Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

А есть ли Фантом с панелью не Пьяно Блэк и не серебро. А на дорестайловый спорт. Просто черная...

нет, по крайней мере я ни разу не видел!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А есть ли Фантом с панелью не Пьяно Блэк и не серебро. А на дорестайловый спорт. Просто черная...

Да, самые первые фантомы, не русифицированные были именно такие. Но, если не изменяет память БК с ними не работал. Просто черных полно других кЕтайцев на рынке, не фантомов. Попадется ссылка - кину.

Да, самые первые фантомы, не русифицированные были именно такие. Но, если не изменяет память БК с ними не работал. Просто черных полно других кЕтайцев на рынке, не фантомов. Попадется ссылка - кину.

Вот на фото-нужного цвета. http://www.phantom-dvm.ru/product/shtatnoe...nym-detektorom/

Интересно их найти еще можно...

Вот на фото-нужного цвета. http://www.phantom-dvm.ru/product/shtatnoe...nym-detektorom/

Вряд ли. Думаю их здесь было ооочень мало.

Вряд ли. Думаю их здесь было ооочень мало.

А чего тогда посоветуеш?

А чего тогда посоветуеш?

А почему тебе именно черный то надо? Посоветовать сложно, т.к. сам сижу на фантоме. Больше ничего не щупал. Т.е. посоветовать могу только по дизайну.

А чего тогда посоветуеш?

А почему тебе именно черный то надо? Посоветовать сложно, т.к. сам сижу на фантоме. Больше ничего не щупал. Т.е. посоветовать могу только по дизайну.

Ну а что брать серебро? Он будет как белая ворона на торпедо...

Он не серебро, он титан. Климат у тебя какой?

Он не серебро, он титан. Климат у тебя какой?

Черный матовый. Вся торпеда черная матовая. Не серебро и не пьяно.

друзья, мне нужен штатный дисплей LCD..так как свой раздраконил когда хотел сделать его якобы черным..

те,у кото стоят фантомы и прочие вещи,наверн у вас дисплеи валяются дома и вам не нужны..продайте,а?

пишите в личку. с ценой договоримся.

очень надо)

друзья, мне нужен штатный дисплей LCD..так как свой раздраконил когда хотел сделать его якобы черным..

те,у кото стоят фантомы и прочие вещи,наверн у вас дисплеи валяются дома и вам не нужны..продайте,а?

очень надо)

майкл, в отличие от *прочих вещей*, с фантомом штатный LCD шуршит еще лучше. Так что ты не по адресу))

ЗЫ: кстати, почему якобы черным. я себе сделал такую фишку. весьма даже по красоте. Главное без спешки)

очень надо)

майкл, в отличие от *прочих вещей*, с фантомом штатный LCD шуршит еще лучше. Так что ты не по адресу))

ну может у кого-нить валяется..(((не хочется со сломанным кататься..

з.ы. ну вот я тоже себе сделал)) разорвал этот поларайзер или как он там..((

Куда Капитан пропал? Празднует еще что ли..?))

Тут Я!

ну может у кого-нить валяется..(((не хочется со сломанным кататься..

з.ы. ну вот я тоже себе сделал)) разорвал этот поларайзер или как он там..((

Возьми старый LCD монитор, телевизор или ноутбук и от туда отклей это поларайзер. Они идентичные!

Люди, выложите кто нибудь полный образ флешки с навигационными прогами и самой операционкой. Хочу попробовать прикрутить к 3500 модельке внешний навигационный модуль через блютуз, но для этого нужна хоть какая нибудь операционка

Slash_Dark

Ничего ты к нему через блютуз не подключишь! Он просто кроме телефона ничего не видит и передает только звук. Изображение он не передаст! К тому же не бывает флешек с wince, так как wince прифязывается к определенному железу и настраивается под него и, следовательно, жестко вшита в сам аппарат!

красава надо говорить когда ценник узнаешь)

9000р. за новый фантом без навигации :) новенький, в коробочке, со всем комплектом )

красава надо говорить когда ценник узнаешь)

9000р. за новый фантом без навигации :) новенький, в коробочке, со всем комплектом )

ну да, вааще круть! ))) а я на днях шумку сделал всего салона! )))

Slash_Dark

Ничего ты к нему через блютуз не подключишь! Он просто кроме телефона ничего не видит и передает только звук. Изображение он не передаст! К тому же не бывает флешек с wince, так как wince прифязывается к определенному железу и настраивается под него и, следовательно, жестко вшита в сам аппарат!

То есть отличия 3500G от 3500 не только в наличии GPS модуля и программного обеспечения, но и еще в отсутствии картридера для навигации (у меня гнездо с надписью NAV имеется, но оно пустое, без собственно картридера). А сама по себе ось на 3500 какая стоит? Может все таки есть шанс прикрутить внешний GPS, если програмно поковырятся.

По поводу передачи изображения, внешний навигационный модуль по логике должен передавать не картинку а собственно координаты, которые в самой башке должна ловить нави программа. Вы когда грузитесь с флешки с какого из картридеров это делаете (с меткой SD или NAV)?

Slash_Dark

То есть отличия 3500G от 3500 не только в наличии GPS модуля и программного обеспечения, но и еще в отсутствии картридера для навигации (у меня гнездо с надписью NAV имеется, но оно пустое, без собственно картридера). А сама по себе ось на 3500 какая стоит? Может все таки есть шанс прикрутить внешний GPS, если програмно поковырятся.

По поводу передачи изображения, внешний навигационный модуль по логике должен передавать не картинку а собственно координаты, которые в самой башке должна ловить нави программа. Вы когда грузитесь с флешки с какого из картридеров это делаете (с меткой SD или NAV)?

Конечно из картридера NAV! Можно подцепить внешний блок навигации Phantom SPT-100 Navigation Box

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...