Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а поделишься? :)

:D а нам он не нужен будет! У нас у всех будут рации в машинах и Андрюха будет всех предупреждать ;)

:D а нам он не нужен будет! У нас у всех будут рации в машинах и Андрюха будет всех предупреждать ;)

Мы же не везде сможем на протяжении 5300 км гуськом проехать... У кого будет ТомТом - тому дам.

Да и вообще пишите у кого какие нави будут и на основе чего: КПК, коробочка, телефон...

Эти же камеры есть и для других систем, осталось только выяснить кто с чем поедет.

Господа, без паники! Я не буду с вами встречаться дней десять точно, чтоб не рисковать. Катюха переболела. А из дома выхожу в маске, т.к. передается она воздушно-капельным путем. Так что надеюсь, что никого не заражу. Просто есть пара мест, куда мне просто позарез надо попасть как можно быстрее - иначе с голоду помру за 10 дней, я после отпуска на мели совсем, надо деньги получить. На этом тему моей болезни предлагаю закрыть ;)

Насчет ограниченй скорости - это мне только на руку, 80 км/ч - моя самая любимая скорость :) Серега нас, конечно, подвел со своим лишением... Кстати, у него суд сегодня. Держим кулачки! Хотя, мне мало верится в благополучный исход дела...

Skvo,

а зачем тебе? Мы же будем красным флагом из окна махать и всех предупреждать:))))

все равно.... мне с ним спокойнее ехать будет... :rolleyes:

Ты флаг не забудь - будешь из машины высовываться и держать его по ветру! :D

Мы же не везде сможем на протяжении 5300 км гуськом проехать...

:blink: :blink: это как это? а как ты предлагаешь? сыграть в прятки по скандинавии? :blink:

:blink: :blink: это как это? а как ты предлагаешь? сыграть в прятки по скандинавии? :blink:

вот именно для этого мне надо том-том! :)))

:blink: ну ка теперь с этого места давайте по подробнее, я видать еще сейчас много нового узнаю :D :D

Доброе утро! :P Мы будем играть в догонялки. Иначе не интересно! Я буду от вас убегать по серпантину и крутым норвежским дорожкам, а вы меня догонять. В силу того, что у меня более шустрая машина - для вас это будет не простой задачкой... Как тут без навигации? ;)

Вот здесь можно посмотреть POIдля своих устройств: http://www.poiplaza.com/

AndreyM3, слышал я такую весч, что можно позвонить в полицию и стукануть :D :D :P :P

А я ничего нарушать не буду... пока это сложно представить... Но крутящий момент там играет очень большую роль. ;) Как у тебя машина разгоняется по 7% подъёму? ;) :P :D

Tbooster, вот для тебя по Норвегии: http://www.poiplaza.com/en/poi?poi=505

Пример написания маршрута по дням, Кемпинги подставляйте свои - какие вам ответили!

Day 0-1. July 10-11, Thursday-Friday: Moscow - St. Petersburg . Night on the ferry.

Day 2. July 12, Saturday : Stockholm – Oslo - Bergen. Night at Stavn Camping.

Day 3. July 13, Sunday: RV 7, night at Bratland camping

Day 4. July 14, Monday: Bergen – ferry across Sognefjord – night at Gryta Camping

Day 5. July 15, Tuesday: The Briksdalsbreen glacier – Trollstigen – night at Trollstigen Camping

Day 6. July 16, Wednesday: RV 63. Trollstigen – Geirangerfjord – night at Vinje Camping

Day 7. July 17, Thursday: RV 63, RV 258 and RV 55 – Sognefjord, night at Vassbakken kro & camping.

Day 8. July 18, Friday: The Nigarsbreen glacier. Night at Kjornes Camping.

Day 9. July 19, Saturday: Ferry across Sognefjord - RV 50, RV 7, night at Fossheim hytte & Camping

Day 10. July 20, Sunday: Oslo – Stockholm, night at Scandic Alvik hotel.

Day 11-13, July 21-23, Monday-Wednesday. Stockholm, Scandic Alvik hotel

Day 14. July 24, Thursday. Stockholm – Helsinki. Night on the ferry.

Day 15. July 25, Friday. Helsinki – Moscow.

Спасибо Кате и Лене за написание.

