Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Yurec, спасибо теме большущее прям :)

Инструкция вообще есть, и довольно увесистая! Тут, мне кажется выкладывали в электронном виде!

Народ, если кто видел выложенную инструкцию - киньте мне ее, пожалуйста, или дайте почитать :)! Я её в тырнете так и не нашла...:(

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Народ, если кто видел выложенную инструкцию - киньте мне ее, пожалуйста, или дайте почитать :)! Я её в тырнете так и не нашла...:(

Поверьте, там ничего интересного и полезного нет.

Поверьте, там ничего интересного и полезного нет.

Дык хотя бы понятно станет что она умеет :)

Ну можно и здесь спросить. А то там есть вещи, который описаны, а на самом деле их нет. Типа смены цвета подсветки, например. )

Ну можно и здесь спросить. А то там есть вещи, который описаны, а на самом деле их нет. Типа смены цвета подсветки, например. )

Нашли подраздел, связанный с телефоном. Это что-то, типа, хэндсфри, или чаво это, как это пользуют?

По просьбам трудящихся разместил коротенький отчетик по покупке, установке и практическом опыте пользования Witsonом

http://www.susdim.narod2.ru/

По просьбам трудящихся разместил коротенький отчетик по покупке, установке и практическом опыте пользования Witsonом

Цвет панели убивает....,а титана или пьяного блэка у них нет?

А чем первая от второй части отличается?

Вторая - продолжение первой. Качать обе. Большой архив сложно залить просто. Разбил.

А чем первая от второй части отличается?

Вторая - продолжение первой. Качать обе. Большой архив сложно залить просто. Разбил.

Здравствуй PavelK, скачал твой архив из двух частей, большое спасибо. Правда первая часть архива тольком не качается, хорошо, что нужен был только Navitel и Igo, а они, к счастью, были во второй части. :good:

Другого цвета нет. А чем не нравиться этот цвет? Он полностью совпадает с цветом крышки на торпеде, так что девайс хорошо присывается в цветовую гамму. Кнопки и кружки вокруг ручек регулировки громкости и поиска, подсвечиваются красным в тон родной подсветки.

Он полностью совпадает с цветом крышки на торпеде, так что девайс хорошо присывается в цветовую гамму.

Он слишком круто отличается от климата. Если он конечно титан.

Здравствуй PavelK, скачал твой архив из двух частей, большое спасибо. Правда первая часть архива тольком не качается, хорошо, что нужен был только Navitel и Igo, а они, к счастью, были во второй части. :good:

Привет. Я уж и не знаю куда заливать, чтобы скорость нормальная была скачки. Все перепробовал...

Ребят, а где еще можно купить по такой цене как в магбурге там их нет в наличии...??? Буду очень признателен! В инете ценник высок! ( ПАСИБ!

АП!

Другого цвета нет. А чем не нравиться этот цвет? Он полностью совпадает с цветом крышки на торпеде, так что девайс хорошо присывается в цветовую гамму. Кнопки и кружки вокруг ручек регулировки громкости и поиска, подсвечиваются красным в тон родной подсветки.

у меня практически такая,

только я брал года два назад,

так же списывался с этим Бобом,

говорил что нужно туда впихнуть,

но мне намного дороже она вышла тышь на 6)))

а так магнитола не разу не заглючила и не было проблем ни с чем, всё работает превосходно,

даже верхний дисплей!!

Нашли подраздел, связанный с телефоном. Это что-то, типа, хэндсфри, или чаво это, как это пользуют?

Неужели никто не может рассказать об этом чуде технике?

Неужели никто не может рассказать об этом чуде технике?

Да, оно. Телефон связывается с магнитолой по блютус. Собеседника будет слышно хорошо, а вот он тебя не особо, ибо микрофон в самой магнитоле и нужно или орать или нагибаться :D

Товарищи, вопрос!

При нажатии кнопки INFO, на бортовом компьютере не выводится информация (расход, остаток топлива и т.д.), хотя при нажатии на эту кнопку, она издаёт звук, так же, при смене времени - она действует...

Может отошел какой нибудь провод??? просто вчера разбирали приборную панель, но вроде всё подключили...

Может кто знает какой провод отвечает за это???

Спасибо

Ай нид хелп! ))

на горячую отключи и подключи разъем к дисплею)

)) да неее - дисплей то работает, почему то не срабатывала кнопка ИНФО, сейчас сходил, завёл авто, по нажимал и всё работает! )) Видимо был единовременный глюк какой то! ))

п.с. за совет спасибо! )

Ай нид хелп! ))

на горячую отключи и подключи разъем к дисплею)

)) да неее - дисплей то работает, почему то не срабатывала кнопка ИНФО, сейчас сходил, завёл авто, по нажимал и всё работает! )) Видимо был единовременный глюк какой то! ))

п.с. за совет спасибо! )

просто у меня так было, помогло как я писал) а у тебя наверное и вправду кратковременно вышло)

просто у меня так было, помогло как я писал) а у тебя наверное и вправду кратковременно вышло)

ну да, просто вчера машина целый день стояла со снятой клеммой АКБ и разобранной панелью! )) видимо из-за этого! ))

ну да, просто вчера машина целый день стояла со снятой клеммой АКБ и разобранной панелью! )) видимо из-за этого! ))

Однозначно из-за этого. Подлкючение "на горячую" самый действенный способ, если само не работает...

borman095

Можешь скачать мою сборку. Там все просто.

Часть 1. http://narod.ru/disk/10815434000/%D0%9A%D0....part1.rar.html

Часть 2. http://narod.ru/disk/10817582000/%D0%9A%D0....part2.rar.html

1.Разархивируешь по временную папку на компе.

2.Копируешь все в корень флешки.

3.Вставляешь в правый слот фантома.

4.Заводишь машину.

5.Жмешь NAV

6.Наслаждаешься.

Народ, помогите!

Купили карту SD, скачали, все скопировали, ставим - появляется дорога, после чего выкидывает и появляется заставка с 2 кнопками, дальше дело не идет. Что делать? Что не так?

Фантом достался б/у, карты в нем не было. На наличие подключенного GPS проверяли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...