alexshu Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 это не лечится походу...тоже бесит (( + бесит когда майфун выключаешь и включаешь снова, начинает играть не тот трек, на котором остановился, а хз на каком... играет первый несколько секунд, потом перепрыгивает на тот на котором закончил, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 играет первый несколько секунд, потом перепрыгивает на тот на котором закончил, вроде так. нее...проверял...нифига, он всё время начинает играть с одного и того же трэка, но не тот, на котором закончил воспроизведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygene Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пару месяцев назад заказали такой майфун за 15к руб. Прям напрямую из китая... я был удивлён когда увидел что тут их по 30к продают. Друг заказал с GPS и другими примочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пару месяцев назад заказали такой майфун за 15к руб. Прям напрямую из китая... я был удивлён когда увидел что тут их по 30к продают. Друг заказал с GPS и другими примочками. Может все же аналог. Их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ребят подскажите плиз . Есть вопросы. Купил БУ фантом 3500 ( без навигации) , серый. Все отлично работает, но есть несколько но: 1. заводишь машину. Включаешь магнитолу - не горят подсветки кнопок. Если наоборот провернкуть ключ на питание - включить ее - дождаться загрузки, потом завести машину - все работает. 2. не работает кнопка Инфо. Нет информации с бортового. 3. Не работает управдления с руля ( не удобно и не привычно после штатной). 4.Как подключить блютуз ( просит код). 5. Почему если диск вставлен ДВД и подключаю флэшку - нет выбора USB или ДВД. Чтоб послушать флэху приходиться вынимать ДВД диск. ( нк это так чисто для себя). Подскажите плиз. Может что не так подключил. Переходник и все провода в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 5. Почему если диск вставлен ДВД и подключаю флэшку - нет выбора USB или ДВД. Чтоб послушать флэху приходиться вынимать ДВД диск. ( нк это так чисто для себя). выбрать источник проигрывания можно при помощи кнопки DVD/USB...... просто нажимаешь ее и он выбирает или диск или флеха..... п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По кнопке Инфо - заведи машину и при заведенной вытащи шлейф, идущий к экрану и снова вставь - должно помочь. Про DVD - если вставишь диск, но хочешь послушать музыку с флэшки или SD карты - нужно еще раз нажать на Фантоме кнопку DVD и с диска майфун переключиться на съемный носитель! По кнопкам на руле не скажу, нужно смотреть - может нет проводов туда, хотя вродь все Фантомы шли с ними, у некоторых не было проводов для подключения усилка и саба! По поводу подсветки тож сложно так сказать - нужно смотреть! Хотя на моем Фантоме, если не горит подсветка приборов, подсветка его кнопок тоже не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 5. Почему если диск вставлен ДВД и подключаю флэшку - нет выбора USB или ДВД. Чтоб послушать флэху приходиться вынимать ДВД диск. ( нк это так чисто для себя). выбрать источник проигрывания можно при помощи кнопки DVD/USB...... просто нажимаешь ее и он выбирает или диск или флеха..... п Пробовал не выходит( По кнопке Инфо - заведи машину и при заведенной вытащи шлейф, идущий к экрану и снова вставь - должно помочь. Про DVD - если вставишь диск, но хочешь послушать музыку с флэшки или SD карты - нужно еще раз нажать на Фантоме кнопку DVD и с диска майфун переключиться на съемный носитель! По кнопкам на руле не скажу, нужно смотреть - может нет проводов туда, хотя вродь все Фантомы шли с ними, у некоторых не было проводов для подключения усилка и саба! По поводу подсветки тож сложно так сказать - нужно смотреть! Хотя на моем Фантоме, если не горит подсветка приборов, подсветка его кнопок тоже не работает! Так делать не буду - один раз уже спалили предохранитель №44 под бардочком. По ДВД не получается. По остальному буду разбираться. Услышал что управление с руля как то прописывается с пульта. Что по Блютух скажите? Как подключить - просит код зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 код от блютуса 1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так делать не буду - один раз уже спалили предохранитель №44 под бардочком.По остальному буду разбираться. Услышал что управление с руля как то прописывается с пульта. Сделать можно только так. Или надеяться на удачу, что само заработаем. В свое время опытным путем именно к этому и пришел. В итоге человек 10 так подлючили. Никто ничего не спалил. Кнопки на руле работают сами при подключении соответствующего шлейфа (должен быть в комлпекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так делать не буду - один раз уже спалили предохранитель №44 под бардочком.