Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

скажите как он играет? просто очень хочется всю музыку поменять но для этого нужна башка а так как ничто больше с БК не дружит остаётся фантом!!! есть смысм его ставить или воткнуть пионер 88 и не парится что конечно бы не хотелось....

Со штатной аккустикой нормально ничего играть не будет....

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
скажите как он играет? просто очень хочется всю музыку поменять но для этого нужна башка а так как ничто больше с БК не дружит остаётся фантом!!! есть смысм его ставить или воткнуть пионер 88 и не парится что конечно бы не хотелось....

Не стоит забывать, что представления о "нормально играть" у всех разные. Для постройки качественного звука в авто необходимо несколько тысяч баксов, и это не ограничется установкой другой головы и заменой штатной акустики...

Не стоит забывать, что представления о "нормально играть" у всех разные. Для постройки качественного звука в авто необходимо несколько тысяч баксов, и это не ограничется установкой другой головы и заменой штатной акустики...

не ну это понятно просто есть хорошие динамики и саб, чёж пропадать добру!!!

ничего подобного - штатная более менее вменяемо заиграла после смену ГУ на китайский комбайн (не фантом). Даже что-то типа "объемности" звучания появилось.

• 2 недели спустя...

Господа, оч волнует такой вопрос - если заказать с ебея вот такой лот - http://cgi.ebay.com/New-Caska-Mazda-3-Car-...=item4a9d1451de

будет ли возможность к нему подключить камеру заднего вида и какую взять?

я так понимаю, там только голова продается, без камеры в комплекте?

у меня никогда не было седана и я очень неуверенно чувствую себя при парковке задницей.

или лучше обойтись покупкой парктроника? а какой тогда лучше взять? есть тема покурить или просто совет опытного?

Лично я бы категорически не советовал брать тот, который подключается к фантому. Т.к. время задержки очень велико. Не думаю, что очень прикольно включать зад. передачу и ждать еще 3-5 сек. когда начнет работать парктроник. С камерой приблизительно такая же ситуация.

Лично я бы категорически не советовал брать тот, который подключается к фантому. Т.к. время задержки очень велико. Не думаю, что очень прикольно включать зад. передачу и ждать еще 3-5 сек. когда начнет работать парктроник. С камерой приблизительно такая же ситуация.

эммм...нет, я имел ввиду, какой парктроник отдельно купить, есть мнения? без фантома.

(кстати, камера передает изображение тоже с задержкой, даже после старта???? т.е. повернул, а это на экране только через 3-5 секунд?

эммм...нет, я имел ввиду, какой парктроник отдельно купить, есть мнения? без фантома.

(кстати, камера передает изображение тоже с задержкой, даже после старта???? т.е. повернул, а это на экране только через 3-5 секунд?

нет, имеется ввиду, что камера включается с задержкой, а передает после включения картинку она нормально

Да практически пофиг какой. Паркмастер я бы ставил. Все они одинаковые. Экранчики только разные.

На общем фоне паркмастер все-таки выделяется некоторой большей надежностью по сравнению с остальными. У меня стоит (с датчиком метража), еще не замечал чтобы врал. В принципе удобная штука.

Могу сказать, что камера очень удобная штуковина, потом без нее уже не удобно..... я бы даже сказал, что эта задержка на фантоме не критична. Единственное большая задержка, когда только заводишь тачку и надо ехать назад (пока он прогружается)

На общем фоне паркмастер все-таки выделяется некоторой большей надежностью по сравнению с остальными. У меня стоит (с датчиком метража), еще не замечал чтобы врал. В принципе удобная штука.

Я ездил с Паркмастером, потом с ШоуМи. Если сравнивать, то мне кажется, что ШоуМи работает получше - Паркмастер нервный какой-то и были ложные срабатывания. Да и ШоуМи - кореец, а Паркмастер - Китай.

Форумчане привет! Кто может помочь поставить фантом и камеру заднего вида???

Желательно где-нить в СЗАО!

с меня пивасик!

с меня пивасик!

почем фантом обошелся? где брал?

с меня пивасик!

почем фантом обошелся? где брал?

Брал на форуме, обошелся в 13т.р. вместе с камерой!

Ставить не буду, буду продавать, так как срочно продаю машину, если интересно пиши!

подозрительно дешево....

\

господа из тех, кто уже установил Фантом, улучшился ли прием радио? абсолютно не устраивает штатная магнитола по качеству приема, на окраинах города уже шипение, помехи, на остальных машинах такого не было...

подозрительно дешево....

\

господа из тех, кто уже установил Фантом, улучшился ли прием радио? абсолютно не устраивает штатная магнитола по качеству приема, на окраинах города уже шипение, помехи, на остальных машинах такого не было...

Там ещё доставка 125у.е если у тебя авто 08г то шипение радио это у всех почти было, меняли по гарантии блок ( мне тоже )

подозрительно дешево....

\

Я точно не помню, но по моему прием ухудшился.....но не на много

машина у меня 06 года. если ухудшился, то еще один минус в копилку(((

Жалко, я думал, хоть радио начнет нормально работать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...