animal Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 давно не секрет, что фантомовский тюнер слабее штатного - надоело как то слушать помехи, решил поменять антенну. подвернулась мне "blaupunkt shark line" это комбинированные активные антенны в различном исполнении, выбрал FM - GPS - TV. установка: 1. штатное отверстие чуть больше чем крепление новой антенны - пришлось использовать герметик. 2. крыша седана имеет изгиб, а платформа антенны достаточно длинная-опять же герметик, но все получилось. У хАчей крыша более ровная, там проще. 3. штатные разъемы новой антенны тип FAKRA, рассчитаны на немецкий автопром, ответных частей не нашел, пришлось резать и менять на обычные. результат: FM тюнер заработал прекрасно. ТV тюнер как не работал - так и продолжает - победить не удалось. GPS ничего сказать не смогу т к у меня фантом без навигации в итоге - при достаточно высокой цене данного изделия рекомендовать не берусь, тем более что ТВ победить не удалось. В ходе установки новой антенны пару дней покатался с отключенной штатной - это вообще никак не отражается на качестве приема(кусок провода он и есть кусок провода) могу предположить что ЛЮБАЯ АКТИВНАЯ АНТЕНА, сможет помочь фантому с приемом FM волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 animal Что и требовалось доказать. Я правда надеялся, что такая внешняя хоть чуть-чуть скажется на приеме ТВ. Но судя по всеми в этой стране в ближайшее время это не реально. А зачем брал с GPS? Есть же точно такие же только с Радио и ТВ. Народ, а никто не в курсе скока стоит у "НИХ" 3500HDi? И где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 кто скажет для использования навитела 3.5 нужно обновлять фантом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кто скажет для использования навитела 3.5 нужно обновлять фантом или нет? Думаю, если 3.2.6 работала без проблем, то и эта будет. Обновил свою сборку с навипрогами. Актуализация карт апрель-май 2010. Скачать 1ая часть. Скачать 2ая часть Качать строго ОБЕ части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кто скажет для использования навитела 3.5 нужно обновлять фантом или нет? Думаю, если 3.2.6 работала без проблем, то и эта будет. не факт, например для того чтобы запустить 3.4 необходимо было обновлять фантом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кто скажет для использования навитела 3.5 нужно обновлять фантом или нет? Думаю, если 3.2.6 работала без проблем, то и эта будет. не факт, например для того чтобы запустить 3.4 необходимо было обновлять фантом.. В любом случае, это напрямую зависит от даты выпуска фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Здравствуйте ,Посоветуйте музыку пожалуйста, или продайте че ни будь тыщ за 10-13????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В любом случае, это напрямую зависит от даты выпуска фантома. А как обновить фантом и как понять надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А как обновить фантом и как понять надо или нет? Если у тебя не работает Навител 3.2.6 то, надо обновлять. Если работает, то не надо. Как обновлять было на сайте стопола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну что господа вчера приобрелся новый fantom типа 3500g hdi немного поигрался с ним .. сегодня вечером попробую фотографии выложить что и как =) итак из минусов данная модель идет только черном цвете серых нет и не будет :aggressive: пришлось брать черный.... теперь буду заморачиватся с карбонизацией салона=) из + нового фантома: - новое разрешение и заставки... - более продуманный интерфейс.. - гиг памяти для хранения песен с дисков - выход в интернет - есть регулировка громкости микрофона - гораздо шустрее работает навигация + есть золотая кнопочка ее рестарта теперь из минусов: - отстутсвует окно авторегуллировки подствети ( на старом оно тоже не ахти работало но все же ) пока не понял как это реализовано в новом мафоне) - нет регулировки резистивныъх кнопок мазды ( хз почему так) - в радио не работает заставка эквалайзера ( тольок в режиме mp3 и dvd) - для проигрывания mp3 оставили старую уродскую заставку ( 480x240) и поменять ее никак нельзя, общался с сервисменами обидно - экран нового мафона шире так что моя мечта поменять лицевую панель на серую накрылась медным тазом сборка шока под новый мафон не идет и требует ручной сборки, седня завтра с ней поиграюсь и попробую выложить набор под новое разрешение =) на сайте комп кар все есть - интренет только мегафон и скайлинк с остальными не дружит по неизвестной причине ( йоту тоже пождключить нельзя) вообщем скорее мелкий апгрейд чем полноценное обновление тем более что стоимость возрасла в 2 раза (для меня в нем