Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

машина у меня 06 года. если ухудшился, то еще один минус в копилку(((

Жалко, я думал, хоть радио начнет нормально работать...

Я просто не понимаю, как оно у тебя сейчас работает! С фантомом по Москве проблем нет, по области тоже, далеко не уезжал... вообщем не критично это

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну как и описал в начале - чуть дальше центра, к окраинам, застройки даже почти нет при этом - прием падает, шипение начинается, раньше была Опель Корса, так там радио оч хорошо работало, помехи начинались только км через 20 от города, а самая дальняя радиостанция брала где-то в районе 45.

на мазде все гораздо хуже, чтоб начались помехи достаточно просто выехать к окраинам(

• 2 недели спустя...
Кто ставил фантом на штатный BOSE? Есть ли какие нибудь трудности с установкой? И стоит ли вобще?))

Если имеешь ввиду спортовские 6 динамиков, проблем никаких. имхо фантом раскачивает их лучше стоковой башки

Кто ставил фантом на штатный BOSE? Есть ли какие нибудь трудности с установкой? И стоит ли вобще?))

никаких проблем,просто небольшой подводный камень с коричневым проводом

• 2 недели спустя...

Парни....

подскажите.....в Phantom DVM-3500 есть какая то плата управления.....

можно ли ее заменить, где ее можно купить...или можно ли использовать данную плату, например, выпаяв из штатной магнитолы????

(да и вообще как она выглядит???)

Всем привет народ помогите разобраться.Ситуация такая ,я очень хочу смотреть клипы с карточки SD но как я только не пробовал записывать у меня ни чего не получается, Если кто знает прогу конвектор. какой пользоваться и как записывать.Подскажите как ?

Всем привет народ помогите разобраться.Ситуация такая ,я очень хочу смотреть клипы с карточки SD но как я только не пробовал записывать у меня ни чего не получается, Если кто знает прогу конвектор. какой пользоваться и как записывать.Подскажите как ?

Все файлы AVI прекрасно идут. Какой конвертер?

Все файлы AVI прекрасно идут. Какой конвертер?

странно а я везде видел что пишут мпег4 ))))будем пробовать

вообще не хочет читать и все. Что то пишет не помню что. Музыка играет,а видео нету

Только с карточек? А с флешки или диска? Сфоткай что пишет.

диски двд читает с флэшки не пробовал.

сижу сейчас и думаю. на sd записана музыка и видео ,может это повлиять?

вообще не хочет читать и все. Что то пишет не помню что. Музыка играет,а видео нету

Только с карточек? А с флешки или диска? Сфоткай что пишет.

а пишет вот что Video codec not supported

Фиг знает. Никогда не писал и то и то. Попробуй просто видео залить. Простые авишки.

подскажите какую штатную или внештатную систему поставить в мазда3(08г), и где ? =)

там можно много вариантов поставить ))))

Фиг знает. Никогда не писал и то и то. Попробуй просто видео залить. Простые авишки.

закачал вчера на флэшку фильмы в формате avi. все показывает . может все таки это из-за конвектора. я просто видео качал в mp4 и переводил в avi.

Вычитал на сайте где продают фантомы что есть : Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM

Правда ли ?

Всем привет!!! поставил себе фантомчик 3500G и вот что заинтересовало. Вставляем DVD диск, включаем режим 5.1, а голос отсутствует. я предполагаю так как нет центрального канала. Кто нибудь себе подключал дополнительно центральный канал? акустика Bose. Или все смотрят фильмы в режиме stereo?

насчет фильмов в 5.1 все отлично, центра нет.

микрофон можно повысить через системное меню(вкладка av)-позвоните в стопол-они знают,сам прост забыл где брал инфу.

конвертер видео советую один из самых мощьных, сам его пользую: хилисофт видео конвертер.-гибок,удобен прост.

насчет карты памяти: дело в формате видео- все должно работать.

по логотипам - все так.

продам новый hDi, в личку.

Вычитал на сайте где продают фантомы что есть : Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM

Правда ли ?

Правда (mazda есть)

тоже интересно как улучшить блютус

Чувствительность можно увеличить в сервисном меню: в режиме AV ввести 7352 и OK

Лучше подскажите по переключению треков в режиме SD: клацнул я например первый, он заиграл, закончился, начался следующий, потом следующий. Вот если переключить кнопкой, то заиграет второй, а не следующий. Кто-нить победил?

Лучше подскажите по переключению треков в режиме SD: клацнул я например первый, он заиграл, закончился, начался следующий, потом следующий. Вот если переключить кнопкой, то заиграет второй, а не следующий. Кто-нить победил?

это не лечится походу...

тоже бесит ((

+ бесит когда майфун выключаешь и включаешь снова, начинает играть не тот трек, на котором остановился, а хз на каком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...