Andrey1566846172 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 AndreyM3, diana, Спасибо! :) Тута есть кнопочки ПАСИБА! Думаешь, чего мы так стараемся!!! :P :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Тута есть кнопочки ПАСИБА! Думаешь, чего мы так стараемся!!! :P :lol: :D Йёустердальсбриин! Понарисуют, панимашь, кнопочек - поди разберись простому дворнику! :blink: :P :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Йёустердальсбриин! Понарисуют, панимашь, кнопочек - поди разберись простому дворнику! :blink: :P :D :lol: угу...свободно говорящему по норвежски "простому дворнику" разобраться с "конпочками" - раз плюнуть.....ну или не раз :lol: Йёустердальсбриин! - теперь это наш "боевой клич"!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 cherroki, у тебя в подписи написано, что с 01.04.08 ты блонди... Ты же не блонди!?? :D Али ты душевно впала в данное состояние? :lol: аха, угадал ;) это мое душевое состояние :lol: вишь как с днями напутала, двойка мне двойка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Йёустердальсбриин! - теперь это наш "боевой клич"!:))) :blink: :blink: :blink: Тогда уж сразу гимн! Тут букав минимум на 2 куплета хватит :wacko: Пошёл учить наизусть... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 есть странное подозрение, что не смогу приехать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 есть странное подозрение, что не смогу приехать! :( "объяснительную" в студию! Ты и в прошлый раз не был кстати ;) ЗЫ: значит не видать тебе билетов и анкеты и каталогов...короче: кто не успел, тот опаздал:))) и вапще....вот решим без тебя, куда ты в итоге едешь и назначим "заочно" главным по "кулинарной рубрике":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 может мне на маздофке кто передаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ILGO, как тебе не стыдно! вон девочки (Катя, Люда) вообще в 23.00 к нам домой в Королев привозили бумажки и забирали билеты...а ты....нереспект короче.... на маздовке мы быть не планировали...так что по поводу передачи договаривайся с кем-то или с Андрюхой на другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Катя, а я ведь тебе говорила, что 15 дней надо было ставить :lol: Ладно, теперь остается только ждать! ;) Андрюх, спасибо за подпись! Я себе еще линеечку сделаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 и потом у меня другой вопрос: почему написан старт в 21.00? Я к примеру домой с работы приезжаю в 20,30 и точно не успею подъехать к макдаку к 21,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у нас есть лист с бронью на паром. там видно когда мы уезжаем из Европы :) будь что будет. уже стоит 14 дней. кстати про старт в 21 час я тоже не понимаю :blink: договаривались же, что стартуем в полночь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кто говорил про полночь? :blink: Никогда такого не было! Илюх, надо будет немного поднапрячься и явиться хоть на отбытие! ;) Можешь сразу после работы поехать на м. Речной вокзал - там девчата тебя и подберут. Сегодня выяснили, что ты единственный работаешь в этот день!!! 3 машины ещё утром 10-го уедут в Питер. Из 4-х машин, стартующих вечером ВСЕ взяли отгулы... кроме тебя... В полночь - очень поздно выезжать! Нам только 10 часов до Питера ехать, потом ещё Серёгу подбирать, встречаться с ранними засланцами, успеть до потока машин пройти таможню и успеть потом на паром... + небольшой запас по времени иметь на непредвиденные ситуации. Чистого времени в дороге надо 16 часов, а так же остановки и прочее.. В 16 часов 11-го заканчивается регистрация на паром. В 21:00 - итак уже поздно. Отпросись пораньше с работы. cherroki, ты в этот день тоже работаешь? Если да, то вас двое против 15... Нехорошо получается... :( Надо вам это дело продумать! И приехать к отправлению без опоздания. Опоздаете здесь - можем опоздать на паром! А он ждать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 и потом у меня другой вопрос: почему написан старт в 21.00? Я к примеру домой с работы приезжаю в 20,30 и точно не успею подъехать к макдаку к 21,00 вообще, мы это обсуждали сегодня на встрече ... время отъезда и твое возможное 100% опоздание ... :) В полночь - очень поздно выезжать! +1 ехать действительно долго и если в олночь выезжать, то тяжко будет