Сэд Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 кто где брал аксесуары для фантома? где дешевле? для айпода кабель кто-нибудь брал,как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 дык там неправильно невозможно:) КНопки то на руле работают. хотя если даже неправильно подключена то там должна быть менюшка с руликом такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 дык там неправильно невозможно:) КНопки то на руле работают. хотя если даже неправильно подключена то там должна быть менюшка с руликом такая. Нет там менюшки с руликом никаким. Кнопки на руле подключаются кабелем из набора фантома. В инструкции все есть же! Воткнуть "не туда" не реально. Все кабели сделаны с защитой "от дурака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 так в инструкции написано об обучении кнопок на руле. ну не удобно мне как стоит по умолчанию:) я не спрашивал как втыкать я спрашивал как перенасторить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 так в инструкции написано об обучении кнопок на руле. ну не удобно мне как стоит по умолчанию:)я не спрашивал как втыкать я спрашивал как перенасторить:) А что не удобного то? Как можно перенастроить по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 плин, а я ваще инструкцию не читал, оказывается там кнопки можно программировать.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 плин, а я ваще инструкцию не читал, оказывается там кнопки можно программировать.. :blush2: Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну читани, там написано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну читани, там написано:) Гляну завтра. Ты мне только объясни, как можно иначе запрограммировать кнопки: громкость + -, mode, переключение между станциями/треками, и режим mute??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в инструкции написано, что как угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в инструкции написано, что как угодно... а как именно ты хочешь чтобы управлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да все просто кнопки которые вверх и вниз, местами поменять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а почему все ставят именно фантом? щас официалы пихают какой то пионер, выглядит прикольнее) никто не пользовался, как он? хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а почему все ставят именно фантом? щас официалы пихают какой то пионер, выглядит прикольнее) никто не пользовался, как он? хуже? у офицалов сейчас можно взять штатный кондер за 24 и ченжер на 6 дисков и за 25 и ченжер на 10 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а почему все ставят именно фантом? щас официалы пихают какой то пионер, выглядит прикольнее) никто не пользовался, как он? хуже? че за пионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 глянуть одним глазком и расстроиться:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а почему все ставят именно фантом? щас официалы пихают какой то пионер, выглядит прикольнее) никто не пользовался, как он? хуже? че за пионер? да хз, в Кларусе половина машин с ним стоят, чёрный с лаком, под панель чётко подходит, функционал как у фантома, только он весь сенсорный) выглядит супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ™ZAMOK™ Фото нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Товарищи! А как звук у DVM-3500 относительно штатного ГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Звук становится заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Звук становится заметно лучше. +1, только со временем начинает дребежать весь салон, нужно все проклеивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Звук становится заметно лучше. Даже при штатных динамиках? А вот этот - FLYAUDIO E7026NAVI лучше хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Звук становится заметно лучше. Даже при штатных динамиках? А вот этот - FLYAUDIO E7026NAVI лучше хуже? Да. А это не лучше и не хуже. Два основных минуса. Нет управления БК и нет развитой гарантийной поддержки. И вроде стоит только у 1-2 чел. в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Звук становится заметно лучше. Даже при штатных динамиках? А вот этот - FLYAUDIO E7026NAVI лучше хуже? Да. А это не лучше и не хуже. Два основных минуса. Нет управления БК и нет развитой гарантийной поддержки. И вроде стоит только у 1-2 чел. в Москве. М-да...не густо... А ты не в курсе, у кого-нибудь из клубней стоит Phantom? Посмотреть бы на него в живую... послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 фантом хорошая штука только тормоз редкий:) приезжай слушай если хочешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.