только 1 + что теперь он поддерживает функцию cap pc буду его и ваять в мазде) это пока первые впечатления вечером попробую написать побольше букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот теперь и незнаю, хотел себя взять HD но раз нет серых и плюсов не так много задумался что бы небрать HD. Тогда надо брать старенький но тож не так то легко его найти((( Мож кто продает свой 3500G )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот теперь и незнаю, хотел себя взять HD но раз нет серых и плюсов не так много задумался что бы небрать HD. Тогда надо брать старенький но тож не так то легко его найти((( Мож кто продает свой 3500G )))) соори опоздал немного седня свой старый серый отдаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот теперь и незнаю, хотел себя взять HD но раз нет серых и плюсов не так много задумался что бы небрать HD. Тогда надо брать старенький но тож не так то легко его найти((( Мож кто продает свой 3500G )))) соори опоздал немного седня свой старый серый отдаю =( Ух ееее ну вот так всегда((( , ладно бум искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdmitrijev Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята, заранее извиняюсь, если кто-то сочтёт за флуд, но всёже... В этой ветке основное обсуждение - Phantom, но я нашёл здесь, а также многие даже обсуждали и другие варианты головы. Я, например, имею в виду Witson, который я так понял на этом форуме также многим интересен, как более дешевая альтернатива Фантому... Я это всё к чему... Предлагаю создать отдельную ветку для обсуждения плюсов/минусов, и других вопросов и мнений конкретно по Witson-у. Думаю такая отдельная ветка будет также многим полезна. Если интересно, могу выложить некоторые фотки и опыт по заказу/установке в новой ветке. А здесь, мне кажется, они просто затеряются в общем потоке информации, итак уже 63 страницы обсуждений набралось :) Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребята, заранее извиняюсь, если кто-то сочтёт за флуд, но всёже... В этой ветке основное обсуждение - Phantom, но я нашёл здесь, а также многие даже обсуждали и другие варианты головы. Я, например, имею в виду Witson, который я так понял на этом форуме также многим интересен, как более дешевая альтернатива Фантому... Я это всё к чему... Предлагаю создать отдельную ветку для обсуждения плюсов/минусов, и других вопросов и мнений конкретно по Witson-у. Думаю такая отдельная ветка будет также многим полезна. Если интересно, могу выложить некоторые фотки и опыт по заказу/установке в новой ветке. А здесь, мне кажется, они просто затеряются в общем потоке информации, итак уже 63 страницы обсуждений набралось :) Что скажете? интресная мысль надо чтобы модераторы тоже отписались что и как =) кстати может и для фантома 3500g hdi отдельную ветку создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Призрак при проигрывании МР3 панель такая же псевдо сенсорная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Призракпри проигрывании МР3 панель такая псевдо сенсорная ? нет не псевдо сенсорная, а просто сенсорная вообщем создам отдельную тему читай там чтобы тут не засорять по старому dvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Итак собственно думаю пришло время создать отдельную тему про новый DVM 3500G HDI и его особенности, так как он в продаже недавно появился =) буду писать только особенности по сравнению со старой версией Phantoma: Улучшения в головных уст-вах PHANTOM DVM-3500G HDi: -Цифровой дисплей высокого разрешения - 800х480 пикселей. -Чтение каталогов в режимах DVD, CD, USB и SD. MP3 файлы отображаются по каталогам -Память последнего воспроизводимого MP3 файла в режимах DVD, CD, USB и SD. -Чтение SD карт стандарта HC (High Capacity). Проверены SD HC карты объемом до 16Gb -Используется новый модуль Bluetooth (версия 3.0) -Выведен высокоскоростной USB 2.0 хост для подключения GSM/GPRS/CDMA модемом и различных USB устройств -Улучшено управление с кнопок рулевого колеса: - Загрузка диска из любого режима головного устройства. Пример: Вы слушаете радио или смотрите ТВ, захотели прослушать любимый CD/MP3 диск или просмотреть DVD фильм. Для этого Вы вставляете диск в слот головного устройства (при условии, что в слоте DVD отсутствует диск), после чего произойдет автоматическая загрузка диска и переключение в режим DVD. Устройство начнет автоматическое воспроизведение загруженного диска. - Виртуальный CD-чейнджер на 6 дисков. Вы можете записать любимые CD диски в память головного устройства. Запись происходит во время прослушивания CD диска в режиме реального времени. - Перезапуск навигационной системы без выключения головного устройства. С помощью