Mariana Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Skvo, а зачем тебе? Мы же будем красным флагом из окна махать и всех предупреждать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а поделишься? :) :D а нам он не нужен будет! У нас у всех будут рации в машинах и Андрюха будет всех предупреждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :D а нам он не нужен будет! У нас у всех будут рации в машинах и Андрюха будет всех предупреждать ;) Мы же не везде сможем на протяжении 5300 км гуськом проехать... У кого будет ТомТом - тому дам. Да и вообще пишите у кого какие нави будут и на основе чего: КПК, коробочка, телефон... Эти же камеры есть и для других систем, осталось только выяснить кто с чем поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Господа, без паники! Я не буду с вами встречаться дней десять точно, чтоб не рисковать. Катюха переболела. А из дома выхожу в маске, т.к. передается она воздушно-капельным путем. Так что надеюсь, что никого не заражу. Просто есть пара мест, куда мне просто позарез надо попасть как можно быстрее - иначе с голоду помру за 10 дней, я после отпуска на мели совсем, надо деньги получить. На этом тему моей болезни предлагаю закрыть ;) Насчет ограниченй скорости - это мне только на руку, 80 км/ч - моя самая любимая скорость :) Серега нас, конечно, подвел со своим лишением... Кстати, у него суд сегодня. Держим кулачки! Хотя, мне мало верится в благополучный исход дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Skvo, а зачем тебе? Мы же будем красным флагом из окна махать и всех предупреждать:)))) все равно.... мне с ним спокойнее ехать будет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :D а нам он не нужен будет! У нас у всех будут рации в машинах и Андрюха будет всех предупреждать ;) Ты флаг не забудь - будешь из машины высовываться и держать его по ветру! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мы же не везде сможем на протяжении 5300 км гуськом проехать... :blink: :blink: это как это? а как ты предлагаешь? сыграть в прятки по скандинавии? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :blink: :blink: это как это? а как ты предлагаешь? сыграть в прятки по скандинавии? :blink: вот именно для этого мне надо том-том! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :blink: ну ка теперь с этого места давайте по подробнее, я видать еще сейчас много нового узнаю :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Навигатор будет Mitac Mio С520, прога MioMap (IGO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :blink: ну ка теперь с этого места давайте по подробнее, я видать еще сейчас много нового узнаю :D :D Доброе утро! :P Мы будем играть в догонялки. Иначе не интересно! Я буду от вас убегать по серпантину и крутым норвежским дорожкам, а вы меня догонять. В силу того, что у меня более шустрая машина - для вас это будет не простой задачкой... Как тут без навигации? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 AndreyM3, слышал я такую весч, что можно позвонить в полицию и стукануть :D :D :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот здесь можно посмотреть POIдля своих устройств: http://www.poiplaza.com/ AndreyM3, слышал я такую весч, что можно позвонить в полицию и стукануть :D :D :P :P А я ничего нарушать не буду... пока это сложно представить... Но крутящий момент там играет очень большую роль. ;) Как у тебя машина разгоняется по 7% подъёму? ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как у тебя машина разгоняется по 7% подъёму? ;) :P :D :blink: хз, я даже не вникал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Tbooster, вот для тебя по Норвегии: http://www.poiplaza.com/en/poi?poi=505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пример написания маршрута по дням, Кемпинги подставляйте свои - какие вам ответили! Day 0-1. July 10-11, Thursday-Friday: Moscow - St. Petersburg . Night on the ferry. Day 2. July 12, Saturday : Stockholm – Oslo - Bergen. Night at Stavn Camping. Day 3. July 13, Sunday: RV 7, night at Bratland camping Day 4. July 14, Monday: Bergen – ferry across Sognefjord – night at Gryta Camping Day 5. July 15, Tuesday: The Briksdalsbreen glacier – Trollstigen – night at Trollstigen Camping Day 6. July 16, Wednesday: RV 63. Trollstigen – Geirangerfjord – night at Vinje Camping Day 7. July 17, Thursday: RV 63, RV 258 and RV 55 – Sognefjord, night at Vassbakken kro & camping. Day 8. July 18, Friday: The Nigarsbreen glacier. Night at Kjornes Camping. Day 9. July 19, Saturday: Ferry across Sognefjord - RV 50, RV 7, night at Fossheim hytte & Camping Day 10. July 20, Sunday: Oslo – Stockholm, night at Scandic Alvik hotel. Day 11-13, July 21-23, Monday-Wednesday. Stockholm, Scandic Alvik hotel Day 14. July 24, Thursday. Stockholm – Helsinki. Night on the ferry. Day 15. July 25, Friday. Helsinki – Moscow. Спасибо Кате и Лене за