Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

может у кого была проблема такая:

имеется фантом 3500g HDI при подключении ipod пишет "НЕТ УСТРОЙСТВА". раньше работало все нормально :(

Сам ipod видит, что к нему подключен кабель и заряжается..

может кто сталкивался?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

имеется фантом 3500g HDI при подключении ipod пишет "НЕТ УСТРОЙСТВА". раньше работало все нормально :(

может кто сталкивался?

после того как подключил нуна перезагрузить ГУ

может кто сталкивался?

Ну так я ее выключил и включил. Или не так?

может кто сталкивался?

Ну так я ее выключил и включил. Или не так?

ну да все правельно должно работать. Если непомогает нажми кнопочку reset

• 1 месяц спустя...

Имхо за такие деньги можно варианты поинтереснее рассмотреть.

В один момент задумался о замене ГУ и нарвался как раз на этот вариант, этож Фантом если я не ошибаюсь. но цена которую мне озвучили 33 без навигации и 37 с навигацией заставила меня поставить крест на этой идее. Мой выбор рамка + Pioneer AVH-P4200DVD или Pioneer FH-P8000BT стоимость которых 445 и 250 Убитых Енотов соответственно + этот девайс для сохранения мультируля (http://zexma.com/index.php?productID=285)

... и скоро буду воплощать эту идею

...... есть кстати похожие на фантом варианты

Eonon D5102U 7" HD Car GPS DVD

Supra SSM-M52 (SWM-768B)

Не стал рыть тему, прошу подсказать, где купить сей девайс с навигацией?

И где можно урвать б/ушный?

• 1 месяц спустя...
ребят,не хочется листать 76 страниц,где взять карты навигации посвежее на фантом?

http://4pna.com/

А что именно качать надо? Просвяти незнающего )

Слушай,ты с картами разобрался,что качать то??не фига не пойму

так,с картами я разобрался,закачал,распаковал все как положено,и обнаружил приятную мелочь: что фантом у меня без gps!

мужики,подскажите,отдельно компоненты можно докупить??

и еще у меня фантом старый,он уже стоял,пожскажите реально ли его прошить,щас я смотрел там интерфейс вообще другой.заранее спасибо!

так,с картами я разобрался,закачал,распаковал все как положено,и обнаружил приятную мелочь: что фантом у меня без gps!

и еще у меня фантом старый,он уже стоял,пожскажите реально ли его прошить,щас я смотрел там интерфейс вообще другой.заранее спасибо!

а ты попробуй сначало поздороваться глядишь дело пойдет

Доброго времени суток.

Подскажите владельцы Фантома и альтернативы парочку вопросов:

1. Какая навигация стоит (сами ставили\предустановленно)

2. Умеет ли обновляться с интернета и как это происходит? (пробки, карты, IPIO и прочие радости)

а ты попробуй сначало поздороваться глядишь дело пойдет

всем привет!))

А кто-нибудь может сфотографировать свои настройки музыки в том числе баланса. А то все не могу настроить хорошо

всем привет!

подскажите пожалуйста, поставил себе в треху 2004 г. вот такую голову MS-MT1000 multimediacentr_msmt1000_mazda_3_do_2009.jpg

Все классно! Но в ней нету входа для подключения бортового компа (где градусы печки показывает и тд). Куда или как подключить комп???

В штатную магнитолу отдельный вход идет, куда комп подключается и все показывает. А в эту реально некуда...

Выручайте!

Спасиба братцы!

всем привет!

подскажите пожалуйста, поставил себе в треху 2004 г. вот такую голову MS-MT1000 multimediacentr_msmt1000_mazda_3_do_2009.jpg

Все классно! Но в ней нету входа для подключения бортового компа (где градусы печки показывает и тд). Куда или как подключить комп???

В штатную магнитолу отдельный вход идет, куда комп подключается и все показывает. А в эту реально некуда...

Выручайте!

Спасиба братцы!

либо входа нет,либо вход есть под модель 2006г,должны идти отдельно провода

то что его нету, это факт))

но тут другой момент... бортовой комп подключается по умолчанию в отдельный вход на штатной магнитоле.. в другое место... я не знаю куда подключать...

а в этой магнитоле входа нету...

может есть в пучке проводов, который идет под панелью... к какому-то проводу бортовой комп подключать?

или как еще тогда?

• 4 недели спустя...
С новым годом всех!!! уважаемые счастливые владельцы phantoma 3500g hdi уже месаца два назад как установил все работает кроме бортового компьютера посидев почитав возможные причины типа на горячую перештэкирить и.т.п ничего непомогает . я просто в бешенстве. может есть еще какие уловки как это исправить. помогите добрым советом всяко было у кого нибудь. в зарания благодарствую.

Доброго времени суток! Стал обладателем Phantom 3500G HDi около месяца назад. Машина 2008 г.в., такая же проблема!!! Не работает бортовой компьютер, фантом приобрел в большей степени из-за поддержки БК, а здесь такой облом!!! Что делать? Кроме как переподключить на "горячую", т.к. не помогает.

С новым годом всех!!! уважаемые счастливые владельцы phantoma 3500g hdi уже месаца два назад как установил все работает кроме бортового компьютера посидев почитав возможные причины типа на горячую перештэкирить и.т.п ничего непомогает . я просто в бешенстве. может есть еще какие уловки как это исправить. помогите добрым советом всяко было у кого нибудь. в зарания благодарствую.

Доброго времени суток! Стал обладателем Phantom 3500G HDi около месяца назад. Машина 2008 г.в., такая же проблема!!! Не работает бортовой компьютер, фантом приобрел в большей степени из-за поддержки БК, а здесь такой облом!!! Что делать? Кроме как переподключить на "горячую", т.к. не помогает.

перепрошивать надо Г.У мне помогло

перепрошивать надо Г.У мне помогло

Самому можно сделать или только в сервисном центре

БК работает через режим настройки часов, путём нажатия кнопки "плюс".

Всем привет!Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой-не загружается навигатор. Дело не в картах(их переустанавливали). Сказали, сама программа слетела, когда клеммы от аккумулятора отсоединяли....Типа перепрошить нужно.... Можно ли это сделать самой или может знаете,куда обратиться?

Суть проблемы в следующем:

была установлена штатная магнитола с линейными выходами, подключен усилитель и саб, всё работало как и должно. Подключил фантом, звук есть только в режиме радио, флэшку и диск читает, но звука нет, в чём проблема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...