Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

1. Девайс очень плохо сел в штатное место(снизу выпирает почти на САНТИМЕТР!!!). Штырь сзади выкрутили,заматывали и разматывали клипсы изолентой- все бестолку. Очень расстраиваюсь.

Возьми защелки от штатной магнитолы, обработай напильником и будет тебе щааааастье! :)

Полазь по теме, было описано решение проблемы.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

nikitochka1987

1. Есть два основных способа. Либо подкладывать под штатные клипсы фантома картонку (чтобы они сильнее раскрылись) или пилить уши фантома под штатные клипсы мазды.

Основная задача сделать так, чтобы маздовские клипсы, четко сели (путем подпиливания ушей) на предназначенные для них места у фантома. На фото - уже пиленное ухо.

81605612.jpg

Вот так это должно выглядет в итоге. Главное не переусердствовать при работе надфилем. Клипса должна четко садится с небольшим щелчком и не болтаться. Чтобы не ошибиться, лучше почаще ее примерять.

81605617.jpg

2. Только пользуясь настройками фантома. Вроде там их вполне достаточно.

А у меня история такая: Купил Мазду троечку 2005 г.в. ...)) Предыдущий хозяин незадолго до продажи установил сам Phantom DVM-3500, но установил видимо не полностью... в результате родной бортовой компьютер не работает, а схема компьютера лежит в бардачке машины видимо что-то не подходит. Старый хозяин что-то говорил про шлейф, но я на радостях его не слушал... ))) Сам фантом работает нормально. Подскажите как правильно все подключить? Хочется чтобы всё работало. А лучше помогите подключить, в долгу не останусь. Ну или подскажите какой-нибудь путёвый сервис.

А у меня история такая: Купил Мазду троечку 2005 г.в. ...)) Предыдущий хозяин незадолго до продажи установил сам Phantom DVM-3500, но установил видимо не полностью... в результате родной бортовой компьютер не работает, а схема компьютера лежит в бардачке машины видимо что-то не подходит. Старый хозяин что-то говорил про шлейф, но я на радостях его не слушал... ))) Сам фантом работает нормально. Подскажите как правильно все подключить? Хочется чтобы всё работало. А лучше помогите подключить, в долгу не останусь. Ну или подскажите какой-нибудь путёвый сервис.

Мазда-сто. Сам там все недостатки и недоработки устранил.Теперь все гуд.

nikitochka1987

1. Есть два основных способа. Либо подкладывать под штатные клипсы фантома картонку (чтобы они сильнее раскрылись) или пилить уши фантома под штатные клипсы мазды.

Основная задача сделать так, чтобы маздовские клипсы, четко сели (путем подпиливания ушей) на предназначенные для них места у фантома. На фото - уже пиленное ухо.

81605612.jpg

Вот так это должно выглядет в итоге. Главное не переусердствовать при работе надфилем. Клипса должна четко садится с небольшим щелчком и не болтаться. Чтобы не ошибиться, лучше почаще ее примерять.

81605617.jpg

2. Только пользуясь настройками фантома. Вроде там их вполне достаточно.

Спасибо тебе огромное за развернутый ответ!!!!!!!!!!!!!

Во время эксплуатации данного устройства приходят все новые вопросы.

Теперь практически на всех станциях радио присутствует шипение в той или иной степени.

Кто-нибудь сталкивался?

Еще слышал что фантом перепрошивается-для чего????

Как загрузить новые спектры(столбики разноцветные с частотами)

ОЧЕНЬ ВАЖНО:Как подключить Iphone по блютуз к магнитоле?

Люди, кто юзает iGo 8.3? Выложите плиз архив навигации. Копирнул все с навигатора, но аналог фантома запускать ее отказывается.

Люди, кто юзает iGo 8.3? Выложите плиз архив навигации. Копирнул все с навигатора, но аналог фантома запускать ее отказывается.

Ищи в теме мою сборку, там не только IGo. Просто с навигатора работать не будет.

Еще слышал что фантом перепрошивается-для чего????

Как загрузить новые спектры(столбики разноцветные с частотами)

ОЧЕНЬ ВАЖНО:Как подключить Iphone по блютуз к магнитоле?

Фантом перепрошивался самый первый. Для того чтобы он мог работать с Навителом 3.2.6

Никак.

Никак. Это ж айфон ))))

Я просто не знаю как на фантоме, а у меня в настройках жпс (на аналоге) необходимо указать путь к файлу запускающему прогу. так TXT указывать или EXE?

Я просто не знаю как на фантоме, а у меня в настройках жпс (на аналоге) необходимо указать путь к файлу запускающему прогу. так TXT указывать или EXE?

Ну тогда наверно к ехе

Радио че то вообще никакое даже после отключения TP и AF((((((((((((((((((((

А где взять игры для фантома?А то я где-то видел шахматы.

незапустилась навигация (прозвучал какойт "бздынь" и усе) ((( и разрешение не подошло (у мну 800*480)

люди дайте сборку для HD желательно igo

незапустилась навигация (прозвучал какойт "бздынь" и усе) ((( и разрешение не подошло (у мну 800*480)

люди дайте сборку для HD желательно igo

Аааа. Ну ты бы сразу сказал. Эта сборка под старый фантом. Тебе не пойдет.

Ребят,а как у кого с приемом телевидения?Я по совету обладателей установил Prology 400. Сигнал совсем не ахти,а если еще двигаться по городу,то изображение вообще пропадает периодически на несколько секунд.

И еще маленький вопросик:если я запишу сплошняком (в одну папку) музыку на флешку и на экране высветится список треков,то ткнув на трек он не выбирается!Почему???

Ребят,а как у кого с приемом телевидения?Я по совету обладателей установил Prology 400. Сигнал совсем не ахти,а если еще двигаться по городу,то изображение вообще пропадает периодически на несколько секунд.

И еще маленький вопросик:если я запишу сплошняком (в одну папку) музыку на флешку и на экране высветится список треков,то ткнув на трек он не выбирается!Почему???

он выбирается курсором и стрелкой. далее псевдокнопкой ENTER)

парни, кто в теме.

сегодня фильтр салона меняли, снимали блок предохранителей.

сейчас на фантоме не работает кнопка INFO. как ее к жизни вернуть?

парни, кто в теме.

Мож ошибаюсь, но попробуй Phantom на горячую подключить.

парни, кто в теме.

Мож ошибаюсь, но попробуй Phantom на горячую подключить.

Не ошибаешься, точнее на горячую разъем дисплея переподключить надо :)

Ребята,ну что еще можно сделать с приемом радио!!!???

Без помех нет ни одной станции((((((((((((((((((((((((((((((

Проблема такая: Машина 2005г. стоит штатная MP3 в которую втыкается только большой разъем, а для Фантома нужен маленький разъем КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ ! как быть? или может он где то спрятан просто?

Ребята,это трындец.Заранее прошу прощения за обилие вопросов,но все-таки. Записал на внешний жесткий диск МР3 файлы с музыкой,папки никакие не создавал,диск не форматировал перед записью. Так вот при подключении к фантому через USB несколько секунд горит USB reading далее сменяется на "открыть". То есть юсби не читает. В чем причина???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...