Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как я понимаю HD отличается от обычного не только исправленными болячками а прежде всего ещё и РАЗРЕШЕНИЕМ ЭКРАНА. Это что бы обычный фантов превратитьв HD надо ещё и экран на более качественный менять. А это я думаю практически невозможно, так что как тут выше правильно сказали, как вы себе это представляете.

Ребят никто ещё не прошил старый фантом под HD ? говорят что можно прошиться.

у них разное железо внутри.

старый построен на проце ARM7, а новый уже на ARM9.

Ребят, а где еще можно купить по такой цене как в магбурге там их нет в наличии...??? Буду очень признателен! В инете ценник высок! ( ПАСИБ!

Ап

• 3 недели спустя...
По просьбам трудящихся разместил коротенький отчетик по покупке, установке и практическом опыте пользования Witsonом

http://www.susdim.narod2.ru/

Skyman, подскажи пожалуйста такую вещь... Я позавчера получил такую же голову, вчера мне всё это добро установили...

1. Не работает пульт ДУ (были ли у тебя проблемы c этим?) Сразу говорю - защитную плёнку от батарейки снял.

2. Без пульта как я понимаю не настроить управление с руля :( Это так?

3. И у меня вообще некуда подключать дисплей бортового компьютера. На фото вижу что у тбея он по крайней мере температуру показывает, у меня же полностью отсутствует разъём на новой голове, куда этот дисплей втыкается. Может это связано с годом выпуска Mazda? Ну а точнее с наличием/отсутствием Canbus?

4. Кто-то подскажет, установка Canbus во сколько примерно может обойтись?

Заранее всем спасибо за ответы...

Skyman, подскажи пожалуйста такую вещь... Я позавчера получил такую же голову, вчера мне всё это добро установили...

1. Не работает пульт ДУ (были ли у тебя проблемы c этим?) Сразу говорю - защитную плёнку от батарейки снял.

3. И у меня вообще некуда подключать дисплей бортового компьютера. На фото вижу что у тбея он по крайней мере температуру показывает, у меня же полностью отсутствует разъём на новой голове, куда этот дисплей втыкается. Может это связано с годом выпуска Mazda? Ну а точнее с наличием/отсутствием Canbus?

1.Проблем с пультом небыло. Что приходит в голову либо севшие батарейки, либо неправильно вставили (перепутали плюс и минус). Была пока только одна проблема, когда подключил все работало, как вставил голову, все закрутил и сделал красиво, обнаружил что ТВ не работает. Помогла кнопка RESET.

2. Без пульта кнопки не настроить, это правда! Чтобы войти в режим настройки надо нажать определенные кнопки, которые как раз на пульте и находятся.

3. Дисплей к голове не подключается, он только крепиться на него, один хвостик с "мамой" на дисплее, а второй хвостик "папа" торчит в торпеде. У меня машина 2007 года, и этот хвостик торчит из жгута основного который подключается к голове. Хотел фотку прикрепить, но фото весит много, а на работе нет програмки чтобы уменьшить размер.

4. По Canbus не интерисовался, посчитал что мне это не надо, поэтому не подскажу.

1.Проблем с пультом небыло. Что приходит в голову либо севшие батарейки, либо неправильно вставили (перепутали плюс и минус). Была пока только одна проблема, когда подключил все работало, как вставил голову, все закрутил и сделал красиво, обнаружил что ТВ не работает. Помогла кнопка RESET.

2. Без пульта кнопки не настроить, это правда! Чтобы войти в режим настройки надо нажать определенные кнопки, которые как раз на пульте и находятся.

3. Дисплей к голове не подключается, он только крепиться на него, один хвостик с "мамой" на дисплее, а второй хвостик "папа" торчит в торпеде. У меня машина 2007 года, и этот хвостик торчит из жгута основного который подключается к голове. Хотел фотку прикрепить, но фото весит много, а на работе нет програмки чтобы уменьшить размер.

4. По Canbus не интерисовался, посчитал что мне это не надо, поэтому не подскажу.

Пульт так и не фурычит :( Вернее пульт работает (проверял на через веб камеру - лампочка на пульте при нажатии кнопок работает, значит пульт ок). Но голова не принимает сигнал вообще :(

И навигация не хочет работать. Карточка SD 2 gigs, не HC, всё прописано как надо, даже папку переименовал на карте на родную по умолчанию NavoOne/NavoOne.ee - ноль полный. Даже не даёт выбрать папку назначения. Жму Navi на голове - ничего :(

Пульт так и не фурычит :( Вернее пульт работает (проверял на через веб камеру - лампочка на пульте при нажатии кнопок работает, значит пульт ок). Но голова не принимает сигнал вообще :(

И навигация не хочет работать. Карточка SD 2 gigs, не HC, всё прописано как надо, даже папку переименовал на карте на родную по умолчанию NavoOne/NavoOne.ee - ноль полный. Даже не даёт выбрать папку назначения. Жму Navi на голове - ничего :(

Попробуй сбросить все настройки на заводские. Стилусом нажми на кнопку RES (вернее вставь в отверстие) которая справа от отверстия для DVD. Если не поможет, отправляй письмо Бобу с описанием проблемы. Скорей всего глюк в программом обеспечении, а не в голове.

