Амур Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Товарищи, вопрос вот в чем: Вчера заморочился с диском и решил на DVD диск залить музыки в формате МР3, всё записалось, да вот только сегодня утром этом диск вставил в Фантом а реакции "о", пишет что то типа неправильного формата, чтоли? Кто нибудь такое практиковал уже? может я просто не правильно записал этот диск? Винта - Виста, писал через её встроенную прогу, через НЕРО не пробовал! Жду...ответа...ПАСИП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну и...никто не сталкивался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну и...никто не сталкивался что ли? Может формат диска какой нить не такой выбрал когда записывал. это я только предпологаю у меня сего девайса нету :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну и...никто не сталкивался что ли? Может формат диска какой нить не такой выбрал когда записывал. это я только предпологаю у меня сего девайса нету :pardon: ну вот на компе загрузился с пол пинка, а вот в мафоне - ошибку пишет! (а имеет значение ДВД + или ДВД - или ДВД + РВ) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну и...никто не сталкивался что ли? Может формат диска какой нить не такой выбрал когда записывал. это я только предпологаю у меня сего девайса нету :pardon: ну вот на компе загрузился с пол пинка, а вот в мафоне - ошибку пишет! (а имеет значение ДВД + или ДВД - или ДВД + РВ) ?? Не не думаю что дело в типе диска. Наверное разница в файловой системе UDF или ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не не думаю что дело в типе диска. Наверное разница в файловой системе UDF или ISO. если не ошибаюсь то файлы УДФ должне весить пару ГБ, а у меня маленькие папки с музоном по 150-200 МБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 если не ошибаюсь то файлы УДФ должне весить пару ГБ, а у меня маленькие папки с музоном по 150-200 МБ! По идее да, но я бы, если есть RWшка, и так и так попробовал, с чем черт не шутит, или думаешь он записывать откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 если не ошибаюсь то файлы УДФ должне весить пару ГБ, а у меня маленькие папки с музоном по 150-200 МБ! По идее да, но я бы, если есть RWшка, и так и так попробовал, с чем черт не шутит, или думаешь он записывать откажется? да нет, ща буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 блин...нифига... поднимим тему, может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Товарищи, вопрос вот в чем:Вчера заморочился с диском и решил на DVD диск залить музыки в формате МР3, всё записалось, да вот только сегодня утром этом диск вставил в Фантом а реакции "о", пишет что то типа неправильного формата, чтоли? Кто нибудь такое практиковал уже? может я просто не правильно записал этот диск? Винта - Виста, писал через её встроенную прогу, через НЕРО не пробовал! Жду...ответа...ПАСИП! +1 такая же хрень,тупо закидываю на диск мп3 и не играет,надо попробывать через НЕРО записать,а то руки не доходят,а вот левые мп3 сборники читает без проблем Ребят,еще такая хрень с ЖПС то теряет, то находит,то виснет,на второй машине все ок,может было у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хотел сегодня через НЕРО записать, да вот админы на работе забанили программу, а дома чёт не установлю никак! может это глюк в самом ГУ??? будем ждать, вдруг кто разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Весь в ожидании..... <_< К сожалению, из найденных оперы и эксплорера не загрузилось не то, не это. Будем искать... Ребят,еще такая хрень с ЖПС то теряет, то находит,то виснет,на второй машине все ок,может было у кого-то? Есть ли ТВ антенна? Где стоит ГПС приемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят,еще такая хрень с ЖПС то теряет, то находит,то виснет,на второй машине все ок,может было у кого-то? Есть ли ТВ антенна? Где стоит ГПС приемник? у меня тоже бывает такое.. при включении не видит спутники, потом бац и нашел все разом.. ТВ антенны нет, а как она может повлиять? жпс антенна под консолью, но врядли дело в ее установке.. имхо глюк девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всё, диск записался, единственный (-), что папки и песни не по порядку (алфавитному), а в разнобой! причём на компе нормально, а на Фантоме - болт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ТВ антенны нет, а как она может повлиять?жпс антенна под консолью, но врядли дело в ее установке.. имхо глюк девайса У меня по торпедой лежит и тв и гпс антенна. И вот когда провода от одной пересекаются с проводами от тругой идут жуткие наводки и спутники пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 п.с. Павлик, ты не пробовал записать МР3 да ДВД диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Весь в ожидании..... <_< К сожалению, из найденных оперы и эксплорера не загрузилось не то, не это. Будем искать... Жаль... ну будем ждать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 п.с. Павлик, ты не пробовал записать МР3 да ДВД диск? Неа. Ща попробую. Вечером отпишу результат. ЗЫ. Попробовал. Записал пару папок и просто треки. В итоге все треки валом и вперемежку. Папок нет ваще. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 2Shoom На сколько мне известно в фантоме win ce стоит. Ну а там и эксплорер есть. Сам фантом не трогал, но в чем проблема?? По поводу ДВД. Для общего развития: UDF используется для записи "больших" файлов (вроде более 4 Гб). А фантом вобще поддерживается двд мп3? Если да, то попробуйте на меньшей скорости записать, мож поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 2 НИКТО Я записал полный диск на 4,7 гб, около 12 папок, в каждой в среднем по 30 песен. Всё играет, но всё в перемешку и папки и песни в папках! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 2Shoom На сколько мне известно в фантоме win ce стоит. Ну а там и эксплорер есть. Сам фантом не трогал, но в чем проблема?? Эксплорера там нет. И WIN CE там ну ооооочень усеченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 2Shoom На сколько мне известно в фантоме win ce стоит. Ну а там и эксплорер есть. Сам фантом не трогал, но в чем проблема?? Эксплорера там нет. И WIN CE там ну ооооочень усеченная. Говорю ж с фантом не трогал. Скорее всего просто пользователю не все разрешено (безопасность блин). Каким-либо способом его можно к ноуту подключить?? 2Амур Скорее всего треки нужно было называть "01-....., 02-..., 03-....... итд". Он видимо их по алфавиту записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 парни! по поводу "вперемешку" - так на пульте есть кнопень "RPL" или что-то подобное внизу слева, кликая выбираете режим и алгоритм воспроизведения по поводу МП3 - так я их закачиваю на USB и подсоединяю через провод, который шел в комплекте (мини USB) либо использую SD-карточку памяти. и всё отлично играет. даже фильмы в формате AVI с флэшки смотрю) а разве экранчик мешает съему магнитолы? да нет, просто если например савить Фантом, то он продаётся без этого экранчика (борт комп), поэтому нужно его снять со старой головы и прикрутить на фантом! всё верно, я тоже так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 парни!по поводу "вперемешку" - так на пульте есть кнопень "RPL" или что-то подобное внизу слева, кликая выбираете режим и алгоритм воспроизведения попробую завтра потыкать кнопки на пульте, а так: записаное на SD карту или через USB, всё сортирует без проблем! тока с DVD столкнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2Shoom На сколько мне известно в фантоме win ce стоит. Ну а там и эксплорер есть. Сам фантом не трогал, но в чем проблема?? Я так понимаю, что если бы там был експлорер, то файл index.html открылся при клике на него. а так значок его не определен и ругается что нечем его открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.