Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

думаю прикупить фантом на днях. какую тв антенну посоветуете для него и тяжело ли устанавливать фантом самому.? как сказали всё подключается в штатные разъёмы.

стоит ли брать вот эту антенну store_apendix_big355_242.jpg или прикупить другие .На одной из машин у меня стоят тв антенны пролоджи кругленькие салонные может такие и купить или в БарыгЦентр получше которая

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
думаю прикупить фантом на днях. какую тв антенну посоветуете для него и тяжело ли устанавливать фантом самому.? как сказали всё подключается в штатные разъёмы.

стоит ли брать вот эту антенну http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=355 или прикупить другие .На одной из машин у меня стоят тв антенны пролоджи кругленькие салонные может такие и купить или в БарыгЦентр получше которая

посмотри здесь, что мне советовали

http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=24060&hl=

может тогда к игоряну ехать и ставить у него антенки? ну вот Calearo ANT 71 37 122 можно и взять как бонус . вот думаю брать её или нет а вторую поставить свою антенку.

да и что по установке то его. старую вынимаем вставляем новую и подключаем все джеки илди ещё что то? кто ставил сам .?

заказал. ну посмотрим что получится. а есть где-нибудь фотки по установке головы?

там всё просто, вытащил старую, от неё открутил экранчик, прикрутил его к фантому, снял задний штырь, прикрутил от старой головы, подключил провода и всё, готово! :)

что за экранчик и что за штырь.

что за экранчик и что за штырь.

экранчик - дисплей бортового компьютера, тот, что над ГУ, а то что сзади, не парься, втыкаешь как стояли в штатке)

а разве экранчик мешает съему магнитолы?

да нет, просто если например савить Фантом, то он продаётся без этого экранчика (борт комп), поэтому нужно его снять со старой головы и прикрутить на фантом!

а разве экранчик мешает съему магнитолы?

Он ему не мешает, экранчик крепится на магнитоле, и поэтому снимая ее, экран снимается тоже)

понял. так а с низу что б снять надо вытащить пепельницу?

Нет. Она совершенно непричем. Когда купишь, напиши в личку. Расскажу подробно, как снять-поставить. Делов на 15 минут.

отлично спасибо. сегодня наверное привезут . на выходных буду ставить . обязательно отпишусь . может телефончик скинешь так проще будет.

вопрос такой колонки подключаются к кабелю 5.1 звука?

Вопрос крайне не понятен. А каких колонках идет речь? Какая музыка стоит в машине? Штатная-не штатная, бозе-не бозе.

всё поставил я фантомик супер конечно всё работает звук гораздо лучше темболее когда полная шумка авто. временно подключил тв антунну для 30 км от мкад показывает оч даже неплохо. завтра выведу её красиво на стекло или под торпеду. спасибо за тему оч помогла. с моей стороны только надфилем подпиливал под штатные заглушки и всё.

всё поставил я фантомик супер конечно всё работает звук гораздо лучше темболее когда полная шумка авто. временно подключил тв антунну для 30 км от мкад показывает оч даже неплохо. завтра выведу её красиво на стекло или под торпеду. спасибо за тему оч помогла. с моей стороны только надфилем подпиливал под штатные заглушки и всё.

Надеюсь и у меня будет супер стоять сегодня! :punk:

• 1 месяц спустя...

Кто знает где взять какой нибудь браузер, работающий на фантомовской винде? Очень хочется просмотреть кое какие хтмл-файлы....

Кто знает где взять какой нибудь браузер, работающий на фантомовской винде? Очень хочется просмотреть кое какие хтмл-файлы....

Вечерком гляну, может найду. Прям оч. интересно зачем смотреть эти файлы именно на фантоме?

Когда фантом обновленный выёдет? вроде был разговор,может кто знает?

Если ты про прошивку, то пока тишина...

Вечерком гляну, может найду. Прям оч. интересно зачем смотреть эти файлы именно на фантоме?

Ну по секрету тебе расскажу :acute: Скачал мануал по ремонту автомобиля в виде автономного хтмл документа, почти год жизни убил на его перевод на русский язык, и теперь имею право просматривать его в случае необходимости на мониторе фантома... и как назло браузера нет.... а на экране коммуникатора мелковато.

Круто. Понял. Попробую найти. Пока не смотрел еще.

Пы.сы. Кое-что нашел. Сегодня потестю. Если работает - выложу.

Круто. Понял. Попробую найти. Пока не смотрел еще.

Пы.сы. Кое-что нашел. Сегодня потестю. Если работает - выложу.

Весь в ожидании..... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...