потом везде успевать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 cherroki, ты в этот день тоже работаешь? Если да, то вас двое против 15... Нехорошо получается... да, я в этот день скорей всего буду работать :) точно ответить пока не могу, ответ дам непосредственно ближе к самой поездке, из-за специфики своей работы не могу так далеко планировать и сказать точно отпустят меня или нет, так как этот день не входит в мой отпуск. если буду работать, то приеду на речной вокзал на метро! а с машиной что-нибудь придумаем :) это не проблема ;) P.S. Сделайте, плиз, краткое резюме по вчерашней встрече для тех кого не было. Мы тоже хотим быть в курсе всего, что вы обсудили. Иначе для нас будут возникать какие либо сюрпризы ;) и соответственно вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 да, я в этот день скорей всего буду работать :) точно ответить пока не могу, ответ дам непосредственно ближе к самой поездке, из-за специфики своей работы не могу так далеко планировать и сказать точно отпустят меня или нет, так как этот день не входит в мой отпуск. если буду работать, то приеду на речной вокзал на метро! а с машиной что-нибудь придумаем :) это не проблема ;) Лена не будет работать и она может ждать тебя у самого метро уже на машине. Мы так с Ди в прошлом году поступили. Она прямо с работы поехала на Речной вокзал, где я уже ждал её. Естественно она никаких деловых костюмов в этот день не одевала на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 скорее всего так и придется - ехать на метре до речного вокзала :( иначе никак - у меня и так пятница - отгул за свой счет и если еще и четверг брать - то буду потом сосать лапу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Лена не будет работать и она может ждать тебя у самого метро уже на машине. Мы так с Ди в прошлом году поступили. Она прямо с работы поехала на Речной вокзал, где я уже ждал её. Естественно она никаких деловых костюмов в этот день не одевала на работу :) :) это не страшно, в конце рабочего дня переоденусь, а вещи в офисе оставлю. видимо так и поступим, но пока загадывать не будем. решим ближе к поездке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 P.S. Сделайте, плиз, краткое резюме по вчерашней встрече для тех кого не было. Мы тоже хотим быть в курсе всего, что вы обсудили. Иначе для нас будут возникать какие либо сюрпризы ;) и соответственно вопросы ;) На встречу, несмотря на пробки, приехали практически все кто планировал. :rolleyes: Леди1, Вольдемар, МонстроЗаяц, Скво, Лаки, Тбустер. Я всем раздал брони билетов для визы, а так же Ди подготовила для всех шаблоны заполнения анкеты. Тоже всем раздали. :) Делились опытом по различным консульствам, про их персонал и отношение к людям. Решили, что понадобится ещё пара встреч: после получения всеми виз (будем решать вопросы по инвентарю) и уже ближе к делу соберёмся на природе (будем пробовать ставить палатки и прочее). Говорили о поездке (о чём ещё нам говорить? :)), о том как будет проходить регистрация на пароме. Какие рации покупать. По каким навигационным устройствам поедем... много чего обмусолили. ;) Тбустер, Вольдемар и Леди1 сказали что их машины поедут рано утром 10-го числа. В Питере они будут ждать нас и немного отдохнут. Заодно, думаю, и подхватят Серёгу, чтобы мы на это не тратили время. Вспомнили про Ильго и поговорили о "21:00". :lol: скорее всего так и придется - ехать на метре до речного вокзала :( иначе никак - у меня и так пятница - отгул за свой счет и если еще и четверг брать - то буду потом сосать лапу.... Ты кем работаешь? ;) Если не секрет, конечно... :unsure: :) это не страшно, в конце рабочего дня переоденусь, а вещи в офисе оставлю. видимо так и поступим, но пока загадывать не будем. решим ближе к поездке. :) Вообще, идеально было бы (и я это писал в самом начале) стартовать в 19 часов. Самый кайф. :rolleyes: Но но но... ILGO, Cherroki, у вас во сколько работа официально заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Кать, ну если я буду вписана в КАСКО - то никаких проблем. Поставим ее в среду ко мне на парковку, чтоб ты не переживала, а в четверг я подрулю к Речному самостоятельно, не вопрос! ТОлько вот тяжело тебе будет рулить после рабочего дня. Я-то планирю выспаться в четверг до упора, чтобы ночью быть в форме. Конечно, тебе