Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Там их нет в наличии!

п.с. покупал на днях себе карты памяти на м.Пражская - Электронный Рай.

Цена карты - 600 рублей на 4 Гб.

Есть в наличии, но надо искать!

Когда я писал - были. А щас их оооочень сложно найти.

так кто как проблему тв-антенны решил?

А в чем проблема? Что нефига не ловит? НИКАК.

так кто как проблему тв-антенны решил?

вопросов больше не имею :(

привет. купил мазду там установлен Phantom DVM-3500G. Есть вход для флеш карт, но не работает. Так же DVD заглатывает диск, отработает и пишет нет диска. И ещё как там навигатор обновить? Зараннее спасибо!

вставил флешку не читает. пробовал несколько разного объёма. Есть второй вход под флешку, но стоит заглушка. Куда можно обратиться с ремонтом.

вставил флешку не читает. пробовал несколько разного объёма. Есть второй вход под флешку, но стоит заглушка. Куда можно обратиться с ремонтом.

Ха. У тебя походу не 3500G, а просто 3500 (без навигации). Вставить флешку мало. Надо на нее еще переключится. Да и читатает он только SD, SDHC не читает. По поводу ремонта - только СТОПОЛ. Ищи контакты в инете.

ловит,но только в прямой видимости Останкино

ловит,но только в прямой видимости Останкино

Логично ))) Жаль только его не видно из любой точки Москвы )

Ха. У тебя походу не 3500G, а просто 3500 (без навигации). Вставить флешку мало. Надо на нее еще переключится. Да и читатает он только SD, SDHC не читает. По поводу ремонта - только СТОПОЛ. Ищи контакты в инете.

А как же я по навигатору тогда езжу? Да и с навигатором всё в порядке, только обновить карты надо.

у меня нормально ловит, каналов 8 примерное.

а в МО п.Газопровод и того 15 каналов показывает без помех.

А как же я по навигатору тогда езжу? Да и с навигатором всё в порядке, только обновить карты надо.

Ну ты тогда изъясняйся более понятно. Ты же пишешь, что у тебя заглушка стоит в слоте для карт.

у меня нормально ловит, каналов 8 примерное.

а в МО п.Газопровод и того 15 каналов показывает без помех.

Ха. У меня тоже ловит. Местами и временами. Но, согласись, это совсем не то, что хотелось бы. Представь, что у тебе радио ловило бы так же. )))))

подскажите каким объёмом купить SD карту? Какой максимальный объём потянет Phantom DVM? Возможно ли проигрывание фаилов аудио, видео с SD карты?

подскажите каким объёмом купить SD карту? Какой максимальный объём потянет Phantom DVM? Возможно ли проигрывание фаилов аудио, видео с SD карты?

Строго SD. Максимальный объем 4 Гб. Да, видео проигрывает.

Здраствуйте у меня установлен Фантом, хотелось узнать про подставку под айпод, куда она ставится? Сколько стоит? И где ставят? Заранее благодорю)

Так и есть у меня установлен GPS навигатор Phantom DVM CA4001. Отдельно под креслом. С SD картой разобрался, спасибо!

Так и есть у меня установлен GPS навигатор Phantom DVM CA4001. Отдельно под креслом. С SD картой разобрался, спасибо!

Аааа. Ну так бы и сказал сразу. Значит точно не 3500G )))

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Я конечно понимаю, что в этой ветке любители Фантомов, но:

Как думаете, стоить брать майфун Caska AG-3635 за 630USD? А то чет всю голову сломал... Управление БК там есть, по идее, точная копия Фантома (или наоборот, Фантом тупо бред на этой каске)...

Ибо, цена в 34 тыщи - ИМХО перебор...

и ещё вопрос. Утановлен ipod link mazda. Какой ipod подойдёт?

Вообще любой, главное, чтобы вход-выход совпадал! айфон тоже можно подключать!

скажите как он играет? просто очень хочется всю музыку поменять но для этого нужна башка а так как ничто больше с БК не дружит остаётся фантом!!! есть смысм его ставить или воткнуть пионер 88 и не парится что конечно бы не хотелось....

скажите как он играет? просто очень хочется всю музыку поменять но для этого нужна башка а так как ничто больше с БК не дружит остаётся фантом!!! есть смысм его ставить или воткнуть пионер 88 и не парится что конечно бы не хотелось....

Если тебя родной звук устраивает, тогда ставь фантом если найдешь по нормальной цене, а не по той которую за него просят!

А вопще фантом ставят из-за того , что он много функционален!

стоить брать майфун Caska AG-3635 за 630USD?

Привет!

А где вы их находите за 630$ ? Я бы тоже за такие деньги взял ...

а так имхо - брать стоит ;)

Если тебя родной звук устраивает, тогда ставь фантом если найдешь по нормальной цене, а не по той которую за него просят!

А вопще фантом ставят из-за того , что он много функционален!

устраивает но есть лучше, просто нужно ставить усилки а к родной не воткнёшь(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...