МНЕМОНИК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у кого есть руководство и картинка задней стороны Фантома?выложите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот есть ещё паралельный или альтернативный вход для камеры, можно ли подключить сюда?для этого мне нужно всего лишь прикупить вот такой переходник Просто когда я нажимаю на руле кнопку mode фантом переключается в режим AV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Народ!у кого есть руководство по фантому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 для нежного автоэкзе фронт-камера очень актуальная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вопрос про видео. качал клипы на флэху и нормально смотре. сейчас скачал мульт для ребенка в формате flv нефига не показывает. переконвертировал в avi тоже нефига. в чем может быть проблема? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Как можно самому поставить Фантом? или лучше в сервис ехать?)) Если сервис,то какой? к Игоряну?)) И скока стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поиск РУЛИТ! Как и ТАГИИИИИИИИИИИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я тут чето впарился. вспомнил что аукс выход есть. подцепил айфон... иииииииии.... Не нашел в меню фантома аукса ))))))))) он есть там? я вроде все облазил. Варианты только радио/двд/флешка/тв и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сам поставишь за 10 мин неспешной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 если камеры нет и прочего второстепенного барахла, к которому тянуть провода надо, то работы - на пару минут...дольше панельки снимать будешь и комп перецеплять:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а есть инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а есть инструкция? И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я тут чето впарился. вспомнил что аукс выход есть. подцепил айфон... иииииииии.... Не нашел в меню фантома аукса ))))))))) он есть там? я вроде все облазил. Варианты только радио/двд/флешка/тв и т.п. Звук с телефона только через Блютууууз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а есть инструкция? да не надо тебе инструкции - там ясно всё как день...сними пластиковую накладку центральной консоли длинную рывком на себя и вбок, потом накладку двери(порожек), затем накладку боковую стойки(снизу под бардачком) и сам бардачок(он на 2 саморезах крепится)..потом дёрни его на себя и останется лишь открутить саморез подсветки бардачка..потом к магнитоле всё ясно уже - не промахнёшься. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а есть инструкция? Не совсем то, но посмотреть как вытаскивать бошку можно ;) Тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 При включении камеры заднего вида отключается звук радио/CD/DVD, как с этим бороться? Хочу ехать назад и слушать музон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите, в чем проблема! Стало шипеть радио - несильно, но все раво бесит. Любые частоты, все то, что раньше работало в идеале. Это проблема фантома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка2000 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуйте! Так ничего в форуме и не нашел. Что-то есть но ссылки не рабочие. Помогите кто знает. Пипец как надо. Имеется Phantom DVM-3500G. Без флэшки с навигационным софтом. Взял SD на 1Гб, скопировал туда навите с картами с такой же флэшки с автомобильного навигатора (не помню какого, прилепляется на лобовое) и… не работает… Нажимаю на кнопку NAV, появляется экран навигации, с кнопками NAVI и ADJUST и всё, на эти кнопки не реагирует…. Что только не пробовал, и файлы на флэшке перетасовывал, и ничего не работает… Что делать? Может флэшка должна быть загрузочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 могу образ своей скинуть..она крякнутая,лицензия не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Здравствуйте! Так ничего в форуме и не нашел. Что-то есть но ссылки не рабочие. Помогите кто знает. Пипец как надо.Имеется Phantom DVM-3500G. Без флэшки с навигационным софтом. Взял CD на 1Гб, скопировал туда навите с картами с такой же флэшки с автомобильного навигатора (не помню какого, прилепляется на лобовое) и… не работает… Нажимаю на кнопку NAV, появляется экран навигации, с кнопками NAVI и ADJUST и всё, на эти кнопки не реагирует…. Что только не пробовал, и файлы на флэшке перетасовывал, и ничего не работает… Что делать? Может флэшка должна быть загрузочная. не понял, ты вместо флешки, Диск с картами пихаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка2000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 могу образ своей скинуть..она крякнутая,лицензия не требуется было бы отлично. А то я уже совсем запарился Здравствуйте! Так ничего в форуме и не нашел. Что-то есть но ссылки не рабочие. Помогите кто знает. Пипец как надо.Имеется Phantom DVM-3500G. Без флэшки с навигационным софтом. Взял CD на 1Гб, скопировал туда с такой же флэшки с автомобильного навигатора (не помню какого, прилепляется на лобовое) и… не работает… Нажимаю на кнопку NAV, появляется экран навигации, с кнопками NAVI и ADJUST и всё, на эти кнопки не реагирует…. Что только не пробовал, и файлы на флэшке перетасовывал, и ничего не работает… Что делать? Может флэшка должна быть загрузочная. не понял, ты вместо флешки, Диск с картами пихаешь?.. не CD а SD. Скидывал туда навите с картами. и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 могу образ своей скинуть..она крякнутая,лицензия не требуется а у тебя навителл? актуальные карты?) ;) не CD а SD. Скидывал туда навите с картами. и ничего. А, ну тогда лан) фантому нужен свой запускной файл, который лежит в корневом каталоге флехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка2000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 могу образ своей скинуть..она крякнутая,лицензия не требуется а у тебя навителл? актуальные карты?) ;) не CD а SD. Скидывал туда навите с картами. и ничего. А, ну тогда лан) фантому нужен свой запускной файл, который лежит в корневом каталоге флехи Раньше был IGO. потом где то флешку потерял. Сейчас пытаюсь хоть что то установить. А что такое корневой каталог флехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всем привет!Стал счастливым обладателем б/у фантома 3500Г. Штатная музыка бозе (саб и усилок имеются). Два вопроса(излагаю по важности решения): 1. Девайс очень плохо сел в штатное место(снизу выпирает почти на САНТИМЕТР!!!). Штырь сзади выкрутили,заматывали и разматывали клипсы изолентой- все бестолку. Очень расстраиваюсь. 2. Такое ощущение что не работает штатный саб,хотя манипуляции с коричневым проводом провели. И как увеличивать бас в настройках звучания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.