SAvina Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 интресная мысль надо чтобы модераторы тоже отписались что и как =) кстати может и для фантома 3500g hdi отдельную ветку создать? модератор в отпуске, поэтому имеет доступ в инет не часто отдельная ветка не нужна, присоединяю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 уэже отправил заявку поэтому и написал про сентябрь раньше точно не обещали =) сегодня кстати его разобрал по винтикам для карбонизации передней панели =) может потом отчет сделаю как разобрать фантом =), хотя думаю мало кому это нужно будет =) если не в падлу давай с фотками что и как... как говориться вали кулем потом разберём, главное чтоб подробно, по пунктам... Молоток, тока не переусердствую... Блин как же Я хочу Этот горе фантом, главное чтоб сразу все поставить, и камеру и антену для тв, сразу все комплектом, обновить карту и всё, юзать проблем не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 уэже отправил заявку поэтому и написал про сентябрь раньше точно не обещали =) сегодня кстати его разобрал по винтикам для карбонизации передней панели =) может потом отчет сделаю как разобрать фантом =), хотя думаю мало кому это нужно будет =) если не в падлу давай с фотками что и как... как говориться вали кулем потом разберём, главное чтоб подробно, по пунктам... Молоток, тока не переусердствую... Блин как же Я хочу Этот горе фантом, главное чтоб сразу все поставить, и камеру и антену для тв, сразу все комплектом, обновить карту и всё, юзать проблем не знать... не негуд я все купил еще зимой а до сих пор камеру так и не прикрутил руки все не доходят правда на выходных все же провода до мафона дотянул вообщем все сразу дело долгое и хлопотное а отчет напечатаю ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обновил свою сборку с навипрогами. Актуализация карт апрель-май 2010. Скачать 1ая часть. Скачать 2ая часть Качать строго ОБЕ части. Что-то у меня эти две папки на карту не помещаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня тоже, сборка ровно 2гига весит, а карта на 2 Гб только 1,91 вмещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня тоже, сборка ровно 2гига весит, а карта на 2 Гб только 1,91 вмещает. А у меня и того меньше....1,85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обновил свою сборку с навипрогами. Актуализация карт апрель-май 2010. Скачать 1ая часть. Скачать 2ая часть Качать строго ОБЕ части. Что-то у меня эти две папки на карту не помещаются... к стати, а для igo там карты свежие? Народ есть у кого свежин карты для igo??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Народ, а кто мешает купить карточку на 4Гб ))))) к стати, а для igo там карты свежие? Народ есть у кого свежин карты для igo??? Актуализация карты написана вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Народ, а кто мешает купить карточку на 4Гб ))))) Да 4 гб не НС не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Народ, а кто мешает купить карточку на 4Гб ))))) Да 4 гб не НС не нашёл... http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=61009:::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Обновил свою сборку с навипрогами. Актуализация карт апрель-май 2010. Скачать 1ая часть. Скачать 2ая часть Качать строго ОБЕ части. Архивы что-то не полные (сразу говорю - качал обе части) Айгоу 8 из последней сборки не идет, говорит что не хватает файлов, пришлось из своего старого "вынимать недостающее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Архивы что-то не полные (сразу говорю - качал обе части) Айгоу 8 из последней сборки не идет, говорит что не хватает файлов, пришлось из своего старого "вынимать недостающее". Архивы полные. Просто кто-то не умеет разарахивировать многотомные архивы походу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Архивы что-то не полные (сразу говорю - качал обе части) Айгоу 8 из последней сборки не идет, говорит что не хватает файлов, пришлось из своего старого "вынимать недостающее". Архивы полные. Просто кто-то не умеет разарахивировать многотомные архивы походу ))) Да умеет-умеет! Просто новые карты какие-то глючные, у меня стоит навител - обновил карты, сразу начали глючить, у товарища (скачивал сам - без меня) такая же беда. Пишет, что не хватает памяти, хотя сам же сразу пишет, что ее как раз много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да умеет-умеет! Просто новые карты какие-то глючные, у меня стоит навител - обновил карты, сразу начали глючить, у товарища (скачивал сам - без меня) такая же беда.Пишет, что не хватает памяти, хотя сам же сразу пишет, что ее как раз много. Ну что я могу тебе сказать.... У меня на двух машинах эта сборка прекрасно работает. Единственно что заметил небольшой глюк при распаковке со скинами в Айго. На работу никак не влияет. Карты для Навитела надо индексировать. И после индексации правильно выходить из программы. Ты нашел более свежий Аталас, чем у меня в сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Наелся фантом. Сначала долго диски считывал, через день перестал считывать вообще. Пишет НЕТ ДИСКА. Кто сталкивался? Головку чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Наелся фантом.Сначала долго диски считывал, через день перестал считывать вообще. Пишет НЕТ ДИСКА. Кто сталкивался? Головку чистить? Было уже у кого-то. Чистить бесполезно. Только ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вата. где чинить то эту хрень китайскую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вата.где чинить то эту хрень китайскую?))) Ну в Москве все чинют в Стополе. А тебе... даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вата.где чинить то эту хрень китайскую?))) www.stopol.biz/contact-4-0 в ебурге тел.смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 спасибо люди добрые :) завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отдал в ремонт в наш местный стопол. Сказали так. Если головка - работа 600р. и замена 600р. = 1200 Если моторчик какойто там - работа 600р. и моторчик 200р. = 800р. Делать будут пару дней. Жду :) з.ы. как же скучно без музыки ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 короче тему скажу честно не читал слишком долго. У меня проблема с фантомам. Делаю громче он автоматически делает на все делаю тише он автоматически делает тихо. Потом треки не переключает. Если раньше с руля я мог переключать ради станции то теперь он тупо начинает сканировать их. И да он сам выключается. И бывает когда заводишь машину картинка верх ногами =) Мне интересно как решить данную проблему. Может перешить. Или еще что. Потом есть такой вопрос некто не умеет на нем регулировать яркость ночью он больно уш ярко светит. И еще такой вопрос у меня во время установки стал болтаться климат и появилась щель между фантомом и климатом, что делать? Если такой вопрос был прошу не посылать, а лаского указать путь где можно найти решения. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нужна помощь клуба. Ребят где этот фантом можно перепрошить? Я устал от диких глюков? Или у нас нет таких людей с такими проблемами? или все такие общительные? Хотя бы дайте совет что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нужна помощь клуба.Ребят где этот фантом можно перепрошить? Я устал от диких глюков? Или у нас нет таких людей с такими проблемами? или все такие общительные? Хотя бы дайте совет что с ней делать. http://www.stopol.biz/common-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нужна помощь клуба.Ребят где этот фантом можно перепрошить? Я устал от диких глюков? Или у нас нет таких людей с такими проблемами? или все такие общительные? Хотя бы дайте совет что с ней делать. http://www.stopol.biz/common-5 Спасибо большое. Обратился сказали нужна диагностика. Повезу на выходных. Отчет выожу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.