Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ЗА столом в доме максимум 12 :lol: Плюс маман у меня там постоянно - так что милости просим, но без ночевки ;) Если а-ля фуршет на улице - то не вопрос, можно и больше народа... :lol:

Оооо, дача, фуршет, травка. Когда сборы? :) Нужно же понимать, когда палатку готовить.

Кстати, а если у нас палатки с собой будут, то на травке и заночевать сможем, заодно проверим их в деле. Участок большой?

если у тебя сил не останется на Питер, то как ты еще часов 12-15 будешь гнать до Москвы в тот же день? B)

Я бы не рассчитывала так легко и без брони найти гостиницу на 1 ночь в июле - город будет забит туристами. Так что выхода два: либо спать в машине под сенью Исакия, либо ломиться к VAX в гости :lol: :P

ммм, хорошая мысль! а может VAX как раз не против будет! Может его спросим?

а у нас во главе колонны будет Андрей - с ним не заблудишься! :)

коробка - автомат :)

luckyJ - НАС ВЕЗУТ! :D

похоже, я что-то пропустила ... я правильно поняла, что разбиваться будем по времени получения? если так, то вопрос - "вторая группа" когда будет получать визы? :unsure:

Нас везут?? Этот тот человек, который даже толком не понимает в какую страну и с кем оне едет? :)

Для ночёвки у нас палатки будут - вот как раз и проверимся по полной! :D

мда... надо сначала все комменты читать, а потом свое писать :) наши мысли совпадают.... Хотя это полезное качество в поездке :)

Нас везут?? Этот тот человек, который даже толком не понимает в какую страну и с кем оне едет? :)

Есть подозрение, что к моменту отъезда он все же поймет КУДА он нас везет! :D

Ну опять-таки есть надежда, что Андрей не даст нашему вагону отбиться от поезда :)))

Девчёнки! Хватит над человеком стебаться! :P :lol: Всё, он понял, ему только осталось со спальниками разобраться! ;)

Девчёнки! Хватит над человеком стебаться! :P :lol: Всё, он понял, ему только осталось со спальниками разобраться! ;)

опять же, есть подозрение, что пока он с ними разберется, в теме прибавится еще пару страниц как минимум! :P

Оооо, дача, фуршет, травка. Когда сборы? :) Нужно же понимать, когда палатку готовить.

Кстати, а если у нас палатки с собой будут, то на травке и заночевать сможем, заодно проверим их в деле. Участок большой?

Можно будет не только потренироваться в установке палаток, но и что-нить приготовить на нашем оборудовании - что с собой собираемся взять. :) Устроим банкет по полной программе :)

Я Андрею дал ссылку на сайт, где можно взять в аренду квартиру, но ее надо принимать в 12 часов дня, но, я думаю, кого-нибудь найдем, что бы "принял" квартиру.... даю ссылку тут www.piterstay.ru , посмотрите, если понравится, то можно взять в аренду... получится дешевле, чем гостиница... и погулять там можно....

Впринципе в июле наверно (тьфу-тьФУ-ТЬФУ) буду жить один, так что если человека 4, то можно и у меня.... ;)))

...Так что выхода два: либо спать в машине под сенью Исакия, либо ломиться к VAX в гости :lol: :P

Кстати, идея, а че мы в Норвегии в кемпингах, да в кемпингах, а в Питере нам г-цу подавай))) Можно также загородом на природе в палатках остановится...

Кстати, идея, а че мы в Норвегии в кемпингах, да в кемпингах, а в Питере нам г-цу подавай))) Можно также загородом на природе в палатках остановится...

Жжёшь! :) Вы насколько планируете в Питере задержаться? На одну ночь?

Жжёшь! :) Вы насколько планируете в Питере задержаться? На одну ночь?

Если чесн, пока не знаю, но скорее всего на одну - не хочу ночь на понедельник в дороге проводить...

Участок 12 соток. По газонам не ходить!!!! :lol: :lol: :lol: Мама будет в шоке, если ее газон вытопчут :lol: Так что выделим пятачок под палатку и будем пробовать по очереди :lol: Превращать дачу в палаточный лагерь, думаю, не стоит ;)

Впринципе в июле наверно (тьфу-тьФУ-ТЬФУ) буду жить один, так что если человека 4, то можно и у меня.... ;)))

Серега, угадай, кому из группы грин-кард в твою квартиру? :lol: Даю маячок: две девушки, брюнетко и блондинко! ;) :lol:

Серега, угадай, кому из группы грин-кард в твою квартиру? :lol: Даю маячок: две девушки, брюнетко и блондинко! ;) :lol:

товарищи! у VAX еще 2 свободных места - налетай! :P

Помню, в школе ещё, мы ходили с классом в поход по Лосиному острову! Попробую вспомнить, ну и заодно сам смотаюсь, посмотрю - там должны быть классные поляны для пикника. :) Только там пешком идти или на велосипедах ехать надо будет ;)

А ещё есть "Торфяные озёра" где покупаться летом можно будет :rolleyes:

Так что можно будет вместо участка Cutie туда махнуть...

Помню, в школе ещё, мы ходили с классом в поход по Лосиному острову! Попробую вспомнить, ну и заодно сам смотаюсь, посмотрю - там должны быть классные поляны для пикника. :) Только там пешком идти или на велосипедах ехать надо будет ;)

А ещё есть "Торфяные озёра" где покупаться летом можно будет :rolleyes:

Мы просто на пикник или с палатками? :)

Мы просто на пикник или с палатками? :)

Надо сначала места посмотреть, я там уже лет 15 не был... :D

Надо сначала места посмотреть, я там уже лет 15 не был... :D

а вот я там живу недалеко и точно знаю, что в прошлом году места такие там были :)

н надо проверить :)

Так что можно будет вместо участка Cutie туда махнуть...

Вот там нам точно никто не будет говорить, чтоб по газонам не ходили! :lol: Товарищи, какая ночевка с палатками, вы что?? Холод же собачий!!! Я за шашлЫки-чебурЕки :lol:

Вот там нам точно никто не будет говорить, чтоб по газонам не ходили! :lol: Товарищи, какая ночевка с палатками, вы что?? Холод же собачий!!! Я за шашлЫки-чебурЕки :lol:

Так не сейчас же... Лен, читай внимательнее :)

Так не сейчас же... Лен, читай внимательнее :)

Да все равно когда! У нас в средней полосе земля не прогревается ни фига. В мае-июне еще холодно, а в июле мы уже уедем ;)

Да все равно когда! У нас в средней полосе земля не прогревается ни фига. В мае-июне еще холодно, а в июле мы уже уедем ;)

А коврики на что? ;) Они холод не пропускают от земли, а спальник по температуре покупается. Я думаю, в мае, ниже +10 температура не опустится, поэтому волноваться нечего! B)

Ребята, добрый день.

С завистью наблюдаю за Вашими сборами.

Планирую купить авто в этом году. Надеюсь к Вам присоединиться, если Вы

организуете нечто подобное в следующем.

Удачи на дорогах!

С уважением, Петр :)

Надеюсь к Вам присоединиться, если Вы

организуете нечто подобное в следующем.

Удачи на дорогах!

С уважением, Петр :)

Спасибо за пожелания! ;) Удача на дорогах в течение всей этой норвежско-шведской авантюры нам очень пригодится! И что-то мне подсказывает, что эта поездка - не последняя... Да, Андрюх? ;) :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...