Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

AndreyM3, diana, Спасибо! :)

Тута есть кнопочки ПАСИБА! Думаешь, чего мы так стараемся!!! :P :lol: :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тута есть кнопочки ПАСИБА! Думаешь, чего мы так стараемся!!! :P :lol: :D

Йёустердальсбриин!

Понарисуют, панимашь, кнопочек - поди разберись простому дворнику! :blink:

:P :D :lol:

Йёустердальсбриин!

Понарисуют, панимашь, кнопочек - поди разберись простому дворнику! :blink:

:P :D :lol:

угу...свободно говорящему по норвежски "простому дворнику" разобраться с "конпочками" - раз плюнуть.....ну или не раз :lol:

Йёустердальсбриин! - теперь это наш "боевой клич"!:)))

cherroki, у тебя в подписи написано, что с 01.04.08 ты блонди... Ты же не блонди!?? :D

Али ты душевно впала в данное состояние? :lol:

аха, угадал ;) это мое душевое состояние :lol:

вишь как с днями напутала, двойка мне двойка :)

Йёустердальсбриин! - теперь это наш "боевой клич"!:)))

:blink: :blink: :blink:

Тогда уж сразу гимн!

Тут букав минимум на 2 куплета хватит :wacko:

Пошёл учить наизусть... :lol: :lol:

есть странное подозрение, что не смогу приехать! :(

"объяснительную" в студию! Ты и в прошлый раз не был кстати ;)

ЗЫ: значит не видать тебе билетов и анкеты и каталогов...короче: кто не успел, тот опаздал:)))

и вапще....вот решим без тебя, куда ты в итоге едешь и назначим "заочно" главным по "кулинарной рубрике":)))

ILGO,

как тебе не стыдно! вон девочки (Катя, Люда) вообще в 23.00 к нам домой в Королев привозили бумажки и забирали билеты...а ты....нереспект короче....

на маздовке мы быть не планировали...так что по поводу передачи договаривайся с кем-то или с Андрюхой на другой день

Катя, а я ведь тебе говорила, что 15 дней надо было ставить :lol: Ладно, теперь остается только ждать! ;)

Андрюх, спасибо за подпись! Я себе еще линеечку сделаю! ;)

и потом у меня другой вопрос: почему написан старт в 21.00? Я к примеру домой с работы приезжаю в 20,30 и точно не успею подъехать к макдаку к 21,00

у нас есть лист с бронью на паром. там видно когда мы уезжаем из Европы :) будь что будет. уже стоит 14 дней.

кстати про старт в 21 час я тоже не понимаю :blink: договаривались же, что стартуем в полночь ;)

Кто говорил про полночь? :blink: Никогда такого не было!

Илюх, надо будет немного поднапрячься и явиться хоть на отбытие! ;) Можешь сразу после работы поехать на м. Речной вокзал - там девчата тебя и подберут.

Сегодня выяснили, что ты единственный работаешь в этот день!!!

3 машины ещё утром 10-го уедут в Питер. Из 4-х машин, стартующих вечером ВСЕ взяли отгулы... кроме тебя...

В полночь - очень поздно выезжать! Нам только 10 часов до Питера ехать, потом ещё Серёгу подбирать, встречаться с ранними засланцами, успеть до потока машин пройти таможню и успеть потом на паром... + небольшой запас по времени иметь на непредвиденные ситуации. Чистого времени в дороге надо 16 часов, а так же остановки и прочее.. В 16 часов 11-го заканчивается регистрация на паром. В 21:00 - итак уже поздно. Отпросись пораньше с работы.

cherroki, ты в этот день тоже работаешь? Если да, то вас двое против 15... Нехорошо получается... :(

Надо вам это дело продумать! И приехать к отправлению без опоздания. Опоздаете здесь - можем опоздать на паром! А он ждать не будет.

и потом у меня другой вопрос: почему написан старт в 21.00? Я к примеру домой с работы приезжаю в 20,30 и точно не успею подъехать к макдаку к 21,00

вообще, мы это обсуждали сегодня на встрече ... время отъезда и твое возможное 100% опоздание ... :)

В полночь - очень поздно выезжать!

+1 ехать действительно долго и если в олночь выезжать, то тяжко будет потом везде успевать :(

cherroki, ты в этот день тоже работаешь? Если да, то вас двое против 15... Нехорошо получается...

