SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Skvo, у тебя какая коробка??? автомат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ЗА столом в доме максимум 12 :lol: Плюс маман у меня там постоянно - так что милости просим, но без ночевки ;) Если а-ля фуршет на улице - то не вопрос, можно и больше народа... :lol: Оооо, дача, фуршет, травка. Когда сборы? :) Нужно же понимать, когда палатку готовить. Кстати, а если у нас палатки с собой будут, то на травке и заночевать сможем, заодно проверим их в деле. Участок большой? если у тебя сил не останется на Питер, то как ты еще часов 12-15 будешь гнать до Москвы в тот же день? B) Я бы не рассчитывала так легко и без брони найти гостиницу на 1 ночь в июле - город будет забит туристами. Так что выхода два: либо спать в машине под сенью Исакия, либо ломиться к VAX в гости :lol: :P ммм, хорошая мысль! а может VAX как раз не против будет! Может его спросим? а у нас во главе колонны будет Андрей - с ним не заблудишься! :) коробка - автомат :) luckyJ - НАС ВЕЗУТ! :D похоже, я что-то пропустила ... я правильно поняла, что разбиваться будем по времени получения? если так, то вопрос - "вторая группа" когда будет получать визы? :unsure: Нас везут?? Этот тот человек, который даже толком не понимает в какую страну и с кем оне едет? :) Для ночёвки у нас палатки будут - вот как раз и проверимся по полной! :D мда... надо сначала все комменты читать, а потом свое писать :) наши мысли совпадают.... Хотя это полезное качество в поездке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Нас везут?? Этот тот человек, который даже толком не понимает в какую страну и с кем оне едет? :) Есть подозрение, что к моменту отъезда он все же поймет КУДА он нас везет! :D Ну опять-таки есть надежда, что Андрей не даст нашему вагону отбиться от поезда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Девчёнки! Хватит над человеком стебаться! :P :lol: Всё, он понял, ему только осталось со спальниками разобраться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Девчёнки! Хватит над человеком стебаться! :P :lol: Всё, он понял, ему только осталось со спальниками разобраться! ;) опять же, есть подозрение, что пока он с ними разберется, в теме прибавится еще пару страниц как минимум! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Оооо, дача, фуршет, травка. Когда сборы? :) Нужно же понимать, когда палатку готовить. Кстати, а если у нас палатки с собой будут, то на травке и заночевать сможем, заодно проверим их в деле. Участок большой? Можно будет не только потренироваться в установке палаток, но и что-нить приготовить на нашем оборудовании - что с собой собираемся взять. :) Устроим банкет по полной программе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я Андрею дал ссылку на сайт, где можно взять в аренду квартиру, но ее надо принимать в 12 часов дня, но, я думаю, кого-нибудь найдем, что бы "принял" квартиру.... даю ссылку тут www.piterstay.ru , посмотрите, если понравится, то можно взять в аренду... получится дешевле, чем гостиница... и погулять там можно.... Впринципе в июле наверно (тьфу-тьФУ-ТЬФУ) буду жить один, так что если человека 4, то можно и у меня.... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ...Так что выхода два: либо спать в машине под сенью Исакия, либо ломиться к VAX в гости :lol: :P Кстати, идея, а че мы в Норвегии в кемпингах, да в кемпингах, а в Питере нам г-цу подавай))) Можно также загородом на природе в палатках остановится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати, идея, а че мы в Норвегии в кемпингах, да в кемпингах, а в Питере нам г-цу подавай))) Можно также загородом на природе в палатках остановится... Жжёшь! :) Вы насколько планируете в Питере задержаться? На одну ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Жжёшь! :) Вы насколько планируете в Питере задержаться? На одну ночь? Если чесн, пока не знаю, но скорее всего на одну - не хочу ночь на понедельник в дороге проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Оооо, дача, фуршет, травка. Когда сборы? :) Нужно же понимать, когда палатку готовить. Кстати, а если у нас палатки с собой будут, то на травке и заночевать сможем, заодно проверим их в деле. Участок большой? Участок 12 соток. По газонам не ходить!!!! :lol: :lol: :lol: Мама будет в шоке, если ее газон вытопчут :lol: Так что выделим пятачок под палатку и будем пробовать по очереди :lol: Превращать дачу в палаточный лагерь, думаю, не стоит ;) Впринципе в июле наверно (тьфу-тьФУ-ТЬФУ) буду жить один, так что если человека 4, то можно и у меня.... ;))) Серега, угадай, кому из группы грин-кард в твою квартиру? :lol: Даю маячок: две девушки, брюнетко и блондинко! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Серега, угадай, кому из группы грин-кард в твою квартиру? :lol: Даю маячок: две девушки, брюнетко и блондинко! ;) :lol: товарищи! у VAX еще 2 свободных места - налетай! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Помню, в школе ещё, мы ходили с классом в поход по Лосиному острову! Попробую вспомнить, ну и заодно сам смотаюсь, посмотрю - там должны быть классные поляны для пикника. :) Только там пешком идти или на велосипедах ехать надо будет ;) А ещё есть "Торфяные озёра" где покупаться летом можно будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Так что можно будет вместо участка Cutie туда махнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Помню, в школе ещё, мы ходили с классом в поход по Лосиному острову! Попробую вспомнить, ну и заодно сам смотаюсь, посмотрю - там должны быть классные поляны для пикника. :) Только там пешком идти или на велосипедах ехать надо будет ;) А ещё есть "Торфяные озёра" где покупаться летом можно будет :rolleyes: Мы просто на пикник или с палатками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мы просто на пикник или с палатками? :) Надо сначала места посмотреть, я там уже лет 15 не был... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Надо сначала места посмотреть, я там уже лет 15 не был... :D а вот я там живу недалеко и точно знаю, что в прошлом году места такие там были :) н надо проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2ALL, завтра буду на маздовке с 19 до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Так что можно будет вместо участка Cutie туда махнуть... Вот там нам точно никто не будет говорить, чтоб по газонам не ходили! :lol: Товарищи, какая ночевка с палатками, вы что?? Холод же собачий!!! Я за шашлЫки-чебурЕки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот там нам точно никто не будет говорить, чтоб по газонам не ходили! :lol: Товарищи, какая ночевка с палатками, вы что?? Холод же собачий!!! Я за шашлЫки-чебурЕки :lol: Так не сейчас же... Лен, читай внимательнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Так не сейчас же... Лен, читай внимательнее :) Да все равно когда! У нас в средней полосе земля не прогревается ни фига. В мае-июне еще холодно, а в июле мы уже уедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да все равно когда! У нас в средней полосе земля не прогревается ни фига. В мае-июне еще холодно, а в июле мы уже уедем ;) А коврики на что? ;) Они холод не пропускают от земли, а спальник по температуре покупается. Я думаю, в мае, ниже +10 температура не опустится, поэтому волноваться нечего! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хочу лето!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungary Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ребята, добрый день. С завистью наблюдаю за Вашими сборами. Планирую купить авто в этом году. Надеюсь к Вам присоединиться, если Вы организуете нечто подобное в следующем. Удачи на дорогах! С уважением, Петр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Надеюсь к Вам присоединиться, если Вы организуете нечто подобное в следующем. Удачи на дорогах! С уважением, Петр :) Спасибо за пожелания! ;) Удача на дорогах в течение всей этой норвежско-шведской авантюры нам очень пригодится! И что-то мне подсказывает, что эта поездка - не последняя... Да, Андрюх? ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.