Vasiaga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ты волосок рвал на бараде:) и говорил сим салабим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ты волосок рвал на бараде:) и говорил сим салабим:) видать не все потерено))))) есть ведь люди помогут добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 броблема все еще не решина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 добрый день подскажите как видет себя Фантом ДВМ 3500 с BOSE -- как состоит его подключение к данной башке и понадобяться к подключению дополнительные провода !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 добрый день подскажите как видет себя Фантом ДВМ 3500 с BOSE -- как состоит его подключение к данной башке и понадобяться к подключению дополнительные провода !!! так то все пучком. Есть один проводок (вроде асс) он на уселок идет его нуна запитать. но есть прикол с БК у всех работает а у мну нет. Ставь ее парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а кто-нибудь знает где купить можно новый фантом HD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ребят,не хочется листать 76 страниц,где взять карты навигации посвежее на фантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ребят,не хочется листать 76 страниц,где взять карты навигации посвежее на фантом? http://4pna.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А откуда можно скачать навител 5 и igo? Для фантома hd И как поставить логотип мазда при включении фантома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ребят,не хочется листать 76 страниц,где взять карты навигации посвежее на фантом? http://4pna.com/ благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ребят,не хочется листать 76 страниц,где взять карты навигации посвежее на фантом? http://4pna.com/ А что именно качать надо? Просвяти незнающего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 отличный вопрос наугад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 подскажите други,а где можно купить фантом со всеми делами? :) а то читаю тему,но ничего конкретного((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в соседних темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А посоветуйте камеру для фантома. Желательно сзади в подсветку номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А посоветуйте камеру для фантома. Желательно сзади в подсветку номера бац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не получается что-то Залил автоспутник5, навител5 и обновил карты на igo,не выскакивает в меню теперь Где промах?что и как закинуть,чтоб было актуально и работало без глюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А посоветуйте камеру для фантома. Желательно сзади в подсветку номера бац А какую из них лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ребят,есть у кого готовая акутальная сборка?очень прошу,залейте на какой-нибудь обменник,дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А какую из них лучше выбрать? они все однотипные. у меня такая стояла. ребят,есть у кого готовая акутальная сборка?очень прошу,залейте на какой-нибудь обменник,дайте ссылку у меня есть рабочая сборка от Пашки, только надо карты обновить и всё. Карта памяти нужна в р-не гб4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 давай я тебе карту завезу на днях? сегодня/завтра? у компа не буду,как прочтёшь,кинь смс или набери,договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А кто-нибудь подключал к фантому антенну colearo? Куда ее прилепляли? И на конце кроме антенн ого входа у нее 2 провода еще, их куда подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят вопрос по поводу Phantom+усилитель+буфер. Как и что и куда? Фантом у меня наверно старый т.к Авто 08 года Купил уже он стоял. родных 6 колонок. Просто я уже в этих 76 страницах заблудился. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят вопрос по поводу Phantom+усилитель+буфер. Как и что и куда? Фантом у меня наверно старый т.к Авто 08 года Купил уже он стоял. родных 6 колонок. Просто я уже в этих 76 страницах заблудился. Заранее спасибо. с Фантомом должны идти провода!Там всё!И на саб и на колонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 просто я машину с ним уже брал. Хозяин не какие провода не давал. Но у него стоял буфер. Либо он их снял либо остались на корме головы. А они продаються? и вообще как выглядят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.