Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

это не лечится походу...

тоже бесит ((

+ бесит когда майфун выключаешь и включаешь снова, начинает играть не тот трек, на котором остановился, а хз на каком...

играет первый несколько секунд, потом перепрыгивает на тот на котором закончил, вроде так.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
играет первый несколько секунд, потом перепрыгивает на тот на котором закончил, вроде так.

нее...проверял...нифига, он всё время начинает играть с одного и того же трэка, но не тот, на котором закончил воспроизведение...

Пару месяцев назад заказали такой майфун за 15к руб. Прям напрямую из китая... я был удивлён когда увидел что тут их по 30к продают. Друг заказал с GPS и другими примочками.

Пару месяцев назад заказали такой майфун за 15к руб. Прям напрямую из китая... я был удивлён когда увидел что тут их по 30к продают. Друг заказал с GPS и другими примочками.

Может все же аналог. Их много.

• 1 месяц спустя...

ребят подскажите плиз . Есть вопросы.

Купил БУ фантом 3500 ( без навигации) , серый.

Все отлично работает, но есть несколько но:

1. заводишь машину. Включаешь магнитолу - не горят подсветки кнопок. Если наоборот провернкуть ключ на питание - включить ее - дождаться загрузки, потом завести машину - все работает.

2. не работает кнопка Инфо. Нет информации с бортового.

3. Не работает управдления с руля ( не удобно и не привычно после штатной).

4.Как подключить блютуз ( просит код).

5. Почему если диск вставлен ДВД и подключаю флэшку - нет выбора USB или ДВД. Чтоб послушать флэху приходиться вынимать ДВД диск. ( нк это так чисто для себя).

Подскажите плиз. Может что не так подключил. Переходник и все провода в комплекте.

5. Почему если диск вставлен ДВД и подключаю флэшку - нет выбора USB или ДВД. Чтоб послушать флэху приходиться вынимать ДВД диск. ( нк это так чисто для себя).

выбрать источник проигрывания можно при помощи кнопки DVD/USB...... просто нажимаешь ее и он выбирает или диск или флеха.....

п

По кнопке Инфо - заведи машину и при заведенной вытащи шлейф, идущий к экрану и снова вставь - должно помочь. Про DVD - если вставишь диск, но хочешь послушать музыку с флэшки или SD карты - нужно еще раз нажать на Фантоме кнопку DVD и с диска майфун переключиться на съемный носитель! По кнопкам на руле не скажу, нужно смотреть - может нет проводов туда, хотя вродь все Фантомы шли с ними, у некоторых не было проводов для подключения усилка и саба! По поводу подсветки тож сложно так сказать - нужно смотреть! Хотя на моем Фантоме, если не горит подсветка приборов, подсветка его кнопок тоже не работает!

выбрать источник проигрывания можно при помощи кнопки DVD/USB...... просто нажимаешь ее и он выбирает или диск или флеха.....

п

Пробовал не выходит(

По кнопке Инфо - заведи машину и при заведенной вытащи шлейф, идущий к экрану и снова вставь - должно помочь. Про DVD - если вставишь диск, но хочешь послушать музыку с флэшки или SD карты - нужно еще раз нажать на Фантоме кнопку DVD и с диска майфун переключиться на съемный носитель! По кнопкам на руле не скажу, нужно смотреть - может нет проводов туда, хотя вродь все Фантомы шли с ними, у некоторых не было проводов для подключения усилка и саба! По поводу подсветки тож сложно так сказать - нужно смотреть! Хотя на моем Фантоме, если не горит подсветка приборов, подсветка его кнопок тоже не работает!

Так делать не буду - один раз уже спалили предохранитель №44 под бардочком.

По ДВД не получается.

По остальному буду разбираться. Услышал что управление с руля как то прописывается с пульта.

Что по Блютух скажите? Как подключить - просит код зараза.

По остальному буду разбираться. Услышал что управление с руля как то прописывается с пульта.