Знакомые мои распространяют похожие вкусности

http://www.naviki.ru/index.php/news/125.html

по ценам вроде дешевле, ассортимент радуют, характеристики тоже особенно после того как на Road-Rover были реализованы интернет пробки

Не знаю как вам но мне кажется что в скором времени все перейдут на новые мультимедийные ШГУ

по ценам вроде дешевле, ассортимент радуют, характеристики тоже особенно после того как на Road-Rover были реализованы интернет пробки

На старую треху только флайаудио, без пробок, и без поддержки БК. Про пробки на Роад-ровер на новую треху что-то не увидел ничего. Цена на второй - норм.

Попробуй сбросить все настройки на заводские. Стилусом нажми на кнопку RES (вернее вставь в отверстие) которая справа от отверстия для DVD. Если не поможет, отправляй письмо Бобу с описанием проблемы. Скорей всего глюк в программом обеспечении, а не в голове.

Да я уж это сделал сразу как заметил проблемы - ноль эмоций, не помогает...

Кстати, а никто не знает прошивку можно обновить как-то может?

Да я уж это сделал сразу как заметил проблемы - ноль эмоций, не помогает...

Кстати, а никто не знает прошивку можно обновить как-то может?

Предлагаю сначало отписаться Бобу по проблеме, а потом уже прошивку обновлять. Кстати у него и о прошивке можешь спросить. Если новой нет, он тебе может прислать установочный файл твоей же прошивки. Я вообще считаю обновление прошивки это самый последний вариант. Witson много по устанавливали на Шкоды и VW. Покопайся на их форумах может уже были такие проблемы. Кстати на одном сайте по Шкоде читал у кого-то были проблемы при перепрошивке, голова просто зависала в процессе и все. Потом Боб высылал новый файл в итоге все закончилось удачно))

[Cкажите пожалуста можна ли прошить Witson по новый с другим Языком а толька англиский

Не понял вопроса)) Если имеется ввиду язык интерфейса, то в Witson порядка 6 языков в том числе и русский.

[Cкажите пожалуста можна ли прошить Witson по новый с другим Языком а толька англиский

Не понял вопроса)) Если имеется ввиду язык интерфейса, то в Witson порядка 6 языков в том числе и русский.

Уменя толька два Англисий и Китайский Да и время гонит то нормально то прыгает то взад то вперёт вот я и подумал мош можна поновый прошить !?!

Уменя толька два Англисий и Китайский Да и время гонит то нормально то прыгает то взад то вперёт вот я и подумал мош можна поновый прошить !?!

Тогда на сколько я знаю действительно можно только перепрошивкой добавить русский язык. В инете прошивку не найдешь, надо запрашивать у Witson. А время и у меня прыгает. Как я понял это все из-за навигации. Если ей непользоваться то время показывает то, которое установил. Как только запустил навигацию, происходит синхронизация со спутником и время автоматически меняется.

Тогда на сколько я знаю действительно можно только перепрошивкой добавить русский язык. В инете прошивку не найдешь, надо запрашивать у Witson. А время и у меня прыгает. Как я понял это все из-за навигации. Если ей непользоваться то время показывает то, которое установил. Как только запустил навигацию, происходит синхронизация со спутником и время автоматически меняется.

Cпосибки за ответ

Блин жаль чё в инете нету :( попробую до них достучяца!

Cпосибки за ответ

Блин жаль чё в инете нету :( попробую до них достучяца!

Отпишись потом что ответят!

попробывал написать им жду ответа :) . Есть ещё один вопрос поставил я Навигатор (TomTom 7) Блин а он виснит каждую минуту мож знает кто как выличить ???

Подскажите подойдет ли Witson на машину 2006 года (до рестайлинговая)?

Подойдёт, но будет как у меня, а именно:

Бортовой компьютер (расход топлива, часы и температура) не работает без отдельной специальной работы по настройке/перепайки проводов. Да и это я знаю только от форумчан, сам не пробывал.

У меня Mazda 3 Sedan TD 2004

П.С. Народ, если кто знает что нужно чтобы бортовой комп заработал с Витсоном - дайте знать как... Заранее спасибо.

боюсь что никто не знает

Почему !? Я себе сам замутил правда пару мелочей не доделал сами кнопки на часы да Борт.Комп. а так всё паказывает !! Проста тупа Оригинальное радио разабрал и две платы с поял в кучю подсаидинил пару проводов как Канбус да питание и с прятал и сё пашет над ток даделать в тарую неделю да дома не даеду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...