SkvoLa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так же, хочу всех поздравить с тем, что нам вовремя БЕЗ ОПЛАТЫ забронировали паркоместа на пароме и номера в отеле ещё в начале марта!!! Сегодня свободных уже нет! :blink: :rolleyes: B) в очередной раз убеждаюсь, что Андрей отличный организатор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я вчера отправила заявку на бронь для нашего экипажа в те же кемпинги и на те же даты, как и Cherroki. Но не нашла нигде адреса кемпинга Trollstigen Camping & GjestegЕrd. Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я вчера отправила заявку на бронь для нашего экипажа в те же кемпинги и на те же даты, как и Cherroki. Но не нашла нигде адреса кемпинга Trollstigen Camping & GjestegЕrd. Подскажите плиз Там форму надо прямо на сайте заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну что, всем всё ясно? Если есть вопросы - задавайте тут, будем отвечать и решать их! А то как-то подозрительно тихо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в очередной раз убеждаюсь, что Андрей отличный организатор! :)что же тогда про меня можно сказать? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 что же тогда про меня можно сказать? :lol: :lol: :lol: У всех есть вопросы и не все всё знают и понимают. Кто-то больше кто-то меньше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну что ж, пора подводить итоги! В пятницу я еду оплачивать билеты на паром и номера в отеле. К сожалению, от нас отваливаются, по ходу дела, 7 человек по тем или иным причинам... Всего нас сегодня 17 человек и 7 машин. Из-за этого следует неминуемый перерасчёт финансов: теперь мы бронируем 5 кают, 7 паркомест, 17 завтраков и ужинов туда обратно, 8 номеров в отеле + 1 дополнительное место. По моим расчётам, сумма с каждого увеличивается незначительно - на 200 рэ. Но хочу получить подтверждение о полной сумме от Паромного центра. Поэтому в ближайшее время я выложу более подробную инфу. Те, кто уже сдал деньги, отдадут доплату мне при первой встрече. Спасибо за понимание. Сейчас мне подтвердили сумму - мои расчёты оказались верны! По сравнению с первоначальной суммой, названной ещё 3 недели назад, получается +210 рублей по курсу 1 Евро=37 рублей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну что, всем всё ясно? Если есть вопросы - задавайте тут, будем отвечать и решать их! А то как-то подозрительно тихо... :rolleyes: все в шоке: Норвегия становится реальностью!!! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сейчас мне подтвердили сумму - мои расчёты оказались верны! По сравнению с первоначальной суммой, названной ещё 3 недели назад, получается +210 рублей по курсу 1 Евро=37 рублей. ;) если кто-то считает, что это дорого...для сравнения семейная гостиница в Питере обойдется (и это считается халявой) в 16 720 за 6 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 все в шоке: Норвегия становится реальностью!!! :lol: :P И кто это написал? B) ILGO ????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И кто это написал? B) ILGO ????? ;) :blink: кто накуренный? Я накуренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С интересом наблюдаю как развивается подготовка к самому масштабному автопробегу по Европе. Болею за Вас всех. Фотки будут хит сезона, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С интересом наблюдаю как развивается подготовка к самому масштабному автопробегу по Европе. Болею за Вас всех. Фотки будут хит сезона, однозначно. Не только фотки, но и сам отчёт я хочу сделать не похожим ни на один из ранее представленных на форуме. Но об этом позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 аааааааа.............убейте меня!!!! :lol: :lol: :lol: что? уже отчет о поездке есть? и снова я узнаю обо всем последний? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 все в шоке: Норвегия становится реальностью!!! :lol: :P Оказывается это Ди под моим ником заходит и пишет... Всё, пошёл расправлятцо... :icon_twisted: ILGO, ты просто невнимательно читаешь. :huh: ILGO, деньгу от тебя только жду! В пятницу платить еду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в асю выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 что же тогда про меня можно сказать? :lol: :lol: :lol: ну ты у нас вообще уникальная личность ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ILGO, только вернулся... Завтра наберу с утра. Сегодня мне сдали деньги ещё 5 человек. Остались Cherroki, Cutie и ILGO. При этом, все хорошо помнят, что о сборе денег было объявлено аж почти месяц назад, но как всегда дотянули до самого конца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 AndreyM3, а мы с тобой с самого начала договорились ;) т.к. решали один нюанс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 AndreyM3, а мы с тобой с самого начала договорились ;) т.к. решали один нюанс :D По большому счёту да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 AndreyM3 У меня, у меня есть вопрос: тебе в какие сроки по 200 рэ досдавать - могу хоть щас, тока пересечься нужно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 AndreyM3 У меня, у меня есть вопрос: тебе в какие сроки по 200 рэ досдавать - могу хоть щас, тока пересечься нужно как-то)) 200 рэ - не критично :) После того как выкуплю билеты мы ещё раз будем все вместе встречаться уже по следующим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну я вообсчем решил.....еду! :D теперь чаго делаем? визы? где мой экипаж? когда визы поедем делать? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 АААААААААААААААААААААААААА! Я вернулааааааааааааааась! :lol: :lol: :lol: Отчет и фотки из Италии ждите позже (надо очухаться). Но в двух словах - ПРОСТО СКАЗКА!!!! По поводу денег, Андрей - надеюсь, наш уговор в силе? Рубли у меня появятся в начале след. недели - не хочу менять еврики. Кать, в субботу едем в страховую, как договаривались. Надеюсь, у меня хватит денег на страховку - я после отпуска с пустыми карманами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну вот и всё... Всем спасибо, все свободны! Всем пока! :P ШУТКА! :lol: :lol: :lol: Завтра еду оплачивать билеты. Ждите подробностей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.