Сделать можно только так. Или надеяться на удачу, что само заработаем. В свое время опытным путем именно к этому и пришел. В итоге человек 10 так подлючили. Никто ничего не спалил. Кнопки на руле работают сами при подключении соответствующего шлейфа (должен быть в комлпекте)

Сделать можно только так. Или надеяться на удачу, что само заработаем. В свое время опытным путем именно к этому и пришел. В итоге человек 10 так подлючили. Никто ничего не спалил. Кнопки на руле работают сами при подключении соответствующего шлейфа (должен быть в комлпекте)

код от блютуса 1234

Спасибо Рус)

Сеня в Ромиком сделали капитально ТО на наши трехи , заоодно разбрались почему не работало))

Я как самый " продвинутый" не вдел маленький черный штекер сзади))) Вот поэтому и не работал ни бортовик, ни подсветка, ни часы - короче был обделен капитально. Спасибо всем кто откликнулся!!!!

купил камеру вперёд!два проводка !один видео на Фантом а другой питание!так вот!куда подключить питание?провод короткий 1 метр,в бумажке написано 12В постоянного тока,это значит что она будет включаться при включении зажигания?

купил камеру вперёд!два проводка !один видео на Фантом а другой питание!так вот!куда подключить питание?провод короткий 1 метр,в бумажке написано 12В постоянного тока,это значит что она будет включаться при включении зажигания?

Эм.... А зачем тебе вперед то камера??? Делай принудительное +12. Нажал-включилась.

Эм.... А зачем тебе вперед то камера??? Делай принудительное +12. Нажал-включилась.

поставил бампер дорогой ;) в смысле принудительное?это куда ?

поставил бампер дорогой ;) в смысле принудительное?это куда ?

Автоэкзе чтоль? ))) Ну принудительно, на кнопку отдельную. Нажал +12в появилось. Ну а как именно и куда это к Игоряну или Юрану)

Проблема :(

Протянул провод к Фантому и бац ,а куда втыкать то?

для задней камеры я докупал проводок вот этот

0_552d0_84962b52_L.jpg

а чё теперь делать?

куда вставлять то?

нужен вход АV

Сорри что встрял Сань.

Нужен совет.

На всех дисках аудио или же видео - иногда временно на 1 -2 сек пропадает звук. На флэшках такого нет. Радио также исправно.

Хана головке? Чистить?

Сорри что встрял Сань.

Нужен совет.

На всех дисках аудио или же видео - иногда временно на 1 -2 сек пропадает звук. На флэшках такого нет. Радио также исправно.

Хана головке? Чистить?

В радио выключи TP и AF. ;)

Проблема :(

Протянул провод к Фантому и бац ,а куда втыкать то?

для задней камеры я докупал проводок вот этот

0_552d0_84962b52_L.jpg

а чё теперь делать?

куда вставлять то?

нужен вход АV

Хм... сдается мне их надо как то параллелить. Если это возможно конечно... Правда как ты будешь переключать передняя-задняя камера - не понятно.

Сорри что встрял Сань.

Нужен совет.

Хана головке? Чистить?

В радио выключи TP и AF. ;)

оооооо мужик - спасибо - попробую!!!

Хм... сдается мне их надо как то параллелить. Если это возможно конечно... Правда как ты будешь переключать передняя-задняя камера - не понятно.

а нету задней стороны фантому с надписями куда ,чё,где?где то видел я!может нужно опять проводок докупать?

а нету задней стороны фантому с надписями куда ,чё,где?где то видел я!может нужно опять проводок докупать?

Неа. Ну думаю, в любом случае, там только ОДИН вход для внешнего видео.

подскажите каким объёмом купить SD карту? Какой максимальный объём потянет Phantom DVM? Возможно ли проигрывание фаилов аудио, видео с SD карты?

Строго SD. Максимальный объем 4 Гб. Да, видео проигрывает.

У меня 8 работает на HDI.

Только microSD с адаптером на SD.

Хотел больше- не рискнул.

Думаю пойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...