 шагов без проблем прочитать её на бейсболке. ИМХО. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чтобы определиться с цветами - надо вначале Чебурашку перекрасить в брюнета. И решить, какого цвета будут сами футболки - от цвета фона тоже зависит многое. Мне кажется, белые - слишком марко... У кого какие идеи по поводу цвета? Корчневый Чеб с оранжевым гармонирует, но если футболка, например, красная... То может сливаться... Надо контрастно, но одновременно не пестро, как у попугая. Чтоб сочеталось (ИМХО) А мне понравилась фраза From Russia with drive...Может, совсем не убирать? Просто на спину засунуть? ;) CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM - надо делать гораздо более читабельной надписью. Чтобы можно было с 2-3 шагов без проблем прочитать её на бейсболке. ИМХО. :rolleyes: А у нас еще и бейсболки намечаются? Тогда у меня спец пожелание - чтобы они были нормальной формы, а не квадратные, которые смотрятся как телевизор на голове... У нас клубные бейсболки именно такой жуткой формы. Я ни разу не надела - уже год белая валяется дома... Если бы видела до заказа - никогда бы себе не заказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Уряяя, наконец-то народ в норвежском клубе проснулся, начал интересоваться, когда и где мы будем, чтобы по возможности пересечься... Андрюх, ты как за единение между народами? Отвечать им с конкретикой по маршруту? Прост если б про РФ шла речь, я постремался бы из-за вопроса безопасности... Помогите хто-нить пообщаться с норвежскими, а то я в английском не бум-бум практически: по пол-часа ответ из пары строчек пишу)) http://www.mazda-ogn.org/phpBB3/viewtopic....f=6&t=13357 Заодно и матерные слова поспрашиваете))) Ой-ой: а мне тут идея пришла по поводу лого, а точнее кружочка в котором чебур сидит, а если это автомобильная покрышка будет? И с левой нижней внешней части колеса нарисовать еще пару штрихов, показывающих, что оно едет (гравий там летящий или просто горизонтальных полосок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А у нас еще и бейсболки намечаются? Я почему-то думал, что да :) И цвета, думаю надо выбрать думаю по вкусу - кому-то чёрный, кому-то белый... Или ещё какие цветные? Или будем делать "корпоративный" цвет? ;) Уряяя, наконец-то народ в норвежском клубе проснулся, начал интересоваться, когда и где мы будем, чтобы по возможности пересечься... Андрюх, ты как за единение между народами? Отвечать им с конкретикой по маршруту? Прост если б про РФ шла речь, я постремался бы из-за вопроса безопасности... Помогите хто-нить пообщаться с норвежскими, а то я в английском не бум-бум практически: по пол-часа ответ из пары строчек пишу)) http://www.mazda-ogn.org/phpBB3/viewtopic....f=6&t=13357 Заодно и матерные слова поспрашиваете))) Вау! Это твоё достижение! ;) Ща чё-нить напишем... Я сам не очень бум бум, а вот Ди и Лена у нас вроде как шпарят на нём. Про остальных не знаю. :) Ой-ой: а мне тут идея пришла по поводу лого, а точнее кружочка в котором чебур сидит, а если это автомобильная покрышка будет? И с левой нижней внешней части колеса нарисовать еще пару штрихов, показывающих, что оно едет (гравий там летящий или просто горизонтальных полосок)... Я думаю, это не последний вариант. Что ж на первом останавливаться? :P Ща и твой рассмотрят ;) Я бы попробовал, акромя чебурашки, рисунок изометрическим сделать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Поеду сеня вечерком по району на велике прокачусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ... народ, а почему эмблема круглая? ... ИМХО избито это как-то ... может можно какой другой формы ее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Поеду сеня вечерком по району на велике прокачусь)) А сегодня вечером вроде как тоже собирались... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ... народ, а почему эмблема круглая? ... ИМХО избито это как-то ... может можно какой другой формы ее сделать? хммм... колесо круглое, руль круглый, земля круглая... и формы у чебурека круглые. Какие альтернативы? Можно сделать обрамление в виде окна, в которое чебур прорубает проход в Европу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хммм... колесо круглое, руль круглый, земля круглая... и формы у чебурека круглые. Какие альтернативы? Можно сделать обрамление в виде окна, в которое чебур прорубает проход в Европу... Да по ходу альтернатив не так много :) Только бы я изометрию привнёс в лого... Я написал норвежцам наш маршрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ... Я написал норвежцам наш маршрут :) Ага вижу, пасиб - бум ждать, чего надумают)) А ты хде сеня катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ага вижу, пасиб - бум ждать, чего надумают)) А ты хде сеня катаешься? Попробуем дорулить до Лосиного острова из Загорянки... Ща уже выезжаем в магаз (надо мне штаны купить, чтобы на звёздочку не наматывались), а потом сразу за великами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ...(надо мне штаны купить, чтобы на звёздочку не наматывались), а потом сразу за великами. такая же фигня: отпишешься потом, что купил, а то в Сокольниках видел специальные штаники стоимостью 3 тыс. руб. - жаба душит, а лосины не нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MonstroZaytc, Лёш, меня больше прикольнуло, что они тебя в лоб сразу же просят быть потише там... :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MonstroZaytc, Лёш, меня больше прикольнуло, что они тебя в лоб сразу же просят быть потише там... :lol: :D Видно уже сталкивались с руссо туристо облико морале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MonstroZaytc, Сегодня начали изучать Лосиный остров. Завтра продолжим! Если хочешь, приезжай завтра к 14 в Королёв. Поедем кататься уже по Большому маршруту. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну что там на норвежском сайте? Лен? отписалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ILGO, зайди да почитай: http://www.mazda-ogn.org/phpBB3/viewtopic....f=6&t=13357 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ILGO, зайди да почитай: http://www.mazda-ogn.org/phpBB3/viewtopic....f=6&t=13357 ;)хорошо тебе говорить))) у меня админы заблочили много разных ресурсов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хорошо тебе говорить))) у меня админы заблочили много разных ресурсов)))) Ну ты же не на работе! И этот ресурс они вряд ли знают. ;) Или всё же знают? Ты не можешь сходить по ссылке? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.