Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит эта же "хандрухля" так с проблема собственно в чем.на некоторых dvd дисках идет как закусусывание звука,с характерным скрипом,видео же продолжает нормально идти,а при впуливании влэшки  такое впеч.,что нештатно работают колонки,радио бывает само сбивается но не на много,на 0,15-0,20 Мгц,не критично но напрягает иногда блин.

Приценился вот к Пионеру.вроде все супер,ценник 21 руб с Голубыми зубами,но вот засада,блок управления кнопками на руле еще 4к руб,Нави еще 4,так огорчило пипец.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может кто знает в чем проблема или где искать.... Неделю назад пользовался навигацией, все было ок. А сегодня отказывается загружаться... пробовал и перезапускать систему и прочее... ничего не помогает... При нажатии на нави выдает 4 иконки, первая из которых и есть сама навигация... и в таком режиме система и остается. В чем может быть проблема?

У меня было такое. Скоре всего проблема в карте памяти, на которой Навител записан. Вытащи ее и снова запехни. А еще лучше замени ее на новую SD. Правда при этом придется связываться со службой поддержки Навитела, что бы они сняли привязку к карте, но это дело пары часов.

Сегодня звонил к ним, да действительно проблема в карте памяти. Буду устранять...

• 2 недели спустя...

Ну вот проблема решена) Интересует следующий вопрос, установил в навигации пробки... а как осуществить выход в интернет? Через телефон? Каким образом происходит синхронизация?

Ну вот проблема решена) Интересует следующий вопрос, установил в навигации пробки... а как осуществить выход в интернет? Через телефон? Каким образом происходит синхронизация?

К Фантому штатно подключается GSM модем (например, Мегафон) через USB выход на тыльной стороне магнитолы. Через него и идет загрузка пробок и всего остального

• 3 месяца спустя...

подскажите пожалуйста что за фигня при включении навигации появляется заставка и на этом все ни кнопок ни чего нет больше подскажите что можно сделать phantom dvm-3500g

подскажите пожалуйста что за фигня при включении навигации появляется заставка и на этом все ни кнопок ни чего нет больше подскажите что можно сделать

прошивать http://www.stopol.biz/upload/i-Net1_2.pdf

http://www.phantom.ru/electronics/programm.html тут больше информации только помните что всё на свой страх и риск. или обращаться к официальным сервисам

подскажите пожалуйста что за фигня при включении навигации появляется заставка и на этом все ни кнопок ни чего нет больше подскажите что можно сделать

прошивать http://www.stopol.biz/upload/i-Net1_2.pdf

http://www.phantom.ru/electronics/programm.html тут больше информации только помните что всё на свой страх и риск. или обращаться к официальным сервисам

у меня меню не как в инструкции как мне перейты в режим перепрошивки

там есть по второй ссылке горячая поддержка, лучше позвонить офицалам и всё подробно расспросить чтоб не напороть косяков, ну а если нет такого желания то на кнопках там же написано в мануале что надо нажимать по порядку алгоритм я думаю такой же даже если кнопки выглядят по другому функции у них те же.

там есть по второй ссылке горячая поддержка, лучше позвонить офицалам и всё подробно расспросить чтоб не напороть косяков, ну а если нет такого желания то на кнопках там же написано в мануале что надо нажимать по порядку алгоритм я думаю такой же даже если кнопки выглядят по другому функции у них те же.

у  меня нет кнопки реестор нави что мне делать

только что вычитал ВНИМАНИЕ!!! Аппараты DVM-3500G new , DVM-3028G new, DVM-1317G new - необходимо прошивать только в сервисном центре. так что лучше звоните в тех поддержку, ну нафиг ато увалите себе фантома

только что вычитал ВНИМАНИЕ!!! Аппараты DVM-3500G new , DVM-3028G new, DVM-1317G new - необходимо прошивать только в сервисном центре. так что лучше звоните в тех поддержку, ну нафиг ато увалите себе фантома

жалко

@mishak52rus,

Перекинуть все с карты (если до этого работало) на винт, форматнуть карту и вернуть все обратно. 

Подскажите, люди добрые!!!  Срочно!!

У меня спорт 2008 года, если менять родную голову на Фантом 3500G разница по качеству звука будет? Еще у меня распаяна голова....т.е. проводочки которые выходят как то разведены по особому, для саба. При установке что -то надо будет делать дополнительно?

какая мощность выходов  у оригинальной головы?

если в магнитоле не будет навигации то приобретение карточки с навигацией ничего не даст, должен быть модуль с навигацией в магнитоле,ВНИМАНИЕ!! наличие пункта "навигация" в меню магнитолы и наличие разъема для подключения антены GPS не говорит о наличии навигационного модуля!! 

А что тогда говорит о его присутствии? там вроде 3500 G это же с навигацией?

есть разъем для флешки

есть антенна в комплекте. Можем нужен для реализации этой функции или только для интернета обычного?

7

В этой магнитоле должна быть установленна программа i-net,которая запускает сторонний софт и соответственно саму навигацию,которая должна быть залита на флэшку вмести с картами.

Привет всем!подскажите как через  Блютуз подключить айфон 4??какой пин код набирать на телефоне!Машину купил там такая голова!а доков нет на нее.может стандартный пин код?но я не знаю какой!перепробовал 1234,0000,12345 итд,не получается!

И если есть у кого софт для навигации скиньте ссылку плиз чтоб на флэшку скинуть и все работало!

Привет всем!подскажите как через  Блютуз подключить айфон 4??какой пин код набирать на телефоне!Машину купил там такая голова!а доков нет на нее.может стандартный пин код?но я не знаю какой!перепробовал 1234,0000,12345 итд,не получается!

И если есть у кого софт для навигации скиньте ссылку плиз чтоб на флэшку скинуть и все работало!

Тут все просто ! и не просто . На фантоме заходишь в настройки (на тел блю тус включаешь) в настройках блю тус нажимаешь связь...и на тел создаешь пару и пароль 1234 ..все будет ок

помогите с книжкой по фантому, что куда подключать нужно, вчера провода накинул, все кроме камеры  и БК работает, а с ними нужно разбираться.

http://www.phantom.ru/electronics/index.php официальный сайт фантома, там инструкции и по установке и по использованию и телефоны служб поддержки и адреса сервисов авторизованных.

MAZDA 3 2005-2008 http://www.phantom.ru/electronics/dvm/mazda.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=15&sobi2Id=14
[Dvm-3500]

MAZDA 3 2009 http://www.phantom.ru/electronics/dvm/mazda.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=15&sobi2Id=31

[Dvm-3520]

Всем добрый день! smile.png

Стал обладателем Фантома 3500 (без G, т.е. без навигации), установил, все стало и заработало!!!

Кроме автоматического включения камеры заднего вида....

Подключал по схеме на нижнем рисунке - взял "-" надел его на контакт "-" ГУ, взял "сам" - надел ГУ туда, куда показано на рисунке ---- не работает в атомат. режиме, принудительно (через меню) работает.

Проделал все тоже самое, но взял еще "+" и воткнул на "+" ГУ, как на рисунке, та ж фигня - не включается автоматически при вкл. задней передачи. sad.png

Подскажите как бороться?

attachicon.gifraspinovka.JPG

P.S. Кроме штатного разъема мазды и фантома, антенны ничего не соединял, хотя там есть пучек проводов....

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sanek-es/journal/1253067/ вот к фантому подкл камеру = все работает !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...