Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Так же, хочу всех поздравить с тем, что нам вовремя БЕЗ ОПЛАТЫ забронировали паркоместа на пароме и номера в отеле ещё в начале марта!!! Сегодня свободных уже нет! :blink: :rolleyes: B)

в очередной раз убеждаюсь, что Андрей отличный организатор! :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я вчера отправила заявку на бронь для нашего экипажа в те же кемпинги и на те же даты, как и Cherroki. Но не нашла нигде адреса кемпинга Trollstigen Camping & GjestegЕrd. Подскажите плиз

Я вчера отправила заявку на бронь для нашего экипажа в те же кемпинги и на те же даты, как и Cherroki. Но не нашла нигде адреса кемпинга Trollstigen Camping & GjestegЕrd. Подскажите плиз

Там форму надо прямо на сайте заполнять.

Ну что, всем всё ясно? Если есть вопросы - задавайте тут, будем отвечать и решать их!

А то как-то подозрительно тихо... :rolleyes:

в очередной раз убеждаюсь, что Андрей отличный организатор! :)

что же тогда про меня можно сказать? :lol: :lol: :lol:

что же тогда про меня можно сказать? :lol: :lol: :lol:

У всех есть вопросы и не все всё знают и понимают. Кто-то больше кто-то меньше. ;)

Ну что ж, пора подводить итоги! В пятницу я еду оплачивать билеты на паром и номера в отеле. К сожалению, от нас отваливаются, по ходу дела, 7 человек по тем или иным причинам...

Всего нас сегодня 17 человек и 7 машин.

Из-за этого следует неминуемый перерасчёт финансов: теперь мы бронируем 5 кают, 7 паркомест, 17 завтраков и ужинов туда обратно, 8 номеров в отеле + 1 дополнительное место.

По моим расчётам, сумма с каждого увеличивается незначительно - на 200 рэ. Но хочу получить подтверждение о полной сумме от Паромного центра. Поэтому в ближайшее время я выложу более подробную инфу.

Те, кто уже сдал деньги, отдадут доплату мне при первой встрече.

Спасибо за понимание.

Сейчас мне подтвердили сумму - мои расчёты оказались верны! По сравнению с первоначальной суммой, названной ещё 3 недели назад, получается +210 рублей по курсу 1 Евро=37 рублей. ;)

Ну что, всем всё ясно? Если есть вопросы - задавайте тут, будем отвечать и решать их!

А то как-то подозрительно тихо... :rolleyes:

все в шоке: Норвегия становится реальностью!!! :lol: :P

Сейчас мне подтвердили сумму - мои расчёты оказались верны! По сравнению с первоначальной суммой, названной ещё 3 недели назад, получается +210 рублей по курсу 1 Евро=37 рублей. ;)

если кто-то считает, что это дорого...для сравнения семейная гостиница в Питере обойдется (и это считается халявой) в 16 720 за 6 дней...

И кто это написал? B)

ILGO ????? ;)

С интересом наблюдаю как развивается подготовка к самому масштабному автопробегу по Европе. Болею за Вас всех. Фотки будут хит сезона, однозначно.

С интересом наблюдаю как развивается подготовка к самому масштабному автопробегу по Европе. Болею за Вас всех. Фотки будут хит сезона, однозначно.

Не только фотки, но и сам отчёт я хочу сделать не похожим ни на один из ранее представленных на форуме. Но об этом позже ;)

аааааааа.............убейте меня!!!! :lol: :lol: :lol: что? уже отчет о поездке есть? и снова я узнаю обо всем последний? :D :D :D

Оказывается это Ди под моим ником заходит и пишет... Всё, пошёл расправлятцо... :icon_twisted:

ILGO, ты просто невнимательно читаешь. :huh:

ILGO, деньгу от тебя только жду! В пятницу платить еду. ;)

ILGO, только вернулся... Завтра наберу с утра.

Сегодня мне сдали деньги ещё 5 человек. Остались Cherroki, Cutie и ILGO.

При этом, все хорошо помнят, что о сборе денег было объявлено аж почти месяц назад, но как всегда дотянули до самого конца... :)

AndreyM3, а мы с тобой с самого начала договорились ;) т.к. решали один нюанс :D

По большому счёту да. :D

AndreyM3

У меня, у меня есть вопрос: тебе в какие сроки по 200 рэ досдавать - могу хоть щас, тока пересечься нужно как-то))

200 рэ - не критично :) После того как выкуплю билеты мы ещё раз будем все вместе встречаться уже по следующим вопросам.

АААААААААААААААААААААААААА! Я вернулааааааааааааааась! :lol: :lol: :lol: Отчет и фотки из Италии ждите позже (надо очухаться). Но в двух словах - ПРОСТО СКАЗКА!!!! По поводу денег, Андрей - надеюсь, наш уговор в силе? Рубли у меня появятся в начале след. недели - не хочу менять еврики. Кать, в субботу едем в страховую, как договаривались. Надеюсь, у меня хватит денег на страховку - я после отпуска с пустыми карманами :lol:

ну вот и всё... Всем спасибо, все свободны! Всем пока! :P

ШУТКА! :lol: :lol: :lol:

Завтра еду оплачивать билеты. Ждите подробностей ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...