бы лучше постараться отпроситься... На худой конец, поведешь в начале пути, пока не совсем устанешь. А потом я пересяду. Кстати, кто-нить знает, что у Вакса с судом слышно? Проиграл или свершилось чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ILGO, Cherroki, у вас во сколько работа официально заканчивается? официально то в 18 часов :) , а так зависит от проекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Кать, ну если я буду вписана в КАСКО - то никаких проблем. Поставим ее в среду ко мне на парковку, чтоб ты не переживала, а в четверг я подрулю к Речному самостоятельно, не вопрос! Кстати, кто-нить знает, что у Вакса с судом слышно? Проиграл или свершилось чудо? Там так же Скво с Лаки будут ждать Илюху. Как Серёга появится в эфире, я у него спрошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Андрей, Катя заканчивает в 18.00, если не ошибаюсь. Так что теортерически к 19.00 она могла бы к Речному подъехать, тем более, что это прямая ветка от ее работы. Но за нее отвечать не берусь ;) За три месяца сложно спрогнозировать, будет ли дедлайн на работе или нет... Я согласна, что выезжать надо как можно раньше - учитывая, что надо брать время на непредвиденные ситуации... Вы и то тогда колесо прокололи, а чем больше машин - тем больше вероятность таких ситуаций, и времени на их разрешение потребуется гораздо больше! У всех разная специфика работы, но посмею заметить, что это не просто поездка на шашлыки на уик-енд, а масштабное путешествие, которое готовится за полгода. Поэтому думаю, что стоит приложить максимум усилий, чтобы договориться с начальством (все мы люди, в конце концов!) на предмет если не отгула, то хотя бы отпроситься на пару часов пораньше, чтобы к 18.30 гарантированно быть у метро Речной вокзал. Илюха, Катя, у вас еще есть 3 месяца чтобы угощать шефа кофе и пирожными, чтобы к 10 июля он окончательно "расстаял" и отпустил вас пораньше ;) И пообещайте ему привезти норвежский сувенир ;) Или тупо вискарь из дьютика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Кать, ну если я буду вписана в КАСКО - то никаких проблем. Поставим ее в среду ко мне на парковку, чтоб ты не переживала, а в четверг я подрулю к Речному самостоятельно, не вопрос! ТОлько вот тяжело тебе будет рулить после рабочего дня. Я-то планирю выспаться в четверг до упора, чтобы ночью быть в форме. Конечно, тебе бы лучше постараться отпроситься... На худой конец, поведешь в начале пути, пока не совсем устанешь. А потом я пересяду. Лена, этот вопрос решим ;) что-нибудь придумаем :) время еще есть, если не отпустят с работы, то сделаем как ты предложила :) и за рулем сперва я, потом меняемся. знаю свой организм :) будет настойчиво требовать сна ближе к 12 ночи :) Илюха, Катя, у вас еще есть 3 месяца чтобы угощать шефа кофе и пирожными, чтобы к 10 июля он окончательно "расстаял" и отпустил вас пораньше ;) И пообещайте ему привезти норвежский сувенир ;) Или тупо вискарь из дьютика :lol: сей совет с мои руководством не прокатит :lol: мой босс не пьет кофе и не есть пирожные, также не пьет алкоголь :) да и сам постоянно бывает за границей :D а вот отпуск на две недели был подписан сразу, так как он был в Норвегии и в восторге от этой страны :lol: и в офисе уже от меня ждут фотоотчета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Лена, этот вопрос решим ;) что-нибудь придумаем :) время еще есть, если не отпустят с работы, то сделаем как ты предложила :) и за рулем сперва я, потом меняемся. знаю свой организм :) будет настойчиво требовать сна ближе к 12 ночи :) Боюсь, что с 12 ночи и до 12 дня я вряд ли выдержу... :lol: Проснемся обе в кювете ;) Именно поэтому и интересуюсь так настойчиво, что у Вакса с правами слышно?? сей совет с мои руководством не прокатит :lol: мой босс не пьет кофе и не есть пирожные, также не пьет алкоголь :) да и сам постоянно бывает за границей :D а вот отпуск на две недели был подписан сразу, так как он был в Норвегии и в восторге от этой страны :lol: и в офисе уже от меня ждут фотоотчета :lol: Вот и напугай их, что если не отпустит пораньше - то не будет фотоотчета :lol: Кать, ты как первый раз замужем, прям! :lol: Ну не клюнет на кофе с пирожными - клюнет на что-нить другое! Ты блондинко или нет, в конце концов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.