да, я в этот день скорей всего буду работать :) точно ответить пока не могу, ответ дам непосредственно ближе к самой поездке, из-за специфики своей работы не могу так далеко планировать и сказать точно отпустят меня или нет, так как этот день не входит в мой отпуск.

если буду работать, то приеду на речной вокзал на метро! а с машиной что-нибудь придумаем :) это не проблема ;)

P.S. Сделайте, плиз, краткое резюме по вчерашней встрече для тех кого не было. Мы тоже хотим быть в курсе всего, что вы обсудили. Иначе для нас будут возникать какие либо сюрпризы ;) и соответственно вопросы ;)

да, я в этот день скорей всего буду работать :) точно ответить пока не могу, ответ дам непосредственно ближе к самой поездке, из-за специфики своей работы не могу так далеко планировать и сказать точно отпустят меня или нет, так как этот день не входит в мой отпуск.

если буду работать, то приеду на речной вокзал на метро! а с машиной что-нибудь придумаем :) это не проблема ;)

Лена не будет работать и она может ждать тебя у самого метро уже на машине. Мы так с Ди в прошлом году поступили. Она прямо с работы поехала на Речной вокзал, где я уже ждал её. Естественно она никаких деловых костюмов в этот день не одевала на работу :)

скорее всего так и придется - ехать на метре до речного вокзала :( иначе никак - у меня и так пятница - отгул за свой счет и если еще и четверг брать - то буду потом сосать лапу....

Лена не будет работать и она может ждать тебя у самого метро уже на машине. Мы так с Ди в прошлом году поступили. Она прямо с работы поехала на Речной вокзал, где я уже ждал её. Естественно она никаких деловых костюмов в этот день не одевала на работу :)

:) это не страшно, в конце рабочего дня переоденусь, а вещи в офисе оставлю. видимо так и поступим, но пока загадывать не будем. решим ближе к поездке. :)

P.S. Сделайте, плиз, краткое резюме по вчерашней встрече для тех кого не было. Мы тоже хотим быть в курсе всего, что вы обсудили. Иначе для нас будут возникать какие либо сюрпризы ;) и соответственно вопросы ;)

На встречу, несмотря на пробки, приехали практически все кто планировал. :rolleyes:

Леди1, Вольдемар, МонстроЗаяц, Скво, Лаки, Тбустер.

Я всем раздал брони билетов для визы, а так же Ди подготовила для всех шаблоны заполнения анкеты. Тоже всем раздали. :)

Делились опытом по различным консульствам, про их персонал и отношение к людям.

Решили, что понадобится ещё пара встреч: после получения всеми виз (будем решать вопросы по инвентарю) и уже ближе к делу соберёмся на природе (будем пробовать ставить палатки и прочее).

Говорили о поездке (о чём ещё нам говорить? :)), о том как будет проходить регистрация на пароме. Какие рации покупать. По каким навигационным устройствам поедем... много чего обмусолили. ;)

Тбустер, Вольдемар и Леди1 сказали что их машины поедут рано утром 10-го числа. В Питере они будут ждать нас и немного отдохнут. Заодно, думаю, и подхватят Серёгу, чтобы мы на это не тратили время.

Вспомнили про Ильго и поговорили о "21:00". :lol:

скорее всего так и придется - ехать на метре до речного вокзала :( иначе никак - у меня и так пятница - отгул за свой счет и если еще и четверг брать - то буду потом сосать лапу....

Ты кем работаешь? ;) Если не секрет, конечно... :unsure:

:) это не страшно, в конце рабочего дня переоденусь, а вещи в офисе оставлю. видимо так и поступим, но пока загадывать не будем. решим ближе к поездке. :)

Вообще, идеально было бы (и я это писал в самом начале) стартовать в 19 часов. Самый кайф. :rolleyes:

Но но но...

ILGO, Cherroki, у вас во сколько работа официально заканчивается?

Кать, ну если я буду вписана в КАСКО - то никаких проблем. Поставим ее в среду ко мне на парковку, чтоб ты не переживала, а в четверг я подрулю к Речному самостоятельно, не вопрос! ТОлько вот тяжело тебе будет рулить после рабочего дня. Я-то планирю выспаться в четверг до упора, чтобы ночью быть в форме. Конечно, тебе бы лучше постараться отпроситься... На худой конец, поведешь в начале пути, пока не совсем устанешь. А потом я пересяду. Кстати, кто-нить знает, что у Вакса с судом слышно? Проиграл или свершилось чудо?