написание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Доброе утро! :P Мы будем играть в догонялки. Иначе не интересно! Я буду от вас убегать по серпантину и крутым норвежским дорожкам, а вы меня догонять. В силу того, что у меня более шустрая машина - для вас это будет не простой задачкой... Как тут без навигации? ;) Андрюх, какие догонялки?!))) Ты как самый опытный замыкаешь колонну из гуськов и играешь со всеми в подгонялки)) Пример написания маршрута по дням, Кемпинги подставляйте свои - какие вам ответили! ... Правильно я понимаю, что если не все кемпинги ответили, то я тупо подставляю те, что ответили, допустим получится так, что пару-тройку дней я в одном кемпинге буду проводить? А у меня потом не будет обязательства ночевать именно там, где яуказал по маршруту предварительному: они не проверяют? Спрашиваю потому, что в Италии проверяли: реально в отель звонили, проверяли, ночует ли там моя незамужняя сестра или нет)) Кстати, народ, если кто только собирается переписку вести с кемпингами, они действительно не сразу отвечают, уже неделю ответа от 3-х оставшихся кемпингов жду, так что лучше заранее это начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Андрюх, какие догонялки?!))) Ты как самый опытный замыкаешь колонну из гуськов и играешь со всеми в подгонялки)) А теперь, давайте все дружно представим себе такую катрину!!! Едет чёкнутая колонна русских: Ильго квасит пиво на заднем сидении с МонстроЗайцем, высунув руку в окно и размахивая клубным флагом, Кьюти с Черроки ублажают Вакса, который остался без прав... Скво с Лаки высунулись из окна с фотиками и фотографируют всё это - кто ведёт машину вообще не понятно. Тбустер обкатывает новенький Паджерик... Леди и Ко судороджно высматривают место под палатку и барбекю, а в конце всей этой кишки едет АндрейМэТри с хлыстом и всех подгоняет в горку!!! :blink: :P B) Правильно я понимаю, что если не все кемпинги ответили, то я тупо подставляю те, что ответили, допустим получится так, что пару-тройку дней я в одном кемпинге буду проводить? А у меня потом не будет обязательства ночевать именно там, где яуказал по маршруту предварительному: они не проверяют? Спрашиваю потому, что в Италии проверяли: реально в отель звонили, проверяли, ночует ли там моя незамужняя сестра или нет)) Кстати, народ, если кто только собирается переписку вести с кемпингами, они действительно не сразу отвечают, уже неделю ответа от 3-х оставшихся кемпингов жду, так что лучше заранее это начинать... Ты подставляешь в этот текст тех кто тебе ответил на конкретное число. А вообще, это как раз тема нашей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кьюти с Черроки ублажают Вакса, который остался без прав... Вот тут как раз все наоборот. Кто без прав остался - тот пусть и ублажает! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот тут как раз все наоборот. Кто без прав остался - тот пусть и ублажает! :lol: :lol: Я имел ввиду, что вы будете его возить, а он как король развалится на заднем диване!!! :P :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 народ! кто еще не начинал тему с визами? Рекомендую поторопиться....во-первых, сезон на носу, а во-вторых, пора уже "роли" распределять (дежурный по шашлыкам, по пиву, по уборке:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я имел ввиду, что вы будете его возить, а он как король развалится на заднем диване!!! :P :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и еще он будет ставить нам палатку, потом ее собирать, а также готовить для нас с Леной завтрак и ужин, стругать нам салатики и собирать для нас клубнику :P ой, совсем забыла, и конечно же заниматься уборкой :lol: :lol: :lol: Vax, ты еще с нами? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Доброе утро! :P Мы будем играть в догонялки. Иначе не интересно! Я буду от вас убегать по серпантину и крутым норвежским дорожкам, а вы меня догонять. В силу того, что у меня более шустрая машина - для вас это будет не простой задачкой... Как тут без навигации? ;) Какие догонялки!???!! :blink: не надо догонялок! И вообще, кто-то обещал, что ехать мы будем без гонок ;) :rolleyes: а то и правда, фотографировать когда? Vax, ты еще с нами? ;) :D есть подозрение, что уже нет ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Какие догонялки!???!! :blink: не надо догонялок! И вообще, кто-то обещал, что ехать мы будем без гонок ;) :rolleyes: а то и правда, фотографировать когда? есть подозрение, что уже нет ;)))))) Не стрематься! Только вперёд! Деньги мне уже сдали, билеты оплачены, теперь можно "рубить суровую правду жизни!" :P :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не стрематься! Только вперёд! Деньги мне уже сдали, билеты оплачены, теперь можно "рубить суровую правду жизни!" :P :D :lol: :lol: ...... :wacko: Андрюх, а о чем еще надо нам знать до того как идти получать визу? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.