МНЕМОНИК Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Причём это происходит когда машина стоит почти сутки,а на коротких остановках все нормально:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Причём это происходит когда машина стоит почти сутки,а на коротких остановках все нормально Ну походу обесточивается полностью фантом. А за короткое время не успевают настройки сброситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а какая может быть причина?батарейка что в корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а какая может быть причина?батарейка что в корпусе? Хм. Не думаю, что она там есть. Там скорее всего стоит емкость, которая заряжается, когда питание поступает. Хватает ее может на час, может на 15 минут. А дальше, все настройки сбиваются. Именно поэтому при коротких стоянках все работает. Ну это так... теория. Короче, ищи проблемы с питанием. Уверен на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет товарищам маздоводам!)У меня стоит Phantom DVM-3520G HDi, покупал его год назад б.ушный... Целый год работал без проблем, и только радовал)) А последнее время начал мозг выносить((( Включается всё нормально, работает какое то время, а потом сам произвольно выключается,перезагружается и опять работает.Заметил что такое ещё происходит если громко прибавлять музыку((( в Чём проблема? может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А ты вытащи магнитолу и проверь все контакты, разъемы. Вполне возможно из-за слабого контакта под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Привет товарищам маздоводам!) У меня стоит Phantom DVM-3520G HDi, покупал его год назад б.ушный... Целый год работал без проблем, и только радовал)) А последнее время начал мозг выносить((( Включается всё нормально, работает какое то время, а потом сам произвольно выключается,перезагружается и опять работает. Заметил что такое ещё происходит если громко прибавлять музыку((( в Чём проблема? может кто сталкивался? Та же фигня, и на кочках начинает зависать, или искать другой канал FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А ты вытащи магнитолу и проверь все контакты, разъемы. Вполне возможно из-за слабого контакта под нагрузкой. Пробовал уже, всё там нормально( Кстати, если нюхать отверстие для дисков, то пахнет немного как жжёной проводкой((( дыма нет никакого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А ты вытащи магнитолу и проверь все контакты, разъемы. Вполне возможно из-за слабого контакта под нагрузкой. Пробовал уже, всё там нормально( Кстати, если нюхать отверстие для дисков, то пахнет немного как жжёной проводкой((( дыма нет никакого( Я могу конечно ошибаться, у меня то же фантом, мне кажется сзади там есть куллер, так вот как вариант посмотреть работает ли куллер? Так как оч похоже на перегрев, с компом такая же фигня у меня была....видюха перегревалась и тупила, как итог куллер не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня зимой, когда сильно печку включиш были пару раз перегревы... когда перегрев внизу красными китайскими символами выдаёт ошибку и выключается... у меня тогда хотя бы радио работало... а сейчас и с радио не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В итоге, пришел к выводу, что Phantom DVM-3500G, полное простите г... у меня зимой, когда сильно печку включиш были пару раз перегревы... когда перегрев внизу красными китайскими символами выдаёт ошибку и выключается... у меня тогда хотя бы радио работало... а сейчас и с радио не работает( Простите, не по теме, как у вас дилеры в Пензе, по качеству обслуживания? Просто всегда ездил в Нижний-Новгород, но к вам в Пензу из Саранска ближе на много, а отзывов нет не где и из знакомых не кто у вас не был...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В итоге, пришел к выводу, что Phantom DVM-3500G, полное простите г... у меня зимой, когда сильно печку включиш были пару раз перегревы... когда перегрев внизу красными китайскими символами выдаёт ошибку и выключается... у меня тогда хотя бы радио работало... а сейчас и с радио не работает( Простите, не по теме, как у вас дилеры в Пензе, по качеству обслуживания? Просто всегда ездил в Нижний-Новгород, но к вам в Пензу из Саранска ближе на много, а отзывов нет не где и из знакомых не кто у вас не был...)))) ответил в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А ты вытащи магнитолу и проверь все контакты, разъемы. Вполне возможно из-за слабого контакта под нагрузкой. Пробовал уже, всё там нормально( Кстати, если нюхать отверстие для дисков, то пахнет немного как жжёной проводкой((( дыма нет никакого( А может передавлен провод самой же магнитолой - попробуй по-другому провода уложить и пощупай после работы - может где-то греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера достал это чудо китайской промышленности, хотел ещё раз хорошенько проверить провода соединения и т.д.Дай думаю и предохранитель гляну, стал его вынимать, а он идти не хочет гад) Сам проводок был целый, а вот пластмассовый корпус оплавился в итоге был плохой контакт в нём и была проблема описанная в сообщениях выше)) Такой вопрос: как должен работать встроенный кулер??? по какой схеме? Постоянно или при определённой температуре? А может при проигровании компактдисков должен работать?