По остальному буду разбираться. Услышал что управление с руля как то прописывается с пульта. Сделать можно только так. Или надеяться на удачу, что само заработаем. В свое время опытным путем именно к этому и пришел. В итоге человек 10 так подлючили. Никто ничего не спалил. Кнопки на руле работают сами при подключении соответствующего шлейфа (должен быть в комлпекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 код от блютуса 1234 Спасибо Рус) Сеня в Ромиком сделали капитально ТО на наши трехи , заоодно разбрались почему не работало)) Я как самый " продвинутый" не вдел маленький черный штекер сзади))) Вот поэтому и не работал ни бортовик, ни подсветка, ни часы - короче был обделен капитально. Спасибо всем кто откликнулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 купил камеру вперёд!два проводка !один видео на Фантом а другой питание!так вот!куда подключить питание?провод короткий 1 метр,в бумажке написано 12В постоянного тока,это значит что она будет включаться при включении зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 купил камеру вперёд!два проводка !один видео на Фантом а другой питание!так вот!куда подключить питание?провод короткий 1 метр,в бумажке написано 12В постоянного тока,это значит что она будет включаться при включении зажигания? Эм.... А зачем тебе вперед то камера??? Делай принудительное +12. Нажал-включилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 купил камеру вперёд!два проводка !один видео на Фантом а другой питание!так вот!куда подключить питание?провод короткий 1 метр,в бумажке написано 12В постоянного тока,это значит что она будет включаться при включении зажигания? Эм.... А зачем тебе вперед то камера??? Делай принудительное +12. Нажал-включилась. поставил бампер дорогой ;) в смысле принудительное?это куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 поставил бампер дорогой ;) в смысле принудительное?это куда ? Автоэкзе чтоль? ))) Ну принудительно, на кнопку отдельную. Нажал +12в появилось. Ну а как именно и куда это к Игоряну или Юрану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ЗАЧЕМ НА КНОПКУ ОТДЕЛЬНО ЕСЛИ ЕСТЬ КНОПКА НА РУЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Проблема :( Протянул провод к Фантому и бац ,а куда втыкать то? для задней камеры я докупал проводок вот этот а чё теперь делать? куда вставлять то? нужен вход АV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сорри что встрял Сань. Нужен совет. На всех дисках аудио или же видео - иногда временно на 1 -2 сек пропадает звук. На флэшках такого нет. Радио также исправно. Хана головке? Чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сорри что встрял Сань.Нужен совет. На всех дисках аудио или же видео - иногда временно на 1 -2 сек пропадает звук. На флэшках такого нет. Радио также исправно. Хана головке? Чистить? В радио выключи TP и AF. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Проблема :( Протянул провод к Фантому и бац ,а куда втыкать то? для задней камеры я докупал проводок вот этот а чё теперь делать? куда вставлять то? нужен вход АV Хм... сдается мне их надо как то параллелить. Если это возможно конечно... Правда как ты будешь переключать передняя-задняя камера - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сорри что встрял Сань.Нужен совет. На всех дисках аудио или же видео - иногда временно на 1 -2 сек пропадает звук. На флэшках такого нет. Радио также исправно. Хана головке? Чистить? В радио выключи TP и AF. ;) оооооо мужик - спасибо - попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хм... сдается мне их надо как то параллелить. Если это возможно конечно... Правда как ты будешь переключать передняя-задняя камера - не понятно. а нету задней стороны фантому с надписями куда ,чё,где?где то видел я!может нужно опять проводок докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хм... сдается мне их надо как то параллелить. Если это возможно конечно... Правда как ты будешь переключать передняя-задняя камера - не понятно. а нету задней стороны фантому с надписями куда ,чё,где?где то видел я!может нужно опять проводок докупать? Неа. Ну думаю, в любом случае, там только ОДИН вход для внешнего видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 подскажите каким объёмом купить SD карту? Какой максимальный объём потянет Phantom DVM? Возможно ли проигрывание фаилов аудио, видео с SD карты? Строго SD. Максимальный объем 4 Гб. Да, видео проигрывает. У меня 8 работает на HDI. Только microSD с адаптером на SD. Хотел больше- не рискнул. Думаю пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.