Yurec Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 машина у меня 06 года. если ухудшился, то еще один минус в копилку(((Жалко, я думал, хоть радио начнет нормально работать... Я просто не понимаю, как оно у тебя сейчас работает! С фантомом по Москве проблем нет, по области тоже, далеко не уезжал... вообщем не критично это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну как и описал в начале - чуть дальше центра, к окраинам, застройки даже почти нет при этом - прием падает, шипение начинается, раньше была Опель Корса, так там радио оч хорошо работало, помехи начинались только км через 20 от города, а самая дальняя радиостанция брала где-то в районе 45. на мазде все гораздо хуже, чтоб начались помехи достаточно просто выехать к окраинам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я точно не помню, но по моему прием ухудшился.....но не на много Именно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcom2kazantip Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто ставил фантом на штатный BOSE? Есть ли какие нибудь трудности с установкой? И стоит ли вобще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто ставил фантом на штатный BOSE? Есть ли какие нибудь трудности с установкой? И стоит ли вобще?)) Если имеешь ввиду спортовские 6 динамиков, проблем никаких. имхо фантом раскачивает их лучше стоковой башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто ставил фантом на штатный BOSE? Есть ли какие нибудь трудности с установкой? И стоит ли вобще?)) никаких проблем,просто небольшой подводный камень с коричневым проводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Парни.... подскажите.....в Phantom DVM-3500 есть какая то плата управления..... можно ли ее заменить, где ее можно купить...или можно ли использовать данную плату, например, выпаяв из штатной магнитолы???? (да и вообще как она выглядит???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет народ помогите разобраться.Ситуация такая ,я очень хочу смотреть клипы с карточки SD но как я только не пробовал записывать у меня ни чего не получается, Если кто знает прогу конвектор. какой пользоваться и как записывать.Подскажите как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет народ помогите разобраться.Ситуация такая ,я очень хочу смотреть клипы с карточки SD но как я только не пробовал записывать у меня ни чего не получается, Если кто знает прогу конвектор. какой пользоваться и как записывать.Подскажите как ? Все файлы AVI прекрасно идут. Какой конвертер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет народ помогите разобраться.Ситуация такая ,я очень хочу смотреть клипы с карточки SD но как я только не пробовал записывать у меня ни чего не получается, Если кто знает прогу конвектор. какой пользоваться и как записывать.Подскажите как ? Все файлы AVI прекрасно идут. Какой конвертер? странно а я везде видел что пишут мпег4 ))))будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вообще не хочет читать и все. Что то пишет не помню что. Музыка играет,а видео нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вообще не хочет читать и все. Что то пишет не помню что. Музыка играет,а видео нету Только с карточек? А с флешки или диска? Сфоткай что пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 диски двд читает с флэшки не пробовал. сижу сейчас и думаю. на sd записана музыка и видео ,может это повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вообще не хочет читать и все. Что то пишет не помню что. Музыка играет,а видео нету Только с карточек? А с флешки или диска? Сфоткай что пишет. а пишет вот что Video codec not supported Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 диски двд читает с флэшки не пробовал. сижу сейчас и думаю. на sd записана музыка и видео ,может это повлиять? Фиг знает. Никогда не писал и то и то. Попробуй просто видео залить. Простые авишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Shadow Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 подскажите какую штатную или внештатную систему поставить в мазда3(08г), и где ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 подскажите какую штатную или внештатную систему поставить в мазда3(08г), и где ? =) там можно много вариантов поставить )))) диски двд читает с флэшки не пробовал. сижу сейчас и думаю. на sd записана музыка и видео ,может это повлиять? Фиг знает. Никогда не писал и то и то. Попробуй просто видео залить. Простые авишки. закачал вчера на флэшку фильмы в формате avi. все показывает . может все таки это из-за конвектора. я просто видео качал в mp4 и переводил в avi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вычитал на сайте где продают фантомы что есть : Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM Правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну у меня в старом фантоме явно нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomauzer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет!!! поставил себе фантомчик 3500G и вот что заинтересовало. Вставляем DVD диск, включаем режим 5.1, а голос отсутствует. я предполагаю так как нет центрального канала. Кто нибудь себе подключал дополнительно центральный канал? акустика Bose. Или все смотрят фильмы в режиме stereo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomauzer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И вот еще микрофон по BlueTooth очень тихий, можно как нибудь громкость его поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 насчет фильмов в 5.1 все отлично, центра нет. микрофон можно повысить через системное меню(вкладка av)-позвоните в стопол-они знают,сам прост забыл где брал инфу. конвертер видео советую один из самых мощьных, сам его пользую: хилисофт видео конвертер.-гибок,удобен прост. насчет карты памяти: дело в формате видео- все должно работать. по логотипам - все так. продам новый hDi, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тоже интересно как улучшить блютус. А за конвектор спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вычитал на сайте где продают фантомы что есть : Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM Правда ли ? Правда (mazda есть) тоже интересно как улучшить блютус Чувствительность можно увеличить в сервисном меню: в режиме AV ввести 7352 и OK Лучше подскажите по переключению треков в режиме SD: клацнул я например первый, он заиграл, закончился, начался следующий, потом следующий. Вот если переключить кнопкой, то заиграет второй, а не следующий. Кто-нить победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лучше подскажите по переключению треков в режиме SD: клацнул я например первый, он заиграл, закончился, начался следующий, потом следующий. Вот если переключить кнопкой, то заиграет второй, а не следующий. Кто-нить победил? это не лечится походу... тоже бесит (( + бесит когда майфун выключаешь и включаешь снова, начинает играть не тот трек, на котором остановился, а хз на каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.