Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста,можно ли к штатной магнитолке подключить еще одну магнитолку,ну что бы штатная голова была в роли уселителя чтоли или как то так...киньте сылкой если тема уже обсуждалась

ни кто не знает что ли?

подскажите пожалуйста,можно ли к штатной магнитолке подключить еще одну магнитолку,ну что бы штатная голова была в роли уселителя чтоли или как то так...киньте сылкой если тема уже обсуждалась

ни кто не знает что ли?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ни кто не знает что ли?

Да это глупо, на штатной выходы 4х40 Вт, pioneer за 50 баксов на порядок лучше звучит, обратный ход ещё имеет смысл.

.. и там не только входов, но и выходов даже нет Штатная голова MP3, выпайка линейников

Купил новый Phantom, установили на сервисе. Все работает, кроме переключения каналов радио на руле. В режиме TV или DVD на руле переключает. Штатная магнитола переключала.

Заводской сброс делал, меню калибровки кнопок нет, только сенсора. Может у кого было такое?

Вопросик:Когда слушаешь музыку через юсб флешку, если самому не переключать треки долгое время,то после нажатия на руле переключение трека,он перескакивает на следующий после того,с которого включился. Че за хрень???????????

И кто-нибудь со штатной музыкой бозе и фантомом выложите свои настройки аудио(басс,высокие частоты и т.п.). ОЧЕНЬ НАДО!!!Можно с делать фотку экрана.

Купил новый Phantom, установили на сервисе. Все работает, кроме переключения каналов радио на руле. В режиме TV или DVD на руле переключает. Штатная магнитола переключала.

Заводской сброс делал, меню калибровки кнопок нет, только сенсора. Может у кого было такое?

попробуй при переключении как немного задерживать нажатие, как бы подольше держи зажатой кнопку, чуть чуть подольше!

Всё работает нормуль!

Вопросик:Когда слушаешь музыку через юсб флешку, если самому не переключать треки долгое время,то после нажатия на руле переключение трека,он перескакивает на следующий после того,с которого включился. Че за хрень???????????

И кто-нибудь со штатной музыкой бозе и фантомом выложите свои настройки аудио(басс,высокие частоты и т.п.). ОЧЕНЬ НАДО!!!Можно с делать фотку экрана.

про переключение - это так и есть, такой вот БАГ. Не слышал, чтоб это лечилось. Думаю возможно только пере прошивкой, но не знаю делаю ли или нет, не делали точно!

nikitochka1987

у тебя фантом к Бозе подключен? Тобишь нет проблем при подключении? Или что то надо доделать?

• 5 недель спустя...

подскажите по поводу кнопки Инфо,как управлять бортовым без неё?

и как пользоваться навигацией?т.е что установить и куда?

Было. Фиг знает как лечить.

Люди, а у кого-нибудь есть последняя сборка для фантома, с новыми картами???

п.с. Паша, у тебя есть что-нибудь???

Ничего особо и не появилось. Только у навитела. Но под 5ый навител. Не могу его прикрутить на старый фантом никак... (

Ничего особо и не появилось. Только у навитела. Но под 5ый навител. Не могу его прикрутить на старый фантом никак... (

ммм...жаль конечно...

слушай, я щас по твоей сборке катаюсь, а как там картинку "Мазда МПС" изменить на какую-нибудь другую???

ммм...жаль конечно...

слушай, я щас по твоей сборке катаюсь, а как там картинку "Мазда МПС" изменить на какую-нибудь другую???

В архиве с меню есть файл bg.jpg вот он и есть синий фон с надписью.

т.е. я могу вместо нее вообще любую картинку засунуть, главное назвать так-же или как?? а разрешение играет роль?

т.е. я могу вместо нее вообще любую картинку засунуть, главное назвать так-же или как?? а разрешение играет роль?

Дай,пожалуйста,ссылку на архив с прогой PavelK!!!

Дай,пожалуйста,ссылку на архив с прогой PavelK!!!

я боюсь что она уже умерла+я её не смогу найти в этой теме, т.к. это было оч. давно...

надо Пашу попросить чтобы ещё разок разместился...

ПАША,размести еще разок!!!!!!!

КАЧАЕМ!

1ый архив - http://narod.ru/disk/20508848000/NaviDVM.part1.rar.html 950 Мб

2ой архив - http://narod.ru/disk/20525460000/NaviDVM.part2.rar.html 950 Мб

Для полной работоспособности скачиваем ОБА архива и распаковываем в корень флешки.

Амур

Да, только нужно соблюдать разрешение 480х234

Свежие карты для Навитела. Последние (август 2010), полноценно поддерживаемые WIN CE 4.2 http://narod.ru/disk/26891578000/Russia201...100811.zip.html

Смотрел ценники на фантомы - везде 34 тыс. р. Дешевле найти такой же новый нереально ?

Я ставил за 31к. Я думаю меньше врятли.

МУЖИКИ, ПРОБЛЕМКА ВЫСКОЧИЛА.... ПОКА ИГРАЕТ ДИСК ДВД ВСЕ ОК, ПЕСНИ ПО ПОРЯДКУ, А КАК ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧИШЬ МАФОН ЛИ СНОВА ЗАВДЕШЬ МАШИНУ НАЧИНАЕТ ДИСК ЗАНОВО ИГРАТЬ, МОЖЕТ ПРОШИВКА СЛЕТЕЛА?МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕЕ ПОМЕНЯТЬ И ГДЕ СКАЧАТЬ?

Появилась следующая проблема. Нажимаю загрузить с флэшки музыку. Открывает перечень песен и после 3-5 воспроизведение самопроизвольно переходит на диск. Формат флэшки FAT32. Объем 4G. Пробовал разные, результат тот же. Кто-нибудь сталкивался?

• 3 недели спустя...

ребят, бывает что радио частенько шипит, лечится?

как поставить заставку мазда 3 при первом запуске фонтома?

и есть еще проблема, как сделать чтобы музыка играла стой с каторой закончил, например у меня три папки где есть музыка, слушаю вторую или третию, заглушил машину заного завел а музыка начинает играть с первой папки(((

привет,кто нить отаетит мне или такой проблемы не было ни у кого?и еще как поменять прошивку на магнитоле и где ее взять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...