Кать, ну если я буду вписана в КАСКО - то никаких проблем. Поставим ее в среду ко мне на парковку, чтоб ты не переживала, а в четверг я подрулю к Речному самостоятельно, не вопрос!

Кстати, кто-нить знает, что у Вакса с судом слышно? Проиграл или свершилось чудо?

Там так же Скво с Лаки будут ждать Илюху.

Как Серёга появится в эфире, я у него спрошу :)

Андрей, Катя заканчивает в 18.00, если не ошибаюсь. Так что теортерически к 19.00 она могла бы к Речному подъехать, тем более, что это прямая ветка от ее работы. Но за нее отвечать не берусь ;) За три месяца сложно спрогнозировать, будет ли дедлайн на работе или нет... Я согласна, что выезжать надо как можно раньше - учитывая, что надо брать время на непредвиденные ситуации... Вы и то тогда колесо прокололи, а чем больше машин - тем больше вероятность таких ситуаций, и времени на их разрешение потребуется гораздо больше!

У всех разная специфика работы, но посмею заметить, что это не просто поездка на шашлыки на уик-енд, а масштабное путешествие, которое готовится за полгода. Поэтому думаю, что стоит приложить максимум усилий, чтобы договориться с начальством (все мы люди, в конце концов!) на предмет если не отгула, то хотя бы отпроситься на пару часов пораньше, чтобы к 18.30 гарантированно быть у метро Речной вокзал.

Илюха, Катя, у вас еще есть 3 месяца чтобы угощать шефа кофе и пирожными, чтобы к 10 июля он окончательно "расстаял" и отпустил вас пораньше ;) И пообещайте ему привезти норвежский сувенир ;) Или тупо вискарь из дьютика :lol:

Кать, ну если я буду вписана в КАСКО - то никаких проблем. Поставим ее в среду ко мне на парковку, чтоб ты не переживала, а в четверг я подрулю к Речному самостоятельно, не вопрос! ТОлько вот тяжело тебе будет рулить после рабочего дня. Я-то планирю выспаться в четверг до упора, чтобы ночью быть в форме. Конечно, тебе бы лучше постараться отпроситься... На худой конец, поведешь в начале пути, пока не совсем устанешь. А потом я пересяду.

Лена, этот вопрос решим ;) что-нибудь придумаем :) время еще есть, если не отпустят с работы, то сделаем как ты предложила :) и за рулем сперва я, потом меняемся. знаю свой организм :) будет настойчиво требовать сна ближе к 12 ночи :)

Илюха, Катя, у вас еще есть 3 месяца чтобы угощать шефа кофе и пирожными, чтобы к 10 июля он окончательно "расстаял" и отпустил вас пораньше ;) И пообещайте ему привезти норвежский сувенир ;) Или тупо вискарь из дьютика :lol:

сей совет с мои руководством не прокатит :lol: мой босс не пьет кофе и не есть пирожные, также не пьет алкоголь :) да и сам постоянно бывает за границей :D а вот отпуск на две недели был подписан сразу, так как он был в Норвегии и в восторге от этой страны :lol: и в офисе уже от меня ждут фотоотчета :lol:

Лена, этот вопрос решим ;) что-нибудь придумаем :) время еще есть, если не отпустят с работы, то сделаем как ты предложила :) и за рулем сперва я, потом меняемся. знаю свой организм :) будет настойчиво требовать сна ближе к 12 ночи :)

Боюсь, что с 12 ночи и до 12 дня я вряд ли выдержу... :lol: Проснемся обе в кювете ;) Именно поэтому и интересуюсь так настойчиво, что у Вакса с правами слышно??

сей совет с мои руководством не прокатит :lol: мой босс не пьет кофе и не есть пирожные, также не пьет алкоголь :) да и сам постоянно бывает за границей :D а вот отпуск на две недели был подписан сразу, так как он был в Норвегии и в восторге от этой страны :lol: и в офисе уже от меня ждут фотоотчета :lol:

Вот и напугай их, что если не отпустит пораньше - то не будет фотоотчета :lol: Кать, ты как первый раз замужем, прям! :lol: Ну не клюнет на кофе с пирожными - клюнет на что-нить другое! Ты блондинко или нет, в конце концов? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...