Доброе утро! :P Мы будем играть в догонялки. Иначе не интересно! Я буду от вас убегать по серпантину и крутым норвежским дорожкам, а вы меня догонять. В силу того, что у меня более шустрая машина - для вас это будет не простой задачкой... Как тут без навигации? ;)

Андрюх, какие догонялки?!))) Ты как самый опытный замыкаешь колонну из гуськов и играешь со всеми в подгонялки))

Пример написания маршрута по дням, Кемпинги подставляйте свои - какие вам ответили!

...

Правильно я понимаю, что если не все кемпинги ответили, то я тупо подставляю те, что ответили, допустим получится так, что пару-тройку дней я в одном кемпинге буду проводить? А у меня потом не будет обязательства ночевать именно там, где яуказал по маршруту предварительному: они не проверяют? Спрашиваю потому, что в Италии проверяли: реально в отель звонили, проверяли, ночует ли там моя незамужняя сестра или нет))

Кстати, народ, если кто только собирается переписку вести с кемпингами, они действительно не сразу отвечают, уже неделю ответа от 3-х оставшихся кемпингов жду, так что лучше заранее это начинать...

Андрюх, какие догонялки?!))) Ты как самый опытный замыкаешь колонну из гуськов и играешь со всеми в подгонялки))

А теперь, давайте все дружно представим себе такую катрину!!! Едет чёкнутая колонна русских: Ильго квасит пиво на заднем сидении с МонстроЗайцем, высунув руку в окно и размахивая клубным флагом, Кьюти с Черроки ублажают Вакса, который остался без прав... Скво с Лаки высунулись из окна с фотиками и фотографируют всё это - кто ведёт машину вообще не понятно. Тбустер обкатывает новенький Паджерик... Леди и Ко судороджно высматривают место под палатку и барбекю, а в конце всей этой кишки едет АндрейМэТри с хлыстом и всех подгоняет в горку!!! :blink: :P B)

Правильно я понимаю, что если не все кемпинги ответили, то я тупо подставляю те, что ответили, допустим получится так, что пару-тройку дней я в одном кемпинге буду проводить? А у меня потом не будет обязательства ночевать именно там, где яуказал по маршруту предварительному: они не проверяют? Спрашиваю потому, что в Италии проверяли: реально в отель звонили, проверяли, ночует ли там моя незамужняя сестра или нет))

Кстати, народ, если кто только собирается переписку вести с кемпингами, они действительно не сразу отвечают, уже неделю ответа от 3-х оставшихся кемпингов жду, так что лучше заранее это начинать...

Ты подставляешь в этот текст тех кто тебе ответил на конкретное число. А вообще, это как раз тема нашей встречи.

Кьюти с Черроки ублажают Вакса, который остался без прав...

Вот тут как раз все наоборот. Кто без прав остался - тот пусть и ублажает! :lol: :lol:

Вот тут как раз все наоборот. Кто без прав остался - тот пусть и ублажает! :lol: :lol:

Я имел ввиду, что вы будете его возить, а он как король развалится на заднем диване!!! :P :D :lol: :lol: :lol:

народ! кто еще не начинал тему с визами? Рекомендую поторопиться....во-первых, сезон на носу, а во-вторых, пора уже "роли" распределять (дежурный по шашлыкам, по пиву, по уборке:)))

Я имел ввиду, что вы будете его возить, а он как король развалится на заднем диване!!! :P :D :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: и еще он будет ставить нам палатку, потом ее собирать, а также готовить для нас с Леной завтрак и ужин, стругать нам салатики и собирать для нас клубнику :P ой, совсем забыла, и конечно же заниматься уборкой :lol: :lol: :lol:

Vax, ты еще с нами? ;) :D

Какие догонялки!???!! :blink: не надо догонялок!

И вообще, кто-то обещал, что ехать мы будем без гонок ;) :rolleyes: а то и правда, фотографировать когда?

Vax, ты еще с нами? ;) :D

есть подозрение, что уже нет ;))))))

Какие догонялки!???!! :blink: не надо догонялок!

И вообще, кто-то обещал, что ехать мы будем без гонок ;) :rolleyes: а то и правда, фотографировать когда?

есть подозрение, что уже нет ;))))))

Не стрематься! Только вперёд! Деньги мне уже сдали, билеты оплачены, теперь можно "рубить суровую правду жизни!" :P :D :lol: :lol:

Не стрематься! Только вперёд! Деньги мне уже сдали, билеты оплачены, теперь можно "рубить суровую правду жизни!" :P :D :lol: :lol:

...... :wacko: Андрюх, а о чем еще надо нам знать до того как идти получать визу? :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...