Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Фантом через USB не читает съемные жесткие диски!

Так у меня и флешку не читает 2 гигабайтовую,пишет что This card is empty...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Проблема решилась.

Действительно,старые жесткие(съемные) диски не читает,так как требуется большое напряжение.

Что же касается флешек,то сначала,отформативовав в формате ntfc и загрузив файлы в корень флешки(то есть никаких папок не создавалось) фантом видел флешку,но не видел файлы. Решение: форматирование в формате fat и создание одной папки,куда вся музыка и закинулась.

Павел,огромное спасибо за советы...

Подскажите купил phantom3500G без карт навигации, поставил с горем попалам навител, все вроде заработала, теперь такая проблема выключаю зажигание включаю и сбиваются настройки на навигации приходится по новой выбирать язык, атлал и так далее. Постоянно так

Подскажите купил phantom3500G без карт навигации, поставил с горем попалам навител, все вроде заработала, теперь такая проблема выключаю зажигание включаю и сбиваются настройки на навигации приходится по новой выбирать язык, атлал и так далее. Постоянно так

другую версию navi ищи у меня так было поставил 5.0 и все стало нормально

а не можеш образ своей сделать если не затруднит... а то чет я уже боюсь я 3 дня ковырялся только вот с обной получилось 3.2 вроде у меня

уважаемые подскажите где купить 3500G с панелью "рояльный лак",и есть ли смысл брать HDI.у нас в уфе бешанные бабки за нее просят

Залей, плиз, куда-нибудь, сам навител. Задолбался уже искать, который не вылетал бы и не зависал.

Навител 3.2.6. обычно запускался через файл navigator.exe. И первый раз для сохранения настроек надо выйти через меню.

Залей, плиз, куда-нибудь, сам навител. Задолбался уже искать, который не вылетал бы и не зависал.

Навител 3.2.6. обычно запускался через файл navigator.exe. И первый раз для сохранения настроек надо выйти через меню.

Ой спс ща попробую, а то задолбался каждый раз настраивать

http://letitbit.net/download/99785.96a81aa...hments.zip.html

navitel 5.0 для HD 800/480 для запуска использовать start.exe больше ничего

Ааааа. Черт. Спасибо за ссылку, но я думал у тебя cтарый 3500G. Под новый то полно есть. Вот со старым пробелемы...

Ааааа. Черт. Спасибо за ссылку, но я думал у тебя cтарый 3500G. Под новый то полно есть. Вот со старым пробелемы...

yна какие порты настройки и скорость разрешайка?

пробуй вот это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=44022...;postcount=3484

yна какие порты настройки и скорость разрешайка?

пробуй вот это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=44022...;postcount=3484

Я правильно понимаю - это пустая программа под 800*480 и ее еще контентом нужно дополнять?

Я правильно понимаю - это пустая программа под 800*480 и ее еще контентом нужно дополнять?

Да без карт и пробок там уже сам смотри что тебе нужно еще последняя ссылка доджна быть под любое разрешение

Цитата(War1ock @ 19.6.2011, 15:19)

Откуда такая инфа?

Сам пробовал, разные, действительно напряжения не хватает, а у тебя играет с них что-ли?!

Может еще вот что быть - у папки NAVI на флэхе может стоять параметр "только для чтения", сними с нее флажку и будет все запоминать!

Цитата(Aksar @ 12.6.2011, 20:03) *

Aksar: А у меня история такая: Купил Мазду троечку 2005 г.в. ...)) Предыдущий хозяин незадолго до продажи установил сам Phantom DVM-3500, но установил видимо не полностью... в результате родной бортовой компьютер не работает, а схема компьютера лежит в бардачке машины видимо что-то не подходит. Старый хозяин что-то говорил про шлейф, но я на радостях его не слушал... ))) Сам фантом работает нормально. Подскажите как правильно все подключить? Хочется чтобы всё работало. А лучше помогите подключить, в долгу не останусь. Ну или подскажите какой-нибудь путёвый сервис.

- Мазда-сто. Сам там все недостатки и недоработки устранил.Теперь все гуд.

Aksar: Там не хватает каких-то проводов и шлейфа нет. В "Мазда сто", думаешь они найдут их или придётся лазить по закоулкам Москвы и искать этот какой-нибудь уникальный шлейф.

Цитата(War1ock @ 19.6.2011, 15:19)

Откуда такая инфа?

Сам пробовал, разные, действительно напряжения не хватает, а у тебя играет с них что-ли?!

Может еще вот что быть - у папки NAVI на флэхе может стоять параметр "только для чтения", сними с нее флажку и будет все запоминать!

спасибо уже все получилось

Короче ситуация такая. Установлен DVM-3500 без навигации. Музыку слушаю с флешки через кабель купленый на горбушке, так как родной утерян бывшим хозяином. Многие песни читает с припинанием. Т.е. заикается. Но не все. Сетовал на битрейд, но как показала практика от качества песен это не зависит. Флэшка испльзуется на 8G. Что может быть?

Короче ситуация такая. Установлен DVM-3500 без навигации. Музыку слушаю с флешки через кабель купленый на горбушке, так как родной утерян бывшим хозяином. Многие песни читает с припинанием. Т.е. заикается. Но не все. Сетовал на битрейд, но как показала практика от качества песен это не зависит. Флэшка испльзуется на 8G. Что может быть?

Отключи rds (кнопки TP AF)

Цитата(Aksar @ 12.6.2011, 20:03) *

Aksar: А у меня история такая: Купил Мазду троечку 2005 г.в. ...)) Предыдущий хозяин незадолго до продажи установил сам Phantom DVM-3500, но установил видимо не полностью... в результате родной бортовой компьютер не работает, а схема компьютера лежит в бардачке машины видимо что-то не подходит. Старый хозяин что-то говорил про шлейф, но я на радостях его не слушал... ))) Сам фантом работает нормально. Подскажите как правильно все подключить? Хочется чтобы всё работало. А лучше помогите подключить, в долгу не останусь. Ну или подскажите какой-нибудь путёвый сервис.

- Мазда-сто. Сам там все недостатки и недоработки устранил.Теперь все гуд.

Aksar: Был я в этом сервисе сегодня, едва нашёл... Там два электрика, один из них повидимому уже сталкивался с подобными случаями, а второй нет (я попал на второго). Оказывается там нужна кустарная перепайка от шлейфа выходящего из бортового компьютера к общей паутине проводов соответствующих по функциям! У кого- нибудь есть эта схема спайки проводов?

Выложите пожалуйста если есть.

Спасибо за подсказку - теперь нужно найти рестайловый бортовой компьютер и подключаться, только где теперь его взять кто-нибудь в курсе??? Порекомендовали на разборах, может ещё где можно найти...

Спасибо за подсказку - теперь нужно найти рестайловый бортовой компьютер и подключаться, только где теперь его взять кто-нибудь в курсе??? Порекомендовали на разборах, может ещё где можно найти...

в красноярске на разборке за 3000тр предлогают, по частным объявлениям купил за 900руб. так что не торопись обзвони а потом уже покупай

подскажите пожалуйста,можно ли к штатной магнитолке подключить еще одну магнитолку,ну что бы штатная голова была в роли уселителя чтоли или как то так...киньте сылкой если тема уже обсуждалась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...