Sober Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет,кто нить отаетит мне или такой проблемы не было ни у кого?и еще как поменять прошивку на магнитоле и где ее взять? Посмотри в настройках снизу когда играет DVD диск, там есть пункт воспроизводить последний трек или чет вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ребят, бывает что радио частенько шипит, лечится? как поставить заставку мазда 3 при первом запуске фонтома? и есть еще проблема, как сделать чтобы музыка играла стой с каторой закончил, например у меня три папки где есть музыка, слушаю вторую или третию, заглушил машину заного завел а музыка начинает играть с первой папки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет,кто нить отаетит мне или такой проблемы не было ни у кого?и еще как поменять прошивку на магнитоле и где ее взять? Посмотри в настройках снизу когда играет DVD диск, там есть пункт воспроизводить последний трек или чет вроде того эта функция вклюсченна, а толку нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik86 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и есть еще проблема, как сделать чтобы музыка играла стой с каторой закончил, например у меня три папки где есть музыка, слушаю вторую или третию, заглушил машину заного завел а музыка начинает играть с первой папки((( Странно, у меня хоть глуши, хоть аккум снимай....всё равно начинает играть оттуда где закончил..... Вопросик:Когда слушаешь музыку через юсб флешку, если самому не переключать треки долгое время,то после нажатия на руле переключение трека,он перескакивает на следующий после того,с которого включился. Че за хрень???????????И кто-нибудь со штатной музыкой бозе и фантомом выложите свои настройки аудио(басс,высокие частоты и т.п.). ОЧЕНЬ НАДО!!!Можно с делать фотку экрана. у меня тоже такая проблема....приходится постоянно пять песен слушать пока не прощёлкаешь вручную дальше......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Держи IGO8 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Аааааааааааа! Резко перестал читать диски. Все читал нормально, потом неделю не использовал для дисков,а потом перестал читать лиски,то есть диск проглатывает, пишет загрузку,а потом нет диска!!!Че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сколько стоит антена для фантома, чтобы смотреть ТВ и сложно ли ее поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребята,вообщем ни один диск не видит,кто-нить знает где можно починить!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 фантом на дорестайлах нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ребята,вообщем ни один диск не видит,кто-нить знает где можно починить!?? + 1 Тоже начал лагать фантом ! Перестал включаться при включение зажигания , включается только после не отнократного нажатия кнопку перезагрузки и то очень плохо откликается на сенсор и эквалайзер еле ползает по дисплею ! Вот такая вот беда ((( Где занимаются их ремонтом ??? заранее спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Продам 2 карты памяти для владельцев Phantoma, SD (не SDHC, так как он их не читает, а именно SD) по 4 GB Полное название: Silicon Power SD 4 GB 80-x Ценник: 500 руб за шт п.с. проще взять сразу 2 шт, т.к. карты такого формата редкие + одну можно поставить в слот для GPS, а другую в слот для MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть свежие карты для IGO Amigo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть свежие карты для IGO Amigo? http://4pna.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть свежие карты для IGO Amigo? http://4pna.com/ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Где занимаются их ремонтом ??? заранее спс ! Сервис-центр СТОПОЛ. Где-то на Волоколамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Аааааааааааа! Резко перестал читать диски. Все читал нормально, потом неделю не использовал для дисков,а потом перестал читать лиски,то есть диск проглатывает, пишет загрузку,а потом нет диска!!!Че делать??? У меня такая же хрень сегодня слуучилась. Что делать? На гарантию везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 народ, у кого нибудь была проблемма с GPS? Когда только заводиш машину, навигатор норм работает, поездиш немного и GPS теряет спутникик??? Кто подскажет что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Shadow Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет Всем! Если повторяюсь простите, но - Кто нибудь ставил себе эту мультимедию D5102U Eonon Touchscreen Bluetooth iPod Car GPS 7"HD DVD Player for Mazda3 смотрю на ебэи полно ... вот думаю конечно прикупить, но ищу побольше информации кто ставил. http://s003.radikal.ru/i203/1112/ad/c52996321375.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1112/94/83be6e67a365.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiMsky Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Nickolas Shadow Тоже на нее смотрю давно, только вот вопрос: куда кнопки компьютера и часов делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Аааааааааааа! Резко перестал читать диски. Все читал нормально, потом неделю не использовал для дисков,а потом перестал читать лиски,то есть диск проглатывает, пишет загрузку,а потом нет диска!!!Че делать??? У меня такая же хрень сегодня слуучилась. Что делать? На гарантию везти? это у всех фантомов так. лечится по гарантии если она у вас есть без гарантии в сервисном центре отдал за ремонт 800р. меняется головка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 народ, у кого нибудь была проблемма с GPS? Когда только заводиш машину, навигатор норм работает, поездиш немного и GPS теряет спутникик??? Кто подскажет что может быть??? ни у кого нет такой проблеммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С новым годом всех!!! уважаемые счастливые владельцы phantoma 3500g hdi уже месаца два назад как установил все работает кроме бортового компьютера посидев почитав возможные причины типа на горячую перештэкирить и.т.п ничего непомогает . я просто в бешенстве. может есть еще какие уловки как это исправить. помогите добрым советом всяко было у кого нибудь. в зарания благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я когда себе поставил.... (покупал на форуме на нашем), то почему то не обратил внимание на БК, а вспомнил про него по дороге домой...(ехал домой в иваново 300км) проехав километров 10- БК не работал я расстроился..... и на протяжении всей поездки так и было, он не отвечал.... пока не остановился около дома на заправке, не заглушил машину так все и было... потом завожу и смотрю у меня показывает среднюю скорость, сколько еще проехать можно, вобщем заработал БК, и до сих пор все ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вот она сила магии надо надо остановиться у блежайшей к дому бензыколонке. Все решено брасаю все свои дела пью чай с печенкой и в путь до бензыколонке. Чем черт не шучит. вечером результат отпишу. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 и так мной проведенные испытания результатов не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.