Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дык там неправильно невозможно:) КНопки то на руле работают. хотя если даже неправильно подключена то там должна быть менюшка с руликом такая.

дык там неправильно невозможно:) КНопки то на руле работают. хотя если даже неправильно подключена то там должна быть менюшка с руликом такая.

Нет там менюшки с руликом никаким. Кнопки на руле подключаются кабелем из набора фантома. В инструкции все есть же! Воткнуть "не туда" не реально. Все кабели сделаны с защитой "от дурака".

так в инструкции написано об обучении кнопок на руле. ну не удобно мне как стоит по умолчанию:)

я не спрашивал как втыкать я спрашивал как перенасторить:)

так в инструкции написано об обучении кнопок на руле. ну не удобно мне как стоит по умолчанию:)

я не спрашивал как втыкать я спрашивал как перенасторить:)

А что не удобного то? Как можно перенастроить по-другому?

плин, а я ваще инструкцию не читал, оказывается там кнопки можно программировать.. :blush2:

плин, а я ваще инструкцию не читал, оказывается там кнопки можно программировать.. :blush2:

Маловероятно.

ну читани, там написано:)

Гляну завтра. Ты мне только объясни, как можно иначе запрограммировать кнопки: громкость + -, mode, переключение между станциями/треками, и режим mute???

в инструкции написано, что как угодно...

а как именно ты хочешь чтобы управлялось?

а почему все ставят именно фантом? щас официалы пихают какой то пионер, выглядит прикольнее) никто не пользовался, как он? хуже?

а почему все ставят именно фантом? щас официалы пихают какой то пионер, выглядит прикольнее) никто не пользовался, как он? хуже?

у офицалов сейчас можно взять штатный кондер за 24 и ченжер на 6 дисков и за 25 и ченжер на 10 дисков

че за пионер?

че за пионер?

да хз, в Кларусе половина машин с ним стоят, чёрный с лаком, под панель чётко подходит, функционал как у фантома, только он весь сенсорный) выглядит супер!

Звук становится заметно лучше.

+1, только со временем начинает дребежать весь салон, нужно все проклеивать..

Даже при штатных динамиках?

А вот этот - FLYAUDIO E7026NAVI лучше хуже?

Да.

А это не лучше и не хуже. Два основных минуса. Нет управления БК и нет развитой гарантийной поддержки. И вроде стоит только у 1-2 чел. в Москве.

Даже при штатных динамиках?

А вот этот - FLYAUDIO E7026NAVI лучше хуже?

Да.

А это не лучше и не хуже. Два основных минуса. Нет управления БК и нет развитой гарантийной поддержки. И вроде стоит только у 1-2 чел. в Москве.

М-да...не густо...

А ты не в курсе, у кого-нибудь из клубней стоит Phantom? Посмотреть бы на него в живую... послушать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...