Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот есть ещё паралельный или альтернативный вход для камеры,

0_552d2_b8a6b40f_L.jpg

можно ли подключить сюда?для этого мне нужно всего лишь прикупить вот такой переходник

83171_-2_draft.jpg

Просто когда я нажимаю на руле кнопку mode фантом переключается в режим AV

вопрос про видео.

качал клипы на флэху и нормально смотре. сейчас скачал мульт для ребенка в формате flv нефига не показывает. переконвертировал в avi тоже нефига.

в чем может быть проблема?

спасибо.

Как можно самому поставить Фантом? или лучше в сервис ехать?))

Если сервис,то какой? к Игоряну?)) И скока стоит?)

я тут чето впарился.

вспомнил что аукс выход есть. подцепил айфон... иииииииии.... Не нашел в меню фантома аукса ))))))))) он есть там? я вроде все облазил. Варианты только радио/двд/флешка/тв и т.п.

если камеры нет и прочего второстепенного барахла, к которому тянуть провода надо, то работы - на пару минут...дольше панельки снимать будешь и комп перецеплять:)))

я тут чето впарился.

вспомнил что аукс выход есть. подцепил айфон... иииииииии.... Не нашел в меню фантома аукса ))))))))) он есть там? я вроде все облазил. Варианты только радио/двд/флешка/тв и т.п.

Звук с телефона только через Блютууууз

а есть инструкция?

да не надо тебе инструкции - там ясно всё как день...сними пластиковую накладку центральной консоли длинную рывком на себя и вбок, потом накладку двери(порожек), затем накладку боковую стойки(снизу под бардачком) и сам бардачок(он на 2 саморезах крепится)..потом дёрни его на себя и останется лишь открутить саморез подсветки бардачка..потом к магнитоле всё ясно уже - не промахнёшься. Удачи!

• 2 недели спустя...

При включении камеры заднего вида отключается звук радио/CD/DVD, как с этим бороться? Хочу ехать назад и слушать музон!

Подскажите, в чем проблема! Стало шипеть радио - несильно, но все раво бесит. Любые частоты, все то, что раньше работало в идеале. Это проблема фантома?

Здравствуйте! Так ничего в форуме и не нашел. Что-то есть но ссылки не рабочие. Помогите кто знает. Пипец как надо.

Имеется Phantom DVM-3500G. Без флэшки с навигационным софтом.

Взял SD на 1Гб, скопировал туда навите с картами с такой же флэшки с автомобильного навигатора (не помню какого, прилепляется на лобовое) и… не работает…

Нажимаю на кнопку NAV, появляется экран навигации, с кнопками NAVI и ADJUST и всё, на эти кнопки не реагирует….

Что только не пробовал, и файлы на флэшке перетасовывал, и ничего не работает…

Что делать? Может флэшка должна быть загрузочная.

Здравствуйте! Так ничего в форуме и не нашел. Что-то есть но ссылки не рабочие. Помогите кто знает. Пипец как надо.

Взял CD на 1Гб, скопировал туда навите с картами с такой же флэшки с автомобильного навигатора (не помню какого, прилепляется на лобовое) и… не работает…

Нажимаю на кнопку NAV, появляется экран навигации, с кнопками NAVI и ADJUST и всё, на эти кнопки не реагирует….

не понял, ты вместо флешки, Диск с картами пихаешь?..

могу образ своей скинуть..она крякнутая,лицензия не требуется

было бы отлично. А то я уже совсем запарился

Взял CD на 1Гб, скопировал туда с такой же флэшки с автомобильного навигатора (не помню какого, прилепляется на лобовое) и… не работает…

не понял, ты вместо флешки, Диск с картами пихаешь?..

не CD а SD. Скидывал туда навите с картами. и ничего.

а у тебя навителл? актуальные карты?) ;)

А, ну тогда лан) фантому нужен свой запускной файл, который лежит в корневом каталоге флехи

а у тебя навителл? актуальные карты?) ;)

А, ну тогда лан) фантому нужен свой запускной файл, который лежит в корневом каталоге флехи

Раньше был IGO. потом где то флешку потерял. Сейчас пытаюсь хоть что то установить. А что такое корневой каталог флехи?

Всем привет!Стал счастливым обладателем б/у фантома 3500Г.

Штатная музыка бозе (саб и усилок имеются).

Два вопроса(излагаю по важности решения):

1. Девайс очень плохо сел в штатное место(снизу выпирает почти на САНТИМЕТР!!!). Штырь сзади выкрутили,заматывали и разматывали клипсы изолентой- все бестолку. Очень расстраиваюсь.

2. Такое ощущение что не работает штатный саб,хотя манипуляции с коричневым проводом провели. И как увеличивать бас в настройках звучания?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...