Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите!

Купили карту SD, скачали, все скопировали, ставим - появляется дорога, после чего выкидывает и появляется заставка с 2 кнопками, дальше дело не идет. Что делать? Что не так?

Фантом достался б/у, карты в нем не было. На наличие подключенного GPS проверяли.

Карта именно SD, а не SDHC? Она должна быть отформатирована в FAT. Если все так, сделайте скрин того, что сейчас на карте.

Зы. Сначала вставляем карту, потом заводим машину.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Народ, помогите!

Купили карту SD, скачали, все скопировали, ставим - появляется дорога, после чего выкидывает и появляется заставка с 2 кнопками, дальше дело не идет. Что делать? Что не так?

Фантом достался б/у, карты в нем не было. На наличие подключенного GPS проверяли.

Карта именно SD, а не SDHC? Она должна быть отформатирована в FAT. Если все так, сделайте скрин того, что сейчас на карте.

Зы. Сначала вставляем карту, потом заводим машину.

Сейчас точно не помню, но если SDHC, то она не тянет? Вечером посмотрю - отпишусь.

Сейчас точно не помню, но если SDHC, то она не тянет? Вечером посмотрю - отпишусь.

Нет. Фантом поддерживает только SD, которые бывают максимум 4 Гб.

id4540.jpg

кто мне скажет у фантома есть выход на монитор, в частности можно навигацию или видео вывести на отдельный монитор?

и соответственно можно использовать это (видео/нави) одновременно?

Выход точно есть, но только мне кажется, что он дублирует картинку основного...

и никак не настроить его? смысла дублировать вообще никакого нету..

А по-моему в инструкции что-то было написано про разные зоны проигрывания, не помню точно что именно имелось там ввиду... а вообще, учитывая то, что в фантоме все режимы, грубо говоря работают одновременно, т.е. что-то работает в фоновом режиме, а что-то выведено на экран, то думаю это реально.. но два разных фильма к примеру смотреть врят ли получится...

А по-моему в инструкции что-то было написано про разные зоны проигрывания, не помню точно что именно имелось там ввиду... а вообще, учитывая то, что в фантоме все режимы, грубо говоря работают одновременно, т.е. что-то работает в фоновом режиме, а что-то выведено на экран, то думаю это реально.. но два разных фильма к примеру смотреть врят ли получится...

Ну речь идет не о двух разных фильмах, я так понимаю. А о фильм на одном, навигация на другом.

Ну речь идет не о двух разных фильмах, я так понимаю. А о фильм на одном, навигация на другом.

именно..

про зоны это вроде только звук, т.е. радио и диск.. да и то хрень какая-то

Люди а не кто себе такую не преобрёл http://tuningspeed.ru/index.php?productID=4503 а то я подумываю купить но хотелосьбы послушать мнения людей кто её уже поюзал. буду ОЧЕНЬ признателен за любую инфу! ;)

просто у меня так было, помогло как я писал) а у тебя наверное и вправду кратковременно вышло)

ну да, просто вчера машина целый день стояла со снятой клеммой АКБ и разобранной панелью! )) видимо из-за этого! ))

Однозначно из-за этого. Подлкючение "на горячую" самый действенный способ, если само не работает...

Всё работает,никакой не глюк!После снятия клемы или переподключение фантома,компу нужно время для ориентации от суток до двух,постоянно такая хрень когда снимаю клему

Всё работает,никакой не глюк!После снятия клемы или переподключение фантома,компу нужно время для ориентации от суток до двух,постоянно такая хрень когда снимаю клему

Если стоит Автоспутник, то да! Igo и Navitel "стартуют в течении нескольких минут, проверено. Сам несколько раз снимал клемму и ничего - включается и находится практически сразу. Повторюсь, что геморрой с обнаружением лично мной замечен только на Автоспутнике.

Нет. Фантом поддерживает только SD, которые бывают максимум 4 Гб.

id4540.jpg

Все заработало, но Навител вообще не грузится - пишет что атлас не найден :( В Амиго явно устаревшая карта :( Короче, глюк на глюке...может перезалить, или как бороться с ним?

Короче, глюк на глюке...может перезалить, или как бороться с ним?

Скачать мою сборку, выложенную чуть раньше и не ломать себе голову ;)

Короче, глюк на глюке...может перезалить, или как бороться с ним?

Скачать мою сборку, выложенную чуть раньше и не ломать себе голову ;)

дык я твою и скачала :)

Чтобы Навител нашел Атлас ему надо указать путь к нему. В Амиго самая последняя карта. Откуда инфа, что она устаревшая?

Чтобы Навител нашел Атлас ему надо указать путь к нему. В Амиго самая последняя карта. Откуда инфа, что она устаревшая?

Как указать? В какую папку его отправить?

Трассы Ростов-Дон, которая М4 у него половины нет. Местами он показывал что едем мы по лесу, хотя этот участок дороги построен достаточно давно :)

Трассы Ростов-Дон, которая М4 у него половины нет. Местами он показывал что едем мы по лесу, хотя этот участок дороги построен достаточно давно :)

1. Указывать путь к папке Atlas09042010, которая находится в папке Navitel.

2. Сам ездил в выхи по этой трассе до самого черного моря. Да, такой косяк есть. Но даже Навител там сбивается с пути. Если я пишу, что карты самые свежие, значит так оно есть. Никто из разработчиков не спешит делать обновления так быстро, как этого хочется. У меня тут в районе Дмитровки поменяли направление движения на одной из улиц. В итоге навипроги только через год-полтора внесли это в свои карты.

1. Указывать путь к папке Atlas09042010, которая находится в папке Navitel.

2. Сам ездил в выхи по этой трассе до самого черного моря. Да, такой косяк есть. Но даже Навител там сбивается с пути. Если я пишу, что карты самые свежие, значит так оно есть. Никто из разработчиков не спешит делать обновления так быстро, как этого хочется. У меня тут в районе Дмитровки поменяли направление движения на одной из улиц. В итоге навипроги только через год-полтора внесли это в свои карты.

Спасибо, попробую завтра :)

Наконец нашол в Германии кто мне радио перипояет шоб Компютер дальше работал

Нашол такой апорат потскажите кто ета Witson или Phantom

и возможна ли ету всю менюшку переделать ато родная както клинет

a2c029ab1a5e.jpg

ab5826918381.jpg

Ребят никто ещё не прошил старый фантом под HD ? говорят что можно прошиться.

в смысле старый неHD перепрошить до HD?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...