Вообщем он у меня что то не разу не включался за то время пока я искал проблему((( Вину на него, нет должного охлаждения блока, в итоге расплавился корпус предохранителя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вчера достал это чудо китайской промышленности, хотел ещё раз хорошенько проверить провода соединения и т.д. Дай думаю и предохранитель гляну, стал его вынимать, а он идти не хочет гад) Сам проводок был целый, а вот пластмассовый корпус оплавился в итоге был плохой контакт в нём и была проблема описанная в сообщениях выше)) Такой вопрос: как должен работать встроенный кулер??? по какой схеме? Постоянно или при определённой температуре? А может при проигровании компактдисков должен работать? Вообщем он у меня что то не разу не включался за то время пока я искал проблему((( Вину на него, нет должного охлаждения блока, в итоге расплавился корпус предохранителя(( Значит идея с куллером оказалась в теории правильной )))) я на майские буду свою разбирать и гляну свой фантом , постоянно ли куллер работат и отпишусь ( если раньше никто не ответит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ап!? Вопрос по кулеру актуален) какие соображения ребятки?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ап!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Народ, из-за чего могут радиостанции сбиваться во время езды сами по себе, и ищет заново станции, все сохранённые слетают. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBANA Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Народ, из-за чего могут радиостанции сбиваться во время езды сами по себе, и ищет заново станции, все сохранённые слетают. ?? Пол года назад, всё началось так же, причину этого так мне не кто и не нашел (снимали, проверяли, прозванивали и т. д.) в итоге потом началось зависание (экран не реагирует) потом проходит, а через некоторое время опять, теперь не работает слот навигации, умные люди сказали, что система на виндовсе, а система, как на любом компе даёт сбой, и её нужно переустанавливать, а для нашего "чуда" Phantom DVM-3500G перепрашивку, найти не где нельзя, её нет, даже у дилеров нет, вот такая у нас чуда голова стоит к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Народ, из-за чего могут радиостанции сбиваться во время езды сами по себе, и ищет заново станции, все сохранённые слетают. ?? Пол года назад, всё началось так же, причину этого так мне не кто и не нашел (снимали, проверяли, прозванивали и т. д.) в итоге потом началось зависание (экран не реагирует) потом проходит, а через некоторое время опять, теперь не работает слот навигации, умные люди сказали, что система на виндовсе, а система, как на любом компе даёт сбой, и её нужно переустанавливать, а для нашего "чуда" Phantom DVM-3500G перепрашивку, найти не где нельзя, её нет, даже у дилеров нет, вот такая у нас чуда голова стоит к сожалению.... незнаю как у вас там саранске но в питере есть сервис по фантому и по горантии все бесплатно но а если нет гарантии то стоит это 600 рубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBANA Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Народ, из-за чего могут радиостанции сбиваться во время езды сами по себе, и ищет заново станции, все сохранённые слетают. ?? Пол года назад, всё началось так же, причину этого так мне не кто и не нашел (снимали, проверяли, прозванивали и т. д.) в итоге потом началось зависание (экран не реагирует) потом проходит, а через некоторое время опять, теперь не работает слот навигации, умные люди сказали, что система на виндовсе, а система, как на любом компе даёт сбой, и её нужно переустанавливать, а для нашего "чуда" Phantom DVM-3500G перепрашивку, найти не где нельзя, её нет, даже у дилеров нет, вот такая у нас чуда голова стоит к сожалению.... незнаю как у вас там саранске но в питере есть сервис по фантому и по горантии все бесплатно но а если нет гарантии то стоит это 600 рубей А что именно ЭТО, стоит у вас в Питере 600 руб.? В Московском центре, ремонт по гарантии и без, производится, но перепрошивки нет, разводят руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ЭТО-- обновление. востоновление либо замена п.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBANA Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ЭТО-- обновление. востоновление либо замена п.о Фантастика, страна у нас, в питере есть в москве нет, про засранск вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Может кто знает в чем проблема или где искать.... Неделю назад пользовался навигацией, все было ок. А сегодня отказывается загружаться... пробовал и перезапускать систему и прочее... ничего не помогает... При нажатии на нави выдает 4 иконки, первая из которых и есть сама навигация... и в таком режиме система и остается. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kao398 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Может кто знает в чем проблема или где искать.... Неделю назад пользовался навигацией, все было ок. А сегодня отказывается загружаться... пробовал и перезапускать систему и прочее... ничего не помогает... При нажатии на нави выдает 4 иконки, первая из которых и есть сама навигация... и в таком режиме система и остается. В чем может быть проблема? У меня было такое. Скоре всего проблема в карте памяти, на которой Навител записан. Вытащи ее и снова запехни. А еще лучше замени ее на новую SD. Правда при этом придется связываться со службой поддержки Навитела, что бы они сняли привязку к карте, но это дело пары часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.