Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

кто скажет для использования навитела 3.5 нужно обновлять фантом или нет?

Думаю, если 3.2.6 работала без проблем, то и эта будет.

Обновил свою сборку с навипрогами. Актуализация карт апрель-май 2010.

Скачать 1ая часть.

Скачать 2ая часть

Качать строго ОБЕ части.

а карты там по новее чем те что ты мне давал?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хороший вопрос... Карты там апрель-май. Я уж и не помню, что именно давал тебе (

Хороший вопрос... Карты там апрель-май. Я уж и не помню, что именно давал тебе (

вот перейди по ссылке тогда ты мне скидывал Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

вот перейди по ссылке тогда ты мне скидывал Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Аааа. Понял. Да эти свежее. Те старые совсем были (по этой твоей ссылке)

мне просто карты после скопирования заменить или как??,

может просто новые карты скинешь???

Отдельно карт у меня нет. Тебе полюбому придется скачивать всю сборку. Если хочешь поменять только карты, после того как скачаешь, просто замени старые на новые. И в Навителе провести индексацию.

мне просто карты после скопирования заменить или как??,

может просто новые карты скинешь???

Отдельно карт у меня нет. Тебе полюбому придется скачивать всю сборку. Если хочешь поменять только карты, после того как скачаешь, просто замени старые на новые. И в Навителе провести индексацию.

у меня igo,

там скорее всего ничего не нужно???

у меня igo,

там скорее всего ничего не нужно???

Ну да. Только заменить карту на более новую.

а в какой папке карты находятся???

Всем доброго времени суток.

Товарищи, подскажите у кого стоит такой девайс, там сзади два входа для Тв антенн. Какая антенна туда нужно, может какой переходник есть, что то ничего не пойму. Как не подключишь все равно ничего найти не может.

Товарищи, подскажите у кого стоит такой девайс, там сзади два входа для Тв антенн. Какая антенна туда нужно, может какой переходник есть, что то ничего не пойму. Как не подключишь все равно ничего найти не может.

а ты к антенне питание дал? Два входа это для двух антенн т.е. две антенны с разъемом мини джек 3.5 вроде так , можешь четыре антенны поставить через "сместитель".

ребят, прочитав последние 10 страниц данной темы(больше сил не хватило=)))) заинтересовал девайс Phantom DVM-3500G...поделитесь плиз инфой где покупали ну и соответственно цена???буду очень признателен=)

подскажите, пожалуйста, просто не могу все страницы осилить. куда пропадают кнопки "Clock" "Info" и т.д. очень заинтересовал такой девайс.

Любая автомобильня ТВ антенна. У всех миниджек. Втыкать в любое гнездо. Не забудь, что у ТВ антенн еще есть + и -, т.к. они все активные )

PavelK, не подскажешь где покупал Phantom DVM-3500G???

Я покупал 2 года назад. Сейчас уже его не купишь. Только с рук. Смотри предложения. Есть очень выгодные. Б.у. будет стоит 15-18 т.р. Я (как и многие) свой покупал за 30 )

подскажите, пожалуйста, просто не могу все страницы осилить. куда пропадают кнопки "Clock" "Info" и т.д. очень заинтересовал такой девайс.

Никуда не пропали, они остаются. Только этим управляет одна из кнопок Фантома.

если речь идёт о Phantom DVM-3500G, то всё сохраняетя...кнопки располагаются на панели девайса

Я покупал 2 года назад. Сейчас уже его не купишь. Только с рук. Смотри предложения. Есть очень выгодные. Б.у. будет стоит 15-18 т.р. Я (как и многие) свой покупал за 30 )

т.е щас тока HD мона купить новый???

т.е щас тока HD мона купить новый???

Думаю да. Ну или искать, мож у кого завалялся. Но цена у них будет сопоставима с новым HD.

Народ!

А на новых фантомах, тех что DVM-3500 HD I - старые сборки с навигацией и прочим работают нормально?

Нет. Они не поддерживают новое разрешение.

а в какой папке карты находятся???

CONTENT/MAP

а мне обезательно распоковывать 2 архива??,

а то они у меня вместе в одну папку не соеденяются,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...