кнопки "РЕСТАРТ НАВИ" в главном меню головного устройства Вы можете перезапустить навигационную систему. - Отображение русских тегов в названии файлов MP3 и JPEG. -Возможность регулировки уровня усиления микрофона Bluetooth. -Осуществляется через сервисное меню 7253, вкладка DEFAULT. По умолчанию установлено максимальное значение. -Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM. Осуществляется через сервисное меню 7253, вкладка START UP LOGO. ну и картиночки нового меню =) Это общая информация так сказать теперь по личным впечатлениям: начну с плюсов фантома а то народ совсем покупать не будет: - новое разрешение и заставки... - более продуманный интерфейс.. - гиг памяти для хранения песен с дисков - выход в интернет - есть регулировка громкости микрофона - гораздо шустрее работает навигация + есть золотая кнопочка ее рестарта - проигрывание песен идет по папкам а не все в кучу - на песни можно щелкать прям на сенсорном дисплее что очень удобно + также организована их перемотка - в комлекте идет в два раза больше проводов, есть провод для камеры заденго вида и для айпода тепернь из минусов: - данная модель идет только черном цвете серых нет и не будет ( это до октября точно ) - отстутсвует окно авторегуллировки подствети ( на старом оно тоже не ахти работало но все же ) пока не понял как это реализовано в новом мафоне) - нет регулировки резистивных кнопок мазды ( хз почему так) - в радио не работает заставка эквалайзера (только в режиме mp3 и dvd) - для проигрывания mp3 оставили старую уродскую заставку ( 480x240) и поменять ее никак нельзя, общался с сервисменами обидно - экран нового мафона шире так что моя мечта поменять лицевую панель на серую накрылась медным тазом сборка капитана шока с навигацией под новый мафон не идет и требует новой ручной сборки, - интренет только мегафон и скайлинк с остальными не дружит по неизвестной причине ( йоту тоже пождключить нельзя) - нет режима случайного вопроизведения трека в режиме mp3 - нельзя воспроизводить сразу все папки , играет только по папкам музыку (обидно) - в процессе проигрывания песен слайдер указания дорожки не смещается ( то есть проиграл 5 песен а слайдер все на 1 песне висит) ну и еще пару мелких косяков , производитель обещает устранить это все в осенней прошивке но пока ждем, что и как непонятно =) вообщем впечатление от системы двоякое, скорее мелкий апгрейд чем полноценное обновление, тем более что стоимость возрасла в 2 раза. теперь технические особненности по настройке: Бортовой компьютер поодерживают все модели, но запускать его надо только на горячую установил уже 2 мафона ( кому надо обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А этот гаджет подходит на дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 короче то же самое говно, но дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 короче то же самое говно, но дороже) четко и точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 в целом да.. написал же плюсы сначала а то покупать совсем не будут изменений мало по поводу встаеn или нет все тоже самое что и прошлый - физ размеры и выходные разъемы не изменились ценник пока держится 34000р думаю осенью подешевле будет вот =) по поводу г-- не г-- решает каждый сам кому нужен внешний вид а кому функциональность хочу скажу что и пионеры и прочее не блешут супер функциональностью, но в целом звук у них получше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Будем ждать, когда прошивку поменяют и исправят недочеты... Кстати ты отправь на почту производителю о косяках, представься что ведешь колонку на мазда форуме, обоснуй им типа это в итересах производителя, пусть делают для народа, а не для извлечения прибыли, это должно у них на втором месте стоять, первое чтоб потребитель был доволен, тогда и спрос будет и прибыль... Хорошо что черный лак есть, а то у меня 08 года биби) Пасиб за отчётец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Будем ждать, когда прошивку поменяют и исправят недочеты... Кстати ты отправь на почту производителю о косяках, представься что ведешь колонку на мазда форуме, обоснуй им типа это в итересах производителя, пусть делают для народа, а не для извлечения прибыли, это должно у них на втором месте стоять, первое чтоб потребитель был доволен, тогда и спрос будет и прибыль... Хорошо что черный лак есть, а то у меня 08 года биби)Пасиб за отчётец... уэже отпрваил заявку поэтому и написал про сентябрь раньше точно не обещали =) сегодня кстати его разобрал по винтикам для карбонизации передней панели =) может потом отчет сделаю как разобрать фантом =), хотя думаю